Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

Sumrack

Цитата: Мясушко от 30 ноября 2017, 21:34:31
Ві шо не бачіті шо ле? вони стали відразу нити коли їх пром на кожному бае почав по прапору вертіти на дітородному органі а як фны бая забачили так у них відразу потекло по штанів ;D ві фновского бая ще як самого легкого згадувати будите ;D бо ша це тільки розігрів був ;D на последущей буде в 100 разів гарячіше коли пром прийде ваших рудольфов та братиків по таргету вертіти ;D

P. s вангую цей бай вони будуть згадувати як самий легкого в їх житє ;D вашій альянсу бая більше не бачіті хлопці ;D :D ;D
ахаха :D  жаль што ночю он будет хотел бы на ето посмотреть)))

Anvil Cat

Дорогая передача! Хочу передать привет нашим дорогим нейтралам!

[spoiler]
Цитата: Болтун от 30 ноября 2017, 17:33:18
А не чего что вы дырокола сливали у кристала в пк своими пкашниками постоянно на каждом баюме? не давая ему уколоть баюма по сабу другим чаром и тем кто с ним играл в клане? если бы не сливали в пк постоянно он бы не стал ваших варов ресать.

[/spoiler]

Сказать им, что мы их очень любим и ценим!

[spoiler]
[/spoiler]

И заказать для них отличную песню!

[spoiler]
[/spoiler]
Quod licet Iovi, non licet bovi.

дед

красиво объяснил :D правда пришлось помучатся с VPN чтобы зайти и посмотреть спойлер с телефона)

AreYouReady

Цитата: Prometey от 01 декабря 2017, 00:48:17
Смотрю я что на алкоголиков ,что на Енеми )))ви думаете если ви собрали на 2 калек больше то ви тру Папки))))))Хе хе ребята ви ток на форумах тру подумайте над етим
Промикашка, ты снова мой "кумир"  ;D

Prometey

Цитата: AreYouReady от 01 декабря 2017, 10:28:16
Смотрю я что на алкоголиков ,что на Енеми )))ви думаете если ви собрали на 2 калек больше то ви тру Папки))))))Хе хе ребята ви ток на форумах тру подумайте над етим
Спасиба Редикашка :D :D :D :party:

AreYouReady

Цитата: Prometey от 01 декабря 2017, 10:29:49
Цитата: AreYouReady от 01 декабря 2017, 10:28:16
Спасиба Редикашка :D :D :D :party:
Промик, а что такЭ? Ты же обещал что в этом месяце всех нагнёшь на оли и будешь в хиро кричатИ? ;D :facepalm1:

Апельсин

Промик тебе самому то не стремно из себя клоуна делать? :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

SFER

Цитата: Болтун от 30 ноября 2017, 18:26:57
Цитата: KRAFTOLOG от 30 ноября 2017, 18:01:05
Цитата: Болтун от 30 ноября 2017, 17:33:18
А не чего что вы дырокола сливали у кристала в пк своими пкашниками постоянно на каждом баюме? не давая ему уколоть баюма по сабу другим чаром и тем кто с ним играл в клане? если бы не сливали в пк постоянно он бы не стал ваших варов ресать.
Кого он там ресал? ЕЕ из церберов? Так церберы наши вары.
Твинки варов ресают варов, логично что его сливают.
Вы себе сами создаёте врагов, не даёте уколоть бая, сливаете постоянно нейтральных игроков на спотах, говнобафаете, скидываете парики на других дестров и сливаете ими чужой саппорт, ресторите рб, пкашите саппорты и так далее и тому прочее.....
  Но со временем когда эти нейтральные игроки идут мешать вам, сливать вас по флагу, будить баюма, сливать инфу вашим варам о том где вы качаетесь, вы начинаете утверждать что эти люди антаги варов и их подсосы, в итоге им не чего не остаётся как примкнуть к вашим варам, что собственно и произошло с фнами, спартой и другими будучи ранее нейтральными кланами.
ФН и Спарта не были нейтралами, Дэйволкер сразу к ним в прикорытники подался, в Спарте некотрые личности фармят, а основами играют в али Энеми. Так что уважаемый вы многое не знаете.

