Новенькая на сервере.

Автор 6agiro4ka, 22 марта 2017, 22:37:58

« назад - далее »

Maou

Цитата: Sigguros от 23 марта 2017, 09:47:11
Батюшки. Кичиться своей непохожестью и кидать смищнявки из камеди клаба. :facepalm1:
И, кстати, почему ты не зареган в этих наших вконтактиках? Илиткой себя возомнил? Поди еще и телек не смотришь и горделиво всем об этом рассказываешь?
Как по мне - хипстота обыкновенная. "hipstero vulgaris", - как сказал бы какой-нибудь фанат мертвых языков. А может лицемер. Что еще хуже. Т.к. обманываешь не только окружающих, а в первую очередь  себя самого.
Ты чего? "смищявку" из камеди клаб я просто вспомнил, когда сам попросил Камико копать дальше. Что здесь facepalm'ного?
Я не кичусь своей непохожестью вообще, во всяком случае я так думаю. Все люди разные и непохожие. Во вконтактах не зареган, т.к. у меня был прошлый опыт с фб и одноклассниками, когда страницу создал, но после первых двух дней на неё потом не заходил вообще.
Телек смотрю мало, горделиво об этом никому не рассказываю. Зачем?
Илиткой себя не возомнил, не считаю. И элитой тоже)
Хипстота? Что это вообще такое?
Люди часто себя в чём-то обманывают, как и окружающих, это бывает. Часто неосознанно. Со мной тоже такое бывает происходит. Я не просветлённый) Но в чём обвинение то?

РазДваТРИ

Во вспомнил было уже http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=76.705  :D
там тоже приоры упоминаются  :)

Kamiko-san

Цитата: РазДваТРИ от 23 марта 2017, 10:49:47
Во вспомнил было уже...
Эх. А ещё там прикольная Марутина фотка...  :'(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AquaSky

Ваня! Ты забыл что ты гном. Закапываешь "золотую жилу" Девушке надо 289 шт. DB - прикинь сколько бабла можно снять! Короче хватит заботиться о других, пора и о себе подумать :)

DayWalker

ЧСВ размером с Джомолунгму ;D :D

KRL

РазДваТРИ

Цитата: KRL от 23 марта 2017, 17:42:11
Цитата: DayWalker от 23 марта 2017, 16:43:38
ЧСВ размером с Джомолунгму ;D :D
wtf ?
ЧВС Чувство Собственной Важности, наверно мб все и по другому

6agiro4ka

Ваня не гном. Ваня любитель копаться в грязном белье. Хотя это даже прикольно.
Но впрочем я согласна. Да немного сказки в тексте есть. Фотки да не мои. Я впринципе свои фотки выложила только 1 раз и то это было на форуме меганета. На тот момент я жила в Питере, а теперь вот живу в Ростове на дону.
Честно признаюсь, ищу одного человека, но точно знаю, что его у вас на сервере нет( жаль очень. Ищу уже лет 5 наверно. Наверно уже можно и не искать.
В вк меня действительно нет. Была, но после первого взлома страницы, не захотела создавать или возвращать её. На меганете кстати играла гладиаторшей QueenDamned, а после ссоры с тем кого любила. Да да в л2 если долго играешь с одним человеком, на протяжении 3 с чем то лет, можно и полюбить. Я бросила гладиаторшу и создала гномку AlinkaWind спойлершу и потерялась от него в клане Ленити. О... Ваня... Сыщик ты наш. Поищи форум клана Ленити, найдёшь там мою заявку на принятие в клан и там же моя фотка ;) тебе же интересно посмотреть таки на меня и лёгких путей ты не ищешь.

Ну, а играть у вас я дальше таки буду, лучницей. И да покупка 280 (уже) дб актуальна, пока не будет 300 луков.

6agiro4ka

Ух какую я фотку нашла у себя на пк. Золотые деньки)))

Maou

Цитата: 6agiro4ka от 24 марта 2017, 10:06:18
...Я бросила гладиаторшу и создала гномку AlinkaWind спойлершу и потерялась от него в клане Ленити. О... Ваня... Сыщик ты наш. Поищи форум клана Ленити, найдёшь там мою заявку на принятие в клан и там же моя фотка ;)...

Форум нашёл, заявку AlinaWind тоже нашёл. Фотки в ней не нашёл. Кроме того, там ты Алина, а тут ты... Ирина

Цитата: 6agiro4ka от 22 марта 2017, 22:37:58
И никакая я не Мара Багдасарян  ???

