Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор дед, 01 сентября 2016, 16:57:11

« назад - далее »

Rif

Цитата: 0rbren от 23 сентября 2016, 14:40:53
Я тут вышел недавно из 7-дневного бана на форуме, потому говорить об "инфернальных силах" буду нежно. Все что сейчас происходит - называется "казус Руны".  Кому интересно - сюда.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6589.0
До этого события оппозиция сцепив зубы, яростно воевала с превосходящим ее зергом и даже побеждала в какие то моменты   за счет своей мотивированности "мы им покажем". Империя трещала по всем швам, все с большим трудом отбиваясь от наседавших более мотивированных оппозиционеров.  Существовал плавающий баланс - самое интригующее в игре.
Все рухнуло после "казуса Руны"  В решении администрации (справедливом, честном, порядочном, правильном и т.д.) люди восприняли четкое указание ху из кто и кто за кого - и баланс умер.
Серое большинство всегда берет сторону "победителя", толпы народа устремились в Империю\СС сделав уже имеющийся зерг совершенно неподъемным для Оппозиции.
Оппозиция сникла, потерян драйв, настрой,ЛинКуэй превратился в бледную копию самого себя.
Что будет дальше ? Часть уйдет, часть забьет. Для сохранения ПОДОБИЯ противостояния зерг разделят на две половинки. Ждите.
:'( :'( :'( *играет на самой маленькой скрипочке*

РазДваТРИ

[spoiler]
Цитата: 0rbren от 23 сентября 2016, 14:40:53
Я тут вышел недавно из 7-дневного бана на форуме, потому говорить об "инфернальных силах" буду нежно. Все что сейчас происходит - называется "казус Руны".  Кому интересно - сюда.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6589.0
До этого события оппозиция сцепив зубы, яростно воевала с превосходящим ее зергом и даже побеждала в какие то моменты   за счет своей мотивированности "мы им покажем". Империя трещала по всем швам, все с большим трудом отбиваясь от наседавших более мотивированных оппозиционеров.  Существовал плавающий баланс - самое интригующее в игре.
Все рухнуло после "казуса Руны"  В решении администрации (справедливом, честном, порядочном, правильном и т.д.) люди восприняли четкое указание ху из кто и кто за кого - и баланс умер.
Серое большинство всегда берет сторону "победителя", толпы народа устремились в Империю\СС сделав уже имеющийся зерг совершенно неподъемным для Оппозиции.
Оппозиция сникла, потерян драйв, настрой,ЛинКуэй превратился в бледную копию самого себя.
Что будет дальше ? Часть уйдет, часть забьет. Для сохранения ПОДОБИЯ противостояния зерг разделят на две половинки. Ждите.
[/spoiler]

Тяжко оставлять "все что нажито непосильным трудом" мало кто уйдет, только новички после полугода задротсва еще могут бросить. Ну может старички у кого дела в реале появились. А так болото прогрессирует.

Dimanche

В этом весь альянс энеми - нет чести , нет яиц , нет мозгов (c) Hashishi

Jei

Предложение администрации сделать отмену вара не возможным в течение месяца месяца после принятия остаётся в силе  :D

Hashishi

Atreides

Странно, говорят не весь сайд оппозиции принял вар - так чему удивляться, что вам ответили в ваших лучших традициях? Как вы играете - там играют с вами  :)

дед

Hashishi

Цитата: Atreides от 23 сентября 2016, 21:46:34
Странно, говорят не весь сайд оппозиции принял вар - так чему удивляться, что вам ответили в ваших лучших традициях? Как вы играете - там играют с вами  :)
мне не понять наречие зашкварщиков , ребят , он имел в виду что топ сайд слились и не тянут вар?

Lemieux

Цитата: Atreides от 23 сентября 2016, 21:46:34
Да ты Псаки.

Atreides

ну может я ошибаюсь и Эльдорадо всё-таки приняли вар?) Или их просто не было на тарасе?)

Lemieux

Цитата: Atreides от 23 сентября 2016, 22:17:17
ну может я ошибаюсь и Эльдорадо всё-таки приняли вар?) Или их просто не было на тарасе?)
В эльдорадо пол пачки, они не в али, дальше сам додумаешься какая может быть польза от эльдорадо?

Atreides

Цитата: Lemieux от 23 сентября 2016, 22:21:23
В эльдорадо пол пачки
Смешно =) Клан из 4 персов?

Lemieux

Цитата: Atreides от 23 сентября 2016, 22:23:48
Цитата: Lemieux от 23 сентября 2016, 22:21:23
В эльдорадо пол пачки
Смешно =) Клан из 4 персов?

Ты удивишься, но клан может быть и из одного человека.