Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор дед, 01 сентября 2016, 16:57:11

« назад - далее »

KRAFTOLOG

Я решил туда больше ни ногой после некоторого пребывания там . Коротенькая цитатка тамошнего Одмена: 'Дрейн(мобо) без атрибутный стат, как CON или Stun и так далее.' :facepalm1:
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Enriel

Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Kamiko-san

Цитата: Anvil Cat от 28 октября 2016, 10:33:29
Сервер тот долго не протянет. Вот, например, тамошний рынок через месяц после открытия.

Да пошутил я, пошутил. Куда мне, с моим стадом персов куда-то уходить...  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

KRAFTOLOG

Судя по скринам выше ,моя гнома там уже месяц SSD на оффлайн торге продает ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

AreYouReady

Цитата: Enriel от 28 октября 2016, 10:55:30
Цитата: AreYouReady от 27 октября 2016, 16:12:51
Посмотрим что сегодня будет на бае... :pardon:
Посмотрел?
Всё как обычно, я единственный ваш соперник  >:( ;D

SFER

Цитата: AreYouReady от 28 октября 2016, 12:31:58
Посмотрел?
Ярик, ты хотя бы скрины выкладывал твоих эпических сражений с али Энеми:). А то даже интересно глянуть что там происходит. А так держись, мы мысленно с тобой!:)

AquaSky

Enriel, Nice
Вы уж простите, что смею возражать "папкам" и "мамкам" сервера. Самому похвастаться особо нечем, разве что Орен и Иннадрил зачитали во время прошлых осад :)
Но тем не менее мне кажется странной ваша позиция. Я уже как то писал. что за призывы "валите с сервера" я бы давал РО на пару недель. Неужели вы не понимаете, что сами "рубите сук" на котором вы и держитесь на сервере?
Хотя о чем это я? До вас все равно не доходят даже простые истины. Продолжайте в таком же духе и в скором времени будете разбрасывать шмот на площади Гирана.

HouL

Цитата: Freljord от 10 октября 2016, 15:42:26
SFER, сколько можно указывать на то, что в Али Enemy одни школьники и безработные? Ей богу, ты же был здесь, ты сам прекрасно знаешь, что школьник у нас только один, andriy2014. По поводу безработных, увы и ах это не так, иначе удалось бы нам фармить и Core и Orfen, которые, кстати, фармит сами знаете кто. В Альянсе играют люди разные, для вас плохие, для нас хорошие, которые готовы пожертвовать своим сном ради общего дела. Я могу тебе напомнить немало моментов когда люди из твоей КП, в частности Kronas, опаздывали на работу, не спали всю ночь из-за фармов тех же самых эпиков. Видимо вам просто не хватает мотивации. В этом есть и наша вина, никто этого не отрицает.
они из тех кто боица отпусть последни в их руках эпик :-X

HouL

страно как то "цытировать" работает, эх да и ладно

Kamiko-san

Цитата: AquaSky от 28 октября 2016, 13:23:57
Enriel, Nice
Самому похвастаться особо нечем, разве что Орен и Иннадрил зачитали во время прошлых осад :)

Места в клане есть? ;) А то меня тут на Баюме собрались сливать страшные люди, крыша нужна. :D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

IIITAKET

Цитата: KRAFTOLOG от 27 октября 2016, 16:33:23
Вспомнился мой первый баюм на Аркане,где Штакет повествовал на весь 13,что для того чтобы уколоть НЕОБХОДИМО вступить в Енеми иначе заПКшат. И ведь многие люди поперлись.  ;D
Сейчас наверно в основе играют  :D
Гений рекрутинга! :D Помнится и вам советы давал как набрать народ.
Ну как там у вас дела? Как серв в целом?
Нет мира среди звезд.

AquaSky

Цитата: Kamiko-san от 28 октября 2016, 15:36:14
Цитата: AquaSky от 28 октября 2016, 13:23:57
Enriel, Nice
Самому похвастаться особо нечем, разве что Орен и Иннадрил зачитали во время прошлых осад :)

Места в клане есть? ;) А то меня тут на Баюме собрались сливать страшные люди, крыша нужна. :D
Есть места :) только это усугубит, у нас вар с Энеми :) К тому же на эпики мы забили.
Так что насчет "крыши" - это к Аюреди, он один противостоит всему алли :)

AreYouReady

Цитата: SFER от 28 октября 2016, 13:08:01
Цитата: AreYouReady от 28 октября 2016, 12:31:58
Посмотрел?
Ярик, ты хотя бы скрины выкладывал твоих эпических сражений с али Энеми:). А то даже интересно глянуть что там происходит. А так держись, мы мысленно с тобой!:)
Зачем скрины смотреть, берите своих "топ" али линков и приходите на эпик фан)

Kamiko-san

Цитата: AquaSky от 28 октября 2016, 16:35:10

Есть места :) только это усугубит, у нас вар с Энеми :) К тому же на эпики мы забили.
Так что насчет "крыши" - это к Аюреди, он один противостоит всему алли :)
О, чёрт. Как всё запущено. Походу, придётся по ночам тайком пролезать к кристаллу в релог класть палилку, и заскакивать к Баю пока не замочили злобные враги.  ;D

Atreides

Забавно, что когда у Енеми летом онлайн просел, а у оппозишн с июня поднялся и они начали отжимать эпики - грудь колесом была у Оппозишн, хотя я ещё тогда ванговал слив осенью и говорил, что по летнему онлайну рано судить о результатах борьбы.
Так что в принципе сейчас удивляться нет причин, ну разве что в этот раз пак Лемьекса слился побив все рекорды за пару недель, а не за месяц как раньше.