Хочу начать играть,но хочу понимать кем будет лучше. Раньше бп играл,что сейчас?

Автор Nicemilk, 22 сентября 2016, 09:54:06

« назад - далее »

Кто самый востребованный играющий саппорт?

Биш
9 (42.9%)
Овер
6 (28.6%)
Бд
4 (19%)
Варкраер
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Nicemilk

Время проведённое за линейкой,в счёт жизни не записывается

Rif

AquaSky

Пряморукий Биш. Он обязан сам никогда не умирать и вытаскивать пати из всех ситуаций.

Lemieux

Цитата: AquaSky от 23 сентября 2016, 14:32:29
Пряморукий Биш. Он обязан сам никогда не умирать и вытаскивать пати из всех ситуаций.
Если пати из нубов, то никакой биш не вытащит.

Anvil Cat

Скажу банальность, но лучше играть тем, за кого играть нравится.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

BlackWoolf

Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

0rbren

Я и здесь молчать не буду :)
Бишоп - биш обязан быть "пианистом" - быстренько перебирать кнопочки пальчиками. Если у тебя пинг на сервер больше 60 или расстояние между растопыренными указательным и мизинцем меньше 12 см - даже не пробуй  :D
Оверлорд - удивительный класс. но до того как ты получишь эпик 80% твоих скилов полное УГ. Кроме того, для их срабатывания овер должен вбежать в толпу врагов :)  радиус = 0
Без эпика - ты кнопка для включение аллинеуяза.
Хочешь кайфа? Играй некром. Научишся правильно ставить Гехену - тебя будут все любить :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Hashishi

да пофик кем , главное чтоб в игре ты получал удовольствие , а не делал "ради клана качаю биша"

Apollon

Цитата: Hashishi от 23 сентября 2016, 17:00:56
да пофик кем , главное чтоб в игре ты получал удовольствие , а не делал "ради клана качаю биша"
отлично сказано +

Enriel

Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Rif

Forbidden

В то время когда я еще играл, мой товарищ (наслушавшись рассказов про линейку) решил поиграть и долгое время третировал меня какой класс лучше. Так вот зная его психологические склонности я ему сказал, что ты warcrayer просто прирожденный.

Спустя пару лет игры он выигрывал 90% пвп с любым классом и говорил, что овер ему понравился больше.

Несмотря на это у него был один их топ таков (DA) который в алли регулярно ходил на эпиков.

Собственно к чему это я - нет рулящих классов, нет слабых классов. Линейка дает возможность реализовать себя, так как ты себя видишь.

ЗЫ мой "топ класс" сырок, только в нем я смог найти себя.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Atreides

Цитата: 0rbren от 23 сентября 2016, 16:55:13
Если у тебя пинг на сервер больше 60
Блин, у меня пинг обычно 120+, и думал для Арканы это норма, а оказывается есть те, у кого меньше 60?  :'(

КОНЬ В ПАЛЬТО

овер имхо. бдшек и бишей как собак нерезаных, варков еще больше,правда живых нет, но для варка это не критично)