помощь населению сервера

Автор nordikus, 03 сентября 2011, 16:51:07

« назад - далее »

nordikus

во один испухался..  предлагает компромисы..  Норд уже победил..)
п.с. нуб хватит ставить точки ... это моя тема)

WW

конечно, конечно... это ты придумал многоточия, запятые, дефисы... ну в общем пунктуацию всю... да что там говорить - вся грамматика, по любому, тоже плод твоего злого гения, твоего воспаленного разума... блин, только вот не задача - запатентовать забыл... какая оплошность... это ж прикинь, все "твоей темой" пользуются... НА ХАЛЯАААВУУУУ!!!! Ну ничего, вот школу закончишь, поумнеешь -  и будешь сразу все свои гениальные идеи патентовать!
эммм... ты кстати от темы своей отклоняешься...

nordikus

ну все нубас.. те капец...
для начала минусану твою репу)
замечу твои посты еще раз будет минус)
увижу в гире.. минусану еще раз)
узнаю что кач где то помимо глудио еще минус)
кроч те надо оч постараться чтоб не забанили на форуме...)   ну а в игре уж моя забота)

WW

О нееет... злой гений разгневался на меня, только не минусаааа... пожалуйстаа... так, надо взять себя в руки, ведь а я как раз в Гиране обитаю постоянно, и качаюсь везде, кроме Глудио... блин, сам Доктор зло открыл на меня охоту... как представлю встречу с тобой - кровь в жилах стынет... и взгляд... этот прожигающий душу взгляд...

[вложение удалено администратором]

DPS

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

WW

упс, еще один мой пост... ну все, теперь мне точно лучше бежать... куда-нибудь в Мексику... да, в Мексику... или на Кубу...

nordikus

у нас длинные руки зубастый... договорился ты... не надо выбирать тя найдут и в мексике и на кубе.. одновременно..

GrinVIR

WW

Nordikus, ну хватит, я и так достаточно запуган - из под табуретки вылезти боюсь... у тебя есть хоть чуточку человеческого сострадания, животное... разве ты не видишь, что я напуган... кто ты... что ты... на кого ты работаешь... и почему ты о себе во множественном числе... ааааа...
...чорт, у него еще и руки длинные - он и вправду ужаАаАсееЕен....

nordikus

да йа такой.. на прошлом сервере мной пугали даже хиро...
йа помимаю твое беспокойство и причины у тя есть не вылезать из под табуретки... во множественом потому что есть другие такие же.. а значит наше дежурство 24\7...
могу те помочь тока аденой на ТП в глудио.. там твоя жизнь снова начнется пройдет и закончится..  уж сорь

WW

нууу, я не хиро... так что бояться мне нечего... да и табурет, если что, одеялом накрыть можно - оно тылы мои прикроет... да и сигналы глушить будет - так что и валить из страны не придется.
Кстати, а ты всем моим персам аденкой на ТП помогать будешь? надо будет побольше персов создать - подзаработаю...
Ну ладно, доктор зло, пойду я... только ты пиши - не забывай... забавный ты зверек :)

nordikus

по всем повадкам ты на гнома смахиваешь... табурет одеяло забота о прибыли...ты нг соски у мня крафтить начнешь.. там же приветы грину передавай... скоро к те присоединится...
из грина йа сделаю спойлера... тебе в помщь

zBIGz

Блин, как на любом форуме сделали из конфетки Г...
Отписали люди, что сделали манор и налог, нет находятся "засранцы", которых жаба давит за замок (или ХЗ за что).
Я тоже думаю что наог лордов и НП разные вещи, но за один только манор, надо поблагодарить (тем более персам 35-45 лвл).
Я на х1 на маноре в Хейне одел орка и некра в ФП, кармиан, + хома +7 и двурук Ц+5 )))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

nordikus

так вот кто зло нашего клана))
скупает наши  семки и сдает плоды... ппппппппппппппппппццццццццццццццццццц ттттттттттеееееееее))))))))))))))

zBIGz

Цитата: nordikus от 04 сентября 2011, 21:21:36
так вот кто зло нашего клана))

)) на этом сервере я только от 22 до 28 лвл)) . Это не я чесно-чесно ))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.