Баюм. Уколоть по квесту. Благодарность.

Автор RapiDo, 07 ноября 2016, 16:35:17

« назад - далее »

KRAFTOLOG

Цитата: Karibas от 19 декабря 2016, 08:07:58
Ваш гайд не работает, очередной раз на баюме вы мордой в пол лежали. В этот раз что вам помешало бая фармануть? Вроде не ночь была.  Срочно выпускайте сисадмина, он найдет оправдание.
Как единственный человек ,который был там под варом я под этим подписываться не буду. Как по мне это был самый позорный Баюм из всех.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Anvil Cat

Ваш гайд не работает, очередной раз на баюме вы мордой в пол лежали. В этот раз что вам помешало бая фармануть? Вроде не ночь была.  Срочно выпускайте сисадмина, он найдет оправдание.
"Гайд" этот сложно назвать гайдом. Это всего лишь хроника с места событий, поданная в шутливой форме. Людям понравилось, вот и попросили оформить отдельной темой. Если кому-то это поможет пройти квест, то значит сделано не зря.
К альянсу Энеми отношения не имею, если что.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Karibas

Цитата: KRAFTOLOG от 19 декабря 2016, 08:12:09
Как единственный человек ,который был там под варом я под этим подписываться не буду. Как по мне это был самый позорный Баюм из всех.
Если даже вар будет вы от этого лучше на эпик будете собираться? Конечно же нет.. по этому что будет вар, что  не будет, ни чего не изменит. Когда у нас будут фул клан скилы мы обязательно вар примем. Суть в том, что изначально вчера главной целью было кольнуть бая сокланам, а что зафармить получилось это было второстепенно. С линквей только ты оказал помощь, другие союзники которые так же могли оказать помощь сказали что нам грубо говоря "нас.рать", а ребята из дестени оперативненько собрались и совместными усилиями с ними наш клан и фарманул бая. Внутри толкотня за бая продолжалась около 3 часов ну везение оказалось на нашей стороне и как показало время мы оказались более подготовленнее для фарма, чем Енеми. По рандому бай пошел Дестени с чем их и поздравляем.
In game SFER

Enriel

Теперь ваша очередь писать гайд по уколу Баюма :D
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Hashishi

нет , самый позорный это когда энеми отменили вар . но зашкваром реально попахивает . бесят люди которые считают "зафармить эпик любой ценой - основной целью игры"

Hashishi

не принимаете вар - нефиг идти и воевать за эпик , сидите и готовьтесь . Баюм и прочие цацки не стоят того , чтобы замарать свою честь

AquaSky

Цитата: Rif от 18 декабря 2016, 22:26:39
Цитата: AquaSky от 18 декабря 2016, 16:03:07
Цитата: Rif от 18 декабря 2016, 13:02:28
Всякие днища все равное будут плакать что их якобы не справедливо слили в ПК.
Адекватно надо себя вести, тогда и в ответ будет адекватная реакция!
Адекватно - это как? Да и вообще, как себя вести, если алли Энеми на Баюме сливает в ПК чара до того, как он успел прогрузиться.
Для начала подобрать сопли.
Такой предсказуемый Rif :)
Это не сопли. Я просто хочу показать что вы врете. Стараетесь хоть на форуме показать какие вы хорошие.
И еще раз для особо тупых непонятливых сообщаю: мне Бай не нужен. Колоть его не нужно, фулл эпик есть на основных чарах, торговать им за реал нет желания...  Да и копейки это.

AquaSky

Форум оживился :) Видимо это связано с тем, что Энеми не удалось зафармить Бая и АК.
Прикол какой то: имея численное превосходство, кинуть на АК купол, мы в шоке :)
АК не ожидала такого вот конца :)

Hashishi

Цитата: AquaSky от 19 декабря 2016, 12:35:57
Форум оживился :) Видимо это связано с тем, что Энеми не удалось зафармить Бая и АК.
Прикол какой то: имея численное превосходство, кинуть на АК купол, мы в шоке :)
АК не ожидала такого вот конца :)
услышав слова про квину , я собрал пати лукарей . раскатали энеми на окнах , потом раскатывали их по отдельности у вас было минут 10-15 для того чтобы зафармить ак . однако ваще не видел никакого движняка , затем по отдельности пачка на пачку раскатывали энеми . в итоге под конец они собрали 2,5 пака и мы их не смогли одолеть . так что мы проиграли по-сути вчера , изза тупняков .

Atreides

Сикают в штанишки при фразе "принять вар", боятся флагнуться толпой на 1 - но на форуме "вы лежали мордой в пол"

Они просто П...
П - победители по жизни

AquaSky

Atreides
Облегчить жизнь варам? Хочется спросить: Вы в своем уме, сударь?

Atreides

Цитата: AquaSky от 19 декабря 2016, 17:09:09
Atreides
Облегчить жизнь варам? Хочется спросить: Вы в своем уме, сударь?
Откуда вары, если они боятся их принимать  ;D

Me11yn

чувак, пойми, ты не на гохе. хватит спамить своих панд.

Mike Ross

Собственно в чем проблема?) Двигающий сервер сайд сам решает что им делать, пускать или нет, и для каждого сайда свой выбор, глупо на кого то обижаться, если не пускают на укол, лучше придумывайте другие варианты укола, нежели тупо сидеть и наедятся на чье то снисхождение
Имхо, сам раньше грузил по 2-4 окна на укол и колол, при том, что порой, сливали в пк абсолютно всех
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa