Набор в клан The Destiny

Автор AnatoliyST, 20 ноября 2016, 01:22:14

« назад - далее »

ShadowDancer

Цитата: AVAYS от 21 февраля 2018, 15:11:15
Цитата: ShadowDancer от 21 февраля 2018, 15:05:32
И... что этим вы хотите сказать? Что у вас закончились аргументы?

"Пруф того что ты адекватен.  ;D"

Этот же вопрос могу адресовать вам.  :)
Ты сам себе противоречил, или ты этого не замечаешь?

Только в ваших фантазиях.   :D
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

AVAYS

Цитата: ShadowDancer от 21 февраля 2018, 15:17:34
Т.е. ты даже эти свои слова не можешь подтвердить?
Цитата: ShadowDancer от 20 февраля 2018, 14:10:28
Только не надейтесь на спокойную игру - выжмут из вас всё и выбросят, как отработанный материал.  :)
Так о какой правде ты тут разглагольствуешь? Ты просто напросто гадишь исходя из своих фантазий!

TW1N

Цитата: AVAYS от 21 февраля 2018, 15:34:12
Так о какой правде ты тут разглагольствуешь? Ты просто напросто гадишь исходя из своих фантазий!
Да где же он гадит то? Держит в ТОПе форума тему о наборе уже 2й день. :)
Человек играет соло, никто не его "гнобит" и не "унижает". Может ему поговорить не с кем? Вот и выплескивает свой поток сознания на всех на форуме, а не в ТС как раньше.

KCP

Бедный хунтик))) иди я тебя пожелею... А по делу - будь проще и люди к тебе потянутся)))

Anvil Cat

Цитата: ShadowDancer от 21 февраля 2018, 15:09:19
КЛ уговаривал остаться. Читай об этом выше.
Ну как бы этот КЛ не играет в клане уже около года, если что. С тех пор в клане произошли изменения, пришло много новых людей. Но прежний КЛ, видимо, всё это время продолжал уговаривать тебя остаться!  ;D
Quod licet Iovi, non licet bovi.

ShadowDancer

Цитата: ShadowDancer от 21 февраля 2018, 15:17:34
Т.е. ты даже эти свои слова не можешь подтвердить?
Цитата: ShadowDancer от 20 февраля 2018, 14:10:28
Только не надейтесь на спокойную игру - выжмут из вас всё и выбросят, как отработанный материал.  :)

Это всего лишь ваши утверждения. Также ничем не подкреплённые.  ;D
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

Цитата: TW1N от 21 февраля 2018, 16:35:26
Да где же он гадит то? Держит в ТОПе форума тему о наборе уже 2й день. :)
Человек играет соло, никто не его "гнобит" и не "унижает". Может ему поговорить не с кем? Вот и выплескивает свой поток сознания на всех на форуме, а не в ТС как раньше.

Конечно, Альберт.
Мне ведь действительно нечем больше заняться в этой жизни.  ;D
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

Цитата: KCP от 21 февраля 2018, 18:56:35
Бедный хунтик))) иди я тебя пожелею... А по делу - будь проще и люди к тебе потянутся)))

Виталь, "дурачка" уже можно выключить.  ;)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

Фух... Вроде, разобрались.
Во всем этом мракобесии мне не понятно вот, что, Игорь. Почему нельзя было просто спокойно поговорить? Объяснить ситуацию. Новую расстановку приоритетов. Ведь уйти из вашего клана я собирался ещё в апреле-мае прошлого года. Остаться уговорил Толя - тогдашний КЛ.
Зачем нужно было устраивать весь этот спектакль с ФХ? Баны, кики, слив в ПК на спотах? Неужели мы не можем договориться как взрослые, адекватные люди?

В качестве примеру могу привести вам тех же ФН, которых вы так рьяно ненавидите.
Зря, довольно адекватные люди там, особенно Ден (DayWalker).  Я пробыл в клане у них неделю, мы посмотрели друг на друга и спокойно поговорили, сыграемся ли. Выслушали точки зрения каждого и решили что нет. И я ушёл. Спокойно, без истерик, без драм. Сохранили нормальные, дружеские отношения (и это после того, как я был для них варом когда-то!).
Человек проиграл у вас год и вы не можете с ним договориться. У ФН тот же человек пробыл неделю и они смогли. Даже не напрягаясь. :)
[/quote]

Продублировал специально для Chisana.  :)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Anvil Cat

Для особо тугих: Толя не играет в клане уже почти год! Дестини при Толе и сейчас - это уже 2 разных клана! Если тебя что-то не устраивало в клане, никто тебе не мешал просто покинуть его! Но, видимо, тебе всё же было комфортно тут играть, раз ты не сделал этого! А сейчас ты тут решил Толю вдруг приплести...

ObiWanKenobi

Не сдержался, читая "записки сумасшедшего"  ???. Андрей, ты мне запомнился по двум моментам. Первый случай был вначале осаде в воскресенье. Собрали пати, готовы суммониться. В ТС: "Все готовы?". Андрей: "Подождите, мне манор надо сдать!  ". Второй случай, каждый раз заходя в ТС Андрей первым делом спрашивает о ПО. Причём выглядит это как допрос, и не важно эпик сейчас или осады. - Ребята, видел кто ПО? - Во сколько он ушёл в релог? - Как это произошло? - При каких обстоятельствах? Кто может помочь? И т. д. В этом вроде ничего плохого нет, но когда человека интересует только Проклятое Оружие, а остальные клановые вопросы и мероприятия ему не интересны, то зачем тогда клан?