0rbren

Я тут человек новый, всех  эпических героев не знаю...
Может подскажет кто игровой ник г-на "Мясушко"  ?   :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

0rbren

Ну или хотя бы клан в котором обитают такие герои?
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Wulkan

0rbren, вот ты вроде человек умный, но твое постоянное нагромождение слов не соответствующих истине временами напрягает.......

Цитата: 0rbren от 01 декабря 2017, 12:36:36

Смотрим профиль 0rbren.

Дата регистрации: 09 Апрель 2016, 08:14:55  :facepalm1:

Ну и какой ты новый человек? Ты уже должен иметь выкачанный фулл – бафф, боевого чара и штатного ПКа. И активно участвовать в жизни какого – либо альянса. Ну раз ты такой любознательный и активный на форуме...... Нет?

Ну или просто пиши правду, что ты закостеневший крабер, знаешь всех мобов в лицо, а вот с игроками пересекаешься редко, поэтому просишь подсказать, кто такой мясушко........
Так будет честно.  ;)

И по сабжу – понятия не имею, кто такой мясушко. Но ты попробуй его самого спросить, а вдруг ответит......

А вот на следующий твой вопрос:

Цитата: 0rbren от 01 декабря 2017, 12:37:30

ты мог бы и сам ответить, если бы вдумчиво прочем посты этого самого мясушко:

Ві шо не бачіті шо ле? вони стали відразу нити коли їх пром на кожному бае почав по прапору вертіти на дітородному органі а як фны бая забачили так у них відразу потекло по штанів ;D ві фновского бая ще як самого легкого згадувати будите ;D бо ша це тільки розігрів був ;D на последущей буде в 100 разів гарячіше коли пром прийде ваших рудольфов та братиків по таргету вертіти ;D
P. s вангую цей бай вони будуть згадувати як самий легкого в їх житє ;D вашій альянсу бая більше не бачіті хлопці ;D :D ;D

Судя по тексту ( а так же по стилю изложения), видно, что этот самый мясушко, сильно поддерживает некоего Промика ( Прометея). А Промик является КЛом Делириума. Из этого можно предположить, что мясушко или твинк Промика, или один из игроков клана Делириум.

Делай, что должен и будь, что будет!

Prometey

Цитата: Wulkan от 01 декабря 2017, 14:02:44
0rbren, вот ты вроде человек умный, но твое постоянное нагромождение слов не соответствующих истине временами напрягает.......

Цитата: 0rbren от 01 декабря 2017, 12:36:36

Смотрим профиль 0rbren.
Он не с Дилириума :D
Дата регистрации: 09 Апрель 2016, 08:14:55  :facepalm1:

Ну и какой ты новый человек? Ты уже должен иметь выкачанный фулл – бафф, боевого чара и штатного ПКа. И активно участвовать в жизни какого – либо альянса. Ну раз ты такой любознательный и активный на форуме...... Нет?

Ну или просто пиши правду, что ты закостеневший крабер, знаешь всех мобов в лицо, а вот с игроками пересекаешься редко, поэтому просишь подсказать, кто такой мясушко........
Так будет честно.  ;)

И по сабжу – понятия не имею, кто такой мясушко. Но ты попробуй его самого спросить, а вдруг ответит......

А вот на следующий твой вопрос:

Цитата: 0rbren от 01 декабря 2017, 12:37:30

ты мог бы и сам ответить, если бы вдумчиво прочем посты этого самого мясушко:

Судя по тексту ( а так же по стилю изложения), видно, что этот самый мясушко, сильно поддерживает некоего Промика ( Прометея). А Промик является КЛом Делириума. Из этого можно предположить, что мясушко или твинк Промика, или один из игроков клана Делириум.

Prometey

KRAFTOLOG

Не ломайте голову , чейто форумный твинк аля Ash, Vladoley и т.д ;)
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.