Зовут меня Ирина Бардош.
Мне 21 год, учусь, работаю, иногда занимаюсь спортом, иногда но не на долго завожу романчики с мальчиками. Вообщем живу полной юношеской жизнью. Без забот, без хлопот.

Откуда дровишки деньжищи на 300 луков, точенные сеты, а также аоба +16? Не видел на продаже 50 гномов по 40 колов у каждого... ведь примерно столько нужно гномов и колов чтоб набрать аден на покупку 300 Ы луков по 350кк.

Девушка, если вы всё-таки девушка, вы бы были чуть проще и открылись бы с самого начала (ну или хоть сейчас, лучше поздно чем никогда), личностей которые темнят, большинство людей сторонятся.

6agiro4ka

А чтобы найти фотки, нужно быть пользователем сайта и входить в группу пользователей клана. Ну или просто посмотреть, как взломать такой сайт. Потому как это сайт шаблон и в сети много инфы как вытащить с них инфу. Это пускай Ваня делает, он любит сложности.

Maou
**Откуда** - какая тебе разница? Ты хочешь мои деньги посчитать? Причём тут колы? Я покупаю луки за колы. Назначаю цену 1 кол =57кк итого лук за 6 кол.

Я не очень простая. И если бы вы все внимательно читали топик старт, вы бы прочитали там между слов фразу *я не ищу тут друзей* Кому будет интересно со мной общаться тот начнёт общаться.

Я нормально ответила на ваши вопросы?

Maou

Цитата: 6agiro4ka от 24 марта 2017, 10:49:41
Maou
**Откуда** - какая тебе разница? Ты хочешь мои деньги посчитать? Причём тут колы? Я покупаю луки за колы. Назначаю цену 1 кол =57кк итого лук за 6 кол.

Я не очень простая. И если бы вы все внимательно читали топик старт, вы бы прочитали там между слов фразу *я не ищу тут друзей* Кому будет интересно со мной общаться тот начнёт общаться.

Я нормально ответила на ваши вопросы?

Не совсем, но я удовлетворён, благодарю.

РазДваТРИ

Цитата: 6agiro4ka от 24 марта 2017, 10:15:40

Тысяча чертей, карамба, все на абордаж. жуть. мракобесие какое-то
делаю копипост.
[spoiler]В игре у меня был ник Baltazar, но чаще я играл под ником BBC.
Ещё к этой истории косвенно относится человек с Ником Deversant — Дима он из Москвы и является родным братом нашего главного героя истории.
Ещё в этой истории была девушка из Пензы с Ником LittleAni — Аня.

Ну и наши главные герои с Ником Niluros — Лёша и с Ником QueenDamned — Лера.

В этой истории Диму мы можем в принципе и не рассматривать т.к. Дима со своей колокольни давал советы Лёше. Я так подразумеваю в реале и мне это всё не известно. Аня у нас встречается в нескольких эпизодах поэтому её мы оставим. Ну а моя роль это сторонний наблюдатель и в последствии главный стёбщик над Лёшей.)))

События эти происходили с 2005 по 2009 год.))) Да да 4 года)))
Вообщем пошли мы как то в каты показаться я своей ббской, Лера, Лёша и Аня. Я и Лёша уже были варами, но малыми. Лера нас предупредила чтоб мы не агрились друг на друга. Тогда ещё не было Тим спика и мы тупо чатились. Потому то эта история и прожила 4 года))) Вообщем в катах я и Лёша переругались из за того что мы Вары и из за того что неровно дышали в сторону Леры. Аня тогда обиделась на меня))) Но Ане я устроил в тот же вечер поход в ФоГ где ей накачали десяток левелов и тем самым я был пращён.))) Прогиб защита.

ФоГ крутейшие места моего юношества.
Вообщем в дальнейшем Лера старалась меня и Лёшу вместе не сводить. Лера потом по моему совету прибилась к клану Ленити и кстати ни разу от туда не ушла. Хотя мне не раз рассказывала как Лёша не разделяет её выбор. Общаясь с ней на протяжении долгого времени я узнал что Дима и Лёша два родных брата в реале, Дима старший. Узнал что сама Лера проживает в Питере и что они с Лёшей ждут когда увидятся в реале. Вообще с её слов они какая-то сумасшедшего подходящая пара друг для друга. Что у них много общего, как будто они всю жизнь знали друг друга. Часто она мне жаловалась, что Дима отговаривает Лёшу от общения с ней, что типо это интернет и вы никогда не встретитесь.