В тихом омуте черти водятся.  :)

ShadowDancer

Цитата: Anvil Cat от 21 февраля 2018, 23:38:08
Для особо тугих: Толя не играет в клане уже почти год! Дестини при Толе и сейчас - это уже 2 разных клана! Если тебя что-то не устраивало в клане, никто тебе не мешал просто покинуть его! Но, видимо, тебе всё же было комфортно тут играть, раз ты не сделал этого! А сейчас ты тут решил Толю вдруг приплести...

Дублирую 2-й раз.

Цитата: ShadowDancer от 21 февраля 2018, 21:36:26
Фух... Вроде, разобрались.
Во всем этом мракобесии мне не понятно вот, что, Игорь. Почему нельзя было просто спокойно поговорить? Объяснить ситуацию. Новую расстановку приоритетов. Ведь уйти из вашего клана я собирался ещё в апреле-мае прошлого года. Остаться уговорил Толя - тогдашний КЛ.
Зачем нужно было устраивать весь этот спектакль с ФХ? Баны, кики, слив в ПК на спотах? Неужели мы не можем договориться как взрослые, адекватные люди?

В качестве примеру могу привести вам тех же ФН, которых вы так рьяно ненавидите.
Зря, довольно адекватные люди там, особенно Ден (DayWalker).  Я пробыл в клане у них неделю, мы посмотрели друг на друга и спокойно поговорили, сыграемся ли. Выслушали точки зрения каждого и решили что нет. И я ушёл. Спокойно, без истерик, без драм. Сохранили нормальные, дружеские отношения (и это после того, как я был для них варом когда-то!).
Человек проиграл у вас год и вы не можете с ним договориться. У ФН тот же человек пробыл неделю и они смогли. Даже не напрягаясь. :)

Продублировал специально для Chisana.  :)
[/quote]

P. S. В конце осени прошёл слух внутри клана, что Толя собирается вернуться в игру. Я решил остаться.
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

Цитата: ObiWanKenobi от 22 февраля 2018, 14:42:57
Не сдержался, читая "записки сумасшедшего"  ???. Андрей, ты мне запомнился по двум моментам. Первый случай был вначале осаде в воскресенье. Собрали пати, готовы суммониться. В ТС: "Все готовы?". Андрей: "Подождите, мне манор надо сдать!  ". Второй случай, каждый раз заходя в ТС Андрей первым делом спрашивает о ПО. Причём выглядит это как допрос, и не важно эпик сейчас или осады. - Ребята, видел кто ПО? - Во сколько он ушёл в релог? - Как это произошло? - При каких обстоятельствах? Кто может помочь? И т. д. В этом вроде ничего плохого нет, но когда человека интересует только Проклятое Оружие, а остальные клановые вопросы и мероприятия ему не интересны, то зачем тогда клан?

В тихом омуте черти водятся.  :)

1. "Андрей: "Подождите, мне манор надо сдать!  ""

Хм... Интересно. Не вижу ничего странного в том, что человек хочет сдать манор вовремя. Даже через 5 мин после начала осады.

2. "каждый раз заходя в ТС Андрей первым делом спрашивает о ПО. Причём выглядит это как допрос, и не важно эпик сейчас или осады."

Возможно. Как допрос.
Но зато быстро, чётко и минимум времени. О вас же беспокоился. ;)
Чтобы вы могли быстро ответить "да" или "нет", без лишних рассуждений типа "ну... я не слежу", "слушай, а хз" и т. д. Экономлю ваше время и нервы, чтобы вы могли потратить их на эпик или осаду.

3. "а остальные клановые вопросы и мероприятия ему не интересны, то зачем тогда клан?"

Конечно. Ведь клану, а точнее хай-лвл персам в нём, не интересны мои нужды. Почему тогда я должен интересоваться их делами? В клане есть ещё персонажи поменьше, да и те, кто не разделяют общую точку зрения и у них отличные от ваших интересы.
Моя ошибка заключалась лишь в том, что спешил и спрашивал у всех сразу в одной комнате. Хотя реально мне нужно было поговорить с 2-3 людьми. Это я признаю. Стоило писать им в ЛС. Правда, пока бы они это прочитали, Проклятое Оружие могло "убежать" уже.  :D

Клан нужен, в моем понимании, в первую очередь ради общения игроков, совместного кача, фарма РБ и т. д. В том числе и для покупки или захвата КХ и  замка. Остальные же вещи, наподобие походов на эпики - дело сугубо личное, и не обязательное.  :)
Для меня эпик РБ слишком "жирные" и затратные по времени и нервам. Мне хорошо и на 50-60+.
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

BluF

Позиции блейдденсера, коневода и котовода - вакантны. По всем вопросам, касающимся набора, в лс на форуме.  :friends:

Anvil Cat

Цитата: ShadowDancer от 23 февраля 2018, 11:35:23
P. S. В конце осени прошёл слух внутри клана, что Толя собирается вернуться в игру. Я решил остаться.
Хватит Толей прикрываться, брехун! Ты играл в клане ровно потому, что тебя всё устраивало. Все твои просьбы "а мне это, а есть то, а можете туда" почти всегда выполнялись, даже в ущерб каким-то  собственным делам, времени. От тебя же отдачи никакой не было. И даже несмотря на это люди относились к тебе по-доброму. Теперь же ты этих людей поливаешь грязью.

Цитата: ShadowDancer от 23 февраля 2018, 11:52:41
Хм... Интересно. Не вижу ничего странного в том, что человек хочет сдать манор вовремя. Даже через 5 мин после начала осады.
Ну разумеется ты не видишь! Ты настолько эгоистичен и тебе абсолютно наплевать, что 3 клана не могут собраться для штурма замка из-за 1 дебила, решившего вдруг заняться чрезвычайно важным делом!  :facepalm1: