Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

AreYouReady

Цитата: Prometey от 26 ноября 2017, 02:07:15
Ви такие умние,рудольф.малавита.антихристи.ви недумаете что вам тоже некто недаст фармить?не !!! задумайтесь над своим поведением :party:
Ещё одна обиженная промИкашка  ;D

Мясушко

Цитата: Prometey от 26 ноября 2017, 02:07:15
Ви такие умние,рудольф.малавита.антихристи.ви недумаете что вам тоже некто недаст фармить?не !!! задумайтесь над своим поведением :party:
Да они бомжи а самый главный бомж из них рудольф, он только и может что под тиром сливать да прибегать со своими драйверами на саппортах и лить под мобами на фулле в спину а 1 на 1 высасывает у каждого встречного поперечного

Мясушко

Одно я знаю точно, рудольф уже 100% не будет на дино тиров фармить готовь заранее колы что бы сделать ренейм

AreYouReady

Цитата: Мясушко от 26 ноября 2017, 13:17:14
Одно я знаю точно, рудольф уже 100% не будет на дино тиров фармить готовь заранее колы что бы сделать ренейм
Ахаха  ;D  :acute:

AreYouReady

Цитата: Мясушко от 26 ноября 2017, 13:17:14
Если бы только представлял, сколько раз я это уже слышал, и не только про дино  :-X

KRAFTOLOG

Цитата: Rif от 26 ноября 2017, 20:27:26
Иди на ***.
Я тебе даже карму плюсану, меня очень повеселил твой слив , трусливая тряпочка  ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Rif

Цитата: KRAFTOLOG от 26 ноября 2017, 22:26:59
Иди на ***.
Я тебе даже карму плюсану, меня очень повеселил твой слив , трусливая тряпочка  ;D
Я тебе всё сказал.

SFER

Сарисафор хватит выражаться как алкашня под магазином. Просто после такого, ты себя выставил полным идиотом.

Prometey

Редик ,Ставр,Сфер,Малавита до чого ви докотились)Не,основу завести и норм пофанитись?Так ви бігаєте як бомжі сапорт-еешками и манорщиками ахаха оруууу :D :D :D :party:

AreYouReady

Цитата: Prometey от 27 ноября 2017, 12:10:04
Редик ,Ставр,Сфер,Малавита до чого ви докотились)Не,основу завести и норм пофанитись?Так ви бігаєте як бомжі сапорт-еешками и манорщиками ахаха оруууу :D :D :D :party:
Ты какой-то промик.... Что ты несёшь? ???

SFER

Сашко, скажу только за себя, у нас в клане есть люди которые тоже хотят побегать боевыми чарами, по этому частеком в последнее время бегаю на саппорте, если так сказать партия потребует идти магом конечно же пойду.

Мясушко

Цитата: KRAFTOLOG от 26 ноября 2017, 22:26:59
Иди на ***.
Зря ты рифа недооцениваешь, он ещё покажет свой выход

Мясушко

Когда расслабишся и будешь думать что тебе ничего не угрожает, он появится и войдёт в тебя сзади и тогда будет печалька

KRAFTOLOG

С таким характером, разве только выход в окно.
5 лет на сервере и ноет что его на споте убивают... Мерзость какая.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Prometey

Цитата: SFER от 27 ноября 2017, 12:37:32
Сашко, скажу только за себя, у нас в клане есть люди которые тоже хотят побегать боевыми чарами, по этому частеком в последнее время бегаю на саппорте, если так сказать партия потребует идти магом конечно же пойду.
У вас Партия в али? :party: :friends: