Баг с виверной в Devastated Castle

Автор ukca, 10 октября 2016, 17:35:21

« назад - далее »

ukca

На территории кланхолла Devastated Castle после призыва страйдер, сразу же пропадает.
заехать на территорию кланхолла на страйдере нельзя, сбрасывает.
Cама проблема такая.
Я не могу воспользоваться привилегией владельца кланхолла - полетать на виверне.
Баг в том, что виверн менеджер есть, в меню вызвать виверну можно при наличии вызванного страйдера и 25 Б кристаллов в кармане.
А по факту ничего не работает.
Печально.

ukca

ну и в догонку в тему, с территории кланхолла нельзя отсамониться, и присамонить кого либо тоже нельзя.
это по моему единственный кланхолл где не работает самон

ukca

хотелось бы услышать ответ админов, хоть какой нибудь.
исправят или нет, если исправят то когда?

Stark

Когда-то давно в зоне Devastated нами был запрещен вызов страйдера по причине того, что помощью него пролезали через стены, а затем саммонили уже внутрь кланхолла других игроков.
Можно всё это опять разрешить, но потом Вы или кто-то другой опять будет жаловаться, что проходят на страйдере и саммонятся.

Enriel

Интересный у вас ответ. С тех пор не исправили, а теперь этим апеллируете.
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Stark

Цитата: Enriel от 17 октября 2016, 00:41:24
Интересный у вас ответ. С тех пор не исправили, а теперь этим апеллируете.

С тех пор что не исправили ? Вы внимательно читали мой ответ ?
Я понятно написал, что конкретно исправляли и что будет, если убрать эти исправления, разрешив вызывать страйдера и саммониться в этой зоне.

Enriel

Это не исправление. Это отключение одной функции по причине неисправной работы другой функции.
Хотя зачем я вмешиваюсь...
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

ukca

теряется смысл владения кланхоллом.
на виверне не полетать
не присамониться в кх
не отсаммонить кого либо из кх.