Ищу фотку по сети где бы были изображены мы все да не могу найти. Нашёл только Леру и то это чудо какое то))) Но пока фото её Чара.

Ну вот это она Лера.
Ну вот это она Лера.
В дальнейшем в игре Лёша и Лера сиграли свадьбу. Свадьба проходила в церкви города Гиран. Собственно это на тот момент была первая свадьба на сервере. Да да они были пионеры))) Уже потом после них свадеб было море. Венчал их сам админ проекта с Ником Дата. Я был свидетелем невесты т.к. играл женским чаром, а у жениха свидетелем был тоже какой то чел, гном. Представляете какое бл**тво потом было)))) Вообщем жених с невестой умотали на Канары, а вернее в церковь города Хейн. Потому что в городе Хейн есть статуя. Эту статую молодожёны называли Статуя Прощения и в одиночку от всех там провожали закат и встречали рассвет. Ну а все остальные гости продолжали праздновать. Эххх... Что я тогда чувствовал... Я готов был раздолбать ноутбук к чертям. Устроить эдакое ПВП ноутбуку)))

Но... Я успокоился и продолжил выполнять роль жилетки. Причём после свадьбы это стало происходить заметно чаще. И наступил момент когда я просто разрывался на два фронта))) С одной стороны Аня хотела общения с другой Лера. Ну если Лера понятное дело выговориться. То Аня ээммм... Тогда был в моде интернет секс, да это было весело))) Вообщем меня и Аню он забовлял. Нет мы не мастурбировали))) Лично я например любил интернет секс за сам разговор. Потому что именно в те моменты стараешься учиться правильно подставлять слова чтоб не облажаться. Кстати я был в гостях у Ани в Пензе и мне очень понравилось как мы провели лето)))

А ну вернёмся к Лёше и Лере))) Был такой интересный момент Лера дома поругалась с мачехой и отец вступился не за неё. Вообщем после этой ругани она в первый раз тогда решила ехать к Лёше. Сказала мне что поедет к нему и ему про это сказала и пропала на неделю. С ума сходили и я и Лёша, два Лёши))) А потом она появилась в игре. Лёша её тогда отчехвостил, я тоже сказал что так нельзя поступать, что типо мы себе места не находили. Оторва она была просто ппц. А потом настал какой то период нипонимания, причём никто не мог понять из за чего.))) Может просто Лера устала от меня, Лёши и на короткое время решила от нас оградиться стеной безразличия. Вообщем когда она вернулась я к ней охладел. И наше с ней общение перешло в раздел от случая к случаю. И когда это происходило, я всегда знал обо всём что у них происходило с Лёшей.

Однажды это уже под конец их общения она назначила ему день и время когда из Питера в Москву приходит сапсан. Естественно за 4 года он настолько сильно полюбил эту девушку, что верил каждому её слову. Он поехал её встречать, а она не приехала. Потом она мне рассказывала насколько сильно он был в бешенстве, а её это забовляло она смеялась. Ну она мне так рассказывала. Вообщем он ей поставил условие, что если она не приедет, то всё между ними всё кончено. Скажу вам честно 4 года она его за нос водила))) а он верил ей. И это при том что и я и он знали её по 6 фотками. Во дураки скажите вы))) Да наверно, но дальше будет жесть.)))

Ну вот и наступил день когда Лера должна была уехать в Москву. Вечером у неё поезд. А она сидит со мной в Хот Спрингс и мы там о чём то болтали. И тут я у неё спрашиваю, а ты разве не в Москву сейчас должна ехать. А она мне говорит прекинь он мне весь ПМ зафлудил))) Я помню как я удивился, смех накатил. Помню как подумал вот это Стерва это ж жесть. А потом она мне говорит Лёш, а как мне ему сказать, что я не та за кого себя выдаю. Ого поворот подумал я тогда. Я так понимаю вам стало интересно, как и мне тогда.)))

Я начал выведоватл, что она имела в виду под той фразой. Она говорит, подожди, я с мыслями не могу собраться. Вообщем интуитивно я о чём только не думал, но то что она сказала через минут 10 повергло даже меня в шок. Я реально сидел и окуевал. В голове то и дело проносились мысль Жесть 4 года. 4 года это ппц. 4 года такой обман. Я даже не представлял кем нужно было быть. И если честно я никогда не видел и не знал как в реале действительно выглядела Лера — QueenDamned.

