Не могу открыть игру :)

Автор jocoseurc, 18 мая 2017, 15:03:08

« назад - далее »

vuk

Цитата: vuk от 16 июня 2017, 12:35:14
Цитата: Forbidden от 15 июня 2017, 23:10:05
Цитата: Артем Будник от 15 июня 2017, 19:52:23

Цитата: Forbidden от 12 июня 2017, 19:33:48
1. Версия, тип, разрядность ОС.
2. Наличие DX9.

Тогда можно будет будет подумать.

Также проверьте свой антивирус, не блокирует ли он запуск, внесите в исключения l2.exe или всю папку system клиента.
Щелкните правой кнопкой мыши на l2.exe -> свойства. Проверьте, не стоит ли там галочка в запрете запуска (бывает в некоторых версиях ОС Windows)

Win 7, SP1, x64
DX 11
Антивируса нет

Вам необходимо установить DirectX 9, скачать его можно здесь https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Клиент рассчитан на 9 версию и без ее наличия запускаться не будет, а она не идет комплектом с 10м и выше.

А как у меня работает тогда не понимаю  ???

KIJIJIER

Хочешь что бы не работало?

Forbidden

vuk

По умолчанию библиотеки устаревших компонентов не ставятся. То есть наличие 12 DX не подразумевает наличие 9й версии.

Поэтому лучше все же тому кто задал вопрос попробовать установить 9-ю версию.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Mike Ross

Цитата: Артем Будник от 15 июня 2017, 19:52:23

Цитата: Forbidden от 12 июня 2017, 19:33:48
1. Версия, тип, разрядность ОС.
2. Наличие DX9.

Тогда можно будет будет подумать.

Также проверьте свой антивирус, не блокирует ли он запуск, внесите в исключения l2.exe или всю папку system клиента.
Щелкните правой кнопкой мыши на l2.exe -> свойства. Проверьте, не стоит ли там галочка в запрете запуска (бывает в некоторых версиях ОС Windows)

Win 7, SP1, x64
DX 11
Антивируса нет
Удали папку систем, обнови апдейтером, настрой совместимость л2 с win xp sp3, мб поможет, по крайней мере у меня только так запускается
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Артем Будник

Дело не в DX9. Скачал чистый клиент интерлюда на рутрекере, поставил поверх патч и вуаля - все работает.