Не заходит

Автор Konyaxa, 14 февраля 2017, 08:34:47

« назад - далее »

Ash

То захадило теперь опять не заходит, весь день можно было зайти а щас не заходит опять, в обшем всё ясно, вернусь когда вся эта фигня непонятная закончится, надеюсь ещё увидемся  :(

AnatoliyST

Не заходит у 8 человек в клане. Те кто зашёл днём - играют нормально. Кто подошёл вечером - не заходит.

Stark

Ash, РО на 7 дней за флуд.

Atreides

Вам уже хиро-всея-арканы ответил:

loko29rus

вчера утром не заходило...днём всё хорошо.....вчера вечером и сегодня утром опять проблема со входом.

AreYouReady

IIaHuKeP

1 персонажем в игре, а остальными опять не могу зайти можно уже что то сделать с этим?
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

Rayana

Цитата: IIaHuKeP от 16 февраля 2017, 12:42:12
1 персонажем в игре, а остальными опять не могу зайти можно уже что то сделать с этим?
Не паниковать главное. Щас умные люди все скажут.

loko29rus

попробовал перезагрузить роутэр...скачал ноновый клиент и патч не заходит((((какие ещё варианты есть????

дед

Цитата: loko29rus от 16 февраля 2017, 14:08:38
попробовал перезагрузить роутэр...скачал ноновый клиент и патч не заходит((((какие ещё варианты есть????
Ждать :)
Возможно опять логин сервер

9mburg

"Так не доставайся же ты никому!" ()

Перезагрузить сервер, чтобы все были в равных условиях! :friends:

VladOley

Цитата: Ash от 15 февраля 2017, 00:54:54
А можно на них в суд как нибудь подать? типо кибер терроризм что бы выплатили за моральный ущерб и наказали виновников, ведь так могут взломать базы данных очень ценные и к примеру считать коды с ядерных ракет и запустить их, с этим щас борются я читал в интернете, можно подать заявление, интересовался кто нибудь этим моментом или нет?  :)
Забей на линейку и читай инет =)

Mlrana

при входе пишет " системная ошибка , попробуйте зайти позже " и так уже часов 7-8 пытаюсь зайти позже

Mlrana

я пытаюсь зайти весь день , как то можно это исправить то ???  :o

Maou

Цитата: Mlrana от 16 февраля 2017, 20:33:13
я пытаюсь зайти весь день , как то можно это исправить то ???  :o

Написать личное сообщение Stark'у со своим IP адресом (с которого входите в игру).