А то что она мне сказала это было **Знаешь Лёш, я в реале мальчик и зовут меня Максим.** Я как сидел так чаром и просидел часа 3 на одном месте. А она или он после того как сказала это, просто встала чаром и сказала **Ну, ладно, я пойду.** Я потом узнал что она это Лёше — Niluros тоже рассказала, но и я точно знал что он в это не поверил. Я пытался с ним об этом поговорить. Он избегал разговора. Да и Лера пропала из игры. А может просто сменила Чара там на сервере.

Как знать. Как знать.

История не вымышленная. После этого я очень скептически стал относиться к знакомствам в ММОРПГ. [/spoiler]

6agiro4ka

Цитата: РазДваТРИ от 24 марта 2017, 10:55:54
Цитата: 6agiro4ka от 24 марта 2017, 10:15:40

Тысяча чертей, карамба, все на абордаж. жуть. мракобесие какое-то
делаю копипост.
[spoiler]В игре у меня был ник Baltazar, но чаще я играл под ником BBC.
Ещё к этой истории косвенно относится человек с Ником Deversant — Дима он из Москвы и является родным братом нашего главного героя истории.
Ещё в этой истории была девушка из Пензы с Ником LittleAni — Аня.

Ну и наши главные герои с Ником Niluros — Лёша и с Ником QueenDamned — Лера.

В этой истории Диму мы можем в принципе и не рассматривать т.к. Дима со своей колокольни давал советы Лёше. Я так подразумеваю в реале и мне это всё не известно. Аня у нас встречается в нескольких эпизодах поэтому её мы оставим. Ну а моя роль это сторонний наблюдатель и в последствии главный стёбщик над Лёшей.)))

События эти происходили с 2005 по 2009 год.))) Да да 4 года)))
Вообщем пошли мы как то в каты показаться я своей ббской, Лера, Лёша и Аня. Я и Лёша уже были варами, но малыми. Лера нас предупредила чтоб мы не агрились друг на друга. Тогда ещё не было Тим спика и мы тупо чатились. Потому то эта история и прожила 4 года))) Вообщем в катах я и Лёша переругались из за того что мы Вары и из за того что неровно дышали в сторону Леры. Аня тогда обиделась на меня))) Но Ане я устроил в тот же вечер поход в ФоГ где ей накачали десяток левелов и тем самым я был пращён.))) Прогиб защита.

Вообщем в дальнейшем Лера старалась меня и Лёшу вместе не сводить. Лера потом по моему совету прибилась к клану Ленити и кстати ни разу от туда не ушла. Хотя мне не раз рассказывала как Лёша не разделяет её выбор. Общаясь с ней на протяжении долгого времени я узнал что Дима и Лёша два родных брата в реале, Дима старший. Узнал что сама Лера проживает в Питере и что они с Лёшей ждут когда увидятся в реале. Вообще с её слов они какая-то сумасшедшего подходящая пара друг для друга. Что у них много общего, как будто они всю жизнь знали друг друга. Часто она мне жаловалась, что Дима отговаривает Лёшу от общения с ней, что типо это интернет и вы никогда не встретитесь.

Ищу фотку по сети где бы были изображены мы все да не могу найти. Нашёл только Леру и то это чудо какое то))) Но пока фото её Чара.

Ну вот это она Лера.
Ну вот это она Лера.
В дальнейшем в игре Лёша и Лера сиграли свадьбу. Свадьба проходила в церкви города Гиран. Собственно это на тот момент была первая свадьба на сервере. Да да они были пионеры))) Уже потом после них свадеб было море. Венчал их сам админ проекта с Ником Дата. Я был свидетелем невесты т.к. играл женским чаром, а у жениха свидетелем был тоже какой то чел, гном. Представляете какое бл**тво потом было)))) Вообщем жених с невестой умотали на Канары, а вернее в церковь города Хейн. Потому что в городе Хейн есть статуя. Эту статую молодожёны называли Статуя Прощения и в одиночку от всех там провожали закат и встречали рассвет. Ну а все остальные гости продолжали праздновать. Эххх... Что я тогда чувствовал... Я готов был раздолбать ноутбук к чертям. Устроить эдакое ПВП ноутбуку)))

Но... Я успокоился и продолжил выполнять роль жилетки. Причём после свадьбы это стало происходить заметно чаще. И наступил момент когда я просто разрывался на два фронта))) С одной стороны Аня хотела общения с другой Лера. Ну если Лера понятное дело выговориться. То Аня ээммм... Тогда был в моде интернет секс, да это было весело))) Вообщем меня и Аню он забовлял. Нет мы не мастурбировали))) Лично я например любил интернет секс за сам разговор. Потому что именно в те моменты стараешься учиться правильно подставлять слова чтоб не облажаться. Кстати я был в гостях у Ани в Пензе и мне очень понравилось как мы провели лето)))

А ну вернёмся к Лёше и Лере))) Был такой интересный момент Лера дома поругалась с мачехой и отец вступился не за неё. Вообщем после этой ругани она в первый раз тогда решила ехать к Лёше. Сказала мне что поедет к нему и ему про это сказала и пропала на неделю. С ума сходили и я и Лёша, два Лёши))) А потом она появилась в игре. Лёша её тогда отчехвостил, я тоже сказал что так нельзя поступать, что типо мы себе места не находили. Оторва она была просто ппц. А потом настал какой то период нипонимания, причём никто не мог понять из за чего.))) Может просто Лера устала от меня, Лёши и на короткое время решила от нас оградиться стеной безразличия. Вообщем когда она вернулась я к ней охладел. И наше с ней общение перешло в раздел от случая к случаю. И когда это происходило, я всегда знал обо всём что у них происходило с Лёшей.

Однажды это уже под конец их общения она назначила ему день и время когда из Питера в Москву приходит сапсан. Естественно за 4 года он настолько сильно полюбил эту девушку, что верил каждому её слову. Он поехал её встречать, а она не приехала. Потом она мне рассказывала насколько сильно он был в бешенстве, а её это забовляло она смеялась. Ну она мне так рассказывала. Вообщем он ей поставил условие, что если она не приедет, то всё между ними всё кончено. Скажу вам честно 4 года она его за нос водила))) а он верил ей. И это при том что и я и он знали её по 6 фотками. Во дураки скажите вы))) Да наверно, но дальше будет жесть.)))

Ну вот и наступил день когда Лера должна была уехать в Москву. Вечером у неё поезд. А она сидит со мной в Хот Спрингс и мы там о чём то болтали. И тут я у неё спрашиваю, а ты разве не в Москву сейчас должна ехать. А она мне говорит прекинь он мне весь ПМ зафлудил))) Я помню как я удивился, смех накатил. Помню как подумал вот это Стерва это ж жесть. А потом она мне говорит Лёш, а как мне ему сказать, что я не та за кого себя выдаю. Ого поворот подумал я тогда. Я так понимаю вам стало интересно, как и мне тогда.)))

Я начал выведоватл, что она имела в виду под той фразой. Она говорит, подожди, я с мыслями не могу собраться. Вообщем интуитивно я о чём только не думал, но то что она сказала через минут 10 повергло даже меня в шок. Я реально сидел и окуевал. В голове то и дело проносились мысль Жесть 4 года. 4 года это ппц. 4 года такой обман. Я даже не представлял кем нужно было быть. И если честно я никогда не видел и не знал как в реале действительно выглядела Лера — QueenDamned.

А то что она мне сказала это было **Знаешь Лёш, я в реале мальчик и зовут меня Максим.** Я как сидел так чаром и просидел часа 3 на одном месте. А она или он после того как сказала это, просто встала чаром и сказала **Ну, ладно, я пойду.** Я потом узнал что она это Лёше — Niluros тоже рассказала, но и я точно знал что он в это не поверил. Я пытался с ним об этом поговорить. Он избегал разговора. Да и Лера пропала из игры. А может просто сменила Чара там на сервере.

Как знать. Как знать.

История не вымышленная. После этого я очень скептически стал относиться к знакомствам в ММОРПГ. [/spoiler]

Ахахаха
Прочитала.
Отойду, понастольгиру.
Вообще это даже Жесть. Не думала что Лёша, Бальтазар, решится на мемуары. Жаль числа нет, когда мемуар написан. Красиво написан.

Добавлю. Да тогда в Хот спрингс, я вынуждена была так сказать. Вся эта игра тогда далеко зашла. И я не знала, как остановиться. Но это реально были самые крутые 4,5 года!

6agiro4ka

:D :D :D видите какая знаменитая среди вас личность играет :D :D :Dдаже мемуары про меня уже пишут))) хотя мне всего то 25,5 лет))))