Изменения работы аугументации.

Автор KRAFTOLOG, 25 июня 2017, 16:01:41

« назад - далее »

KRAFTOLOG

Цитата: IIaHuKeP от 26 июня 2017, 15:27:39
Смысл было вносить такое глобальное изменение которое поломало всю экономику сложившийся годами и весь игровой процесс учитывая то что всё остальное на серве кривое и не по руоффу. По пункту 1.1 всё правильно нечего обсуждать действия Администратора но Администратор должен работать на прибавление онлайн а не наоборот
Причем тут руоф? На руофе интерлюда небыло никогда.
Изменения это почти всегда хорошо. Старайтесь мыслить позитивно. БОльшая конкуренция на оли, приоритет новичков над старичками. В некотором роде этот фикс балансит фикс Пагана из которого вытащили десятки ОЕ пушек и прикрыли лавочку.
Конечно , если хотите тащить за счет буста вас это огорчит. Придется оттачивать  навыки игры, а не надеятся на кансел лайт вортекс соляру с 2 ВМами, потому что они будут у всех. Единственная причина создания мной данной темы - экономическая составляющая , можно было как то помягче это ввнсти, без лишнего стресса для нее. Но Администратор есть Администратор, тут не поспоришь.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

VladOley

Цитата: KRAFTOLOG от 26 июня 2017, 16:18:42
Единственная причина создания мной данной темы - экономическая составляющая , можно было как то помягче это ввнсти, без лишнего стресса для нее. Но Администратор есть Администратор, тут не поспоришь.
Я удивляюсь как нежно ты подлизываешь, боясь бана  :), и как подпрыгиваешь  радуясь бану своих "врагов". Ты ж ветеран ... форума, а не игрули - по русски называется п**дун, точнее пдун - это неологизм  :D

KRAFTOLOG

Цитата: VladOley от 26 июня 2017, 17:11:15
Я удивляюсь как нежно ты подлизываешь, боясь бана  :), и как подпрыгиваешь  радуясь бану своих "врагов". Ты ж ветеран ... форума, а не игрули - по русски называется п**дун, точнее пдун - это неологизм  :D
Неуважаемый пристарелый форумчанин, сообщаю тебе (так для справки,если память стала подводить) , что я не раз вступал в некую конфронтацию с местной Администрацией и за это нес соответствующие наказания. Если бы я боялся бана , этой темы бы не было. Это форум/игра и пиксели в ней. Форум-средство подтрунивания варов (или прихлебателей из свинного корыта вроде тебя) и площадка общения с администрацией. И судя по проженному под тобой стулу ,хотябы в 1 я приуспел. :D :D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Jei

CW

Какие шансы получения скила, а не увеличение характеристик персонажа, с ЛСов разных грейдов после обновления?

Rif

Цитата: CW от 26 июня 2017, 17:42:35
     Какие шансы получения скила, а не увеличение характеристик персонажа, с ЛСов разных грейдов после обновления?
Ничё так шансы, я бы сказал с 5 мид лс будет 1 скил. Как там дальше не тестил  :pardon:

Moneki

с простого ЛСа активный рефреш
OtwertkaStyle

Nice

Цитата: Stark от 26 июня 2017, 11:40:27
не дождавшись запрошенную мной "практику" от игрока.
Между прочим, я Вам отписала в ЛС всю известную информацию. Впрочем, как всегда, отвечать мне, конечно, не нужно.

P.S. В 17:50 по МСК закончила вставлять сегодняшнюю партию. : 6 штук, миды 76, тот же перс (Scutigera). получено 2 скила.

Какая еще нужна "практика"?
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Nice

В личку отправлена ссылка на видео вставки ЛСов. Один из показательных моментов. Просто подряд 4 скила.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Stark

Nice, Выше я уже все написал .
Что касается ЛС, то от Вас ЛС пришло только сейчас с видео, других Сообщений от Вас не было.

Stark

Цитата: Vizavi от 26 июня 2017, 16:12:54
Stark, так это адвексты переработали аугментацию или вы сами?

Сами.
P.s.: сборка у нас на основе advext64, но глубоко переработана - с большим количеством фиксов, которых нет на advext64. А часть из тех, что есть на advext64, сделаны были в своё время не без нашей помощи.

Qub

как все ругаться стали...
лсы им поломали..
экономику погубили
бв шлем за 170! лимонов продают,а тут лс стали не нужны...ай яй яй!

TARDIS

Цитата: Qub от 26 июня 2017, 21:43:05
бв шлем за 170! лимонов продают,а тут лс стали не нужны...ай яй яй!
так а какие проблемы? бегом марш под орен бить рец, или вон есть чудный РБ в ГК....  ???

Насчёт ловли скилов. Это всё очень и очень... не очень, в первую очередь по отношению к "старикам" и некоторым "новикам" серва, которые тратили чёрти сколько времени и ресурсов для ловли тех самых вкусных агументов. По поводу Пагана, где народ избивал мобов по квесту на випки вам настучали-насоветовали? В итоге кто успел - тот успел наточиться. Кто не успел - сосёт лапу. По дропу топов с тиров? Раньше падали по 10 в час, нынче всё хуже и хуже, вплоть до того, что за час падает один несчастный топ, и ты его обнимаааешь... ОБНИМАААЕШЬ....
ИМХО эти допскилы надо заслужить. Потратить своё время, усилия, нервы, чтобы нафармить топы-хаи и всадить их... А там уже как повезёт. Да, я в курсе про п1.1 и остальные, но по-моему уже видно, чем это всё чревато. Всё для новичков, обновляем кровь. Дальше ещё что-нибудь, и ещё, и будет у нас ПВПсервак а-ля x1000. Изи-пизи  :-X
ЗЫ: сама тыкала 52е миды, скилы ловила процентов с 40. Где-то с 12 обычных ЛСов 61-62 поймала два скила.
ЗЗЫ: То, что шанс "ловли" вожделенного ВМа упал на полпроцента ничего не меняет. А про ДМ вообще молчу. Повторюсь, раньше это было привилегией тех, кто достаточно отыграл на сервере и мог себе позволить пойти и потратить своё время на заряд. Ни в коем случае не хочу обидеть везунчиков-новичков, но мне всегда казалось, что залог успеха на любом игровом проекте с такими рейтами как у нас - это труд, труд и ещё раз труд. Ну или везение для тех дестров, которые не выбрасывали ЛСы с РБ )

HouL

Назовите цыфру выбитых простых и мид лсов с момента выхода обновы, просто любопытно ;)
но не тех которые с загашника

Nice

Цитата: Stark от 26 июня 2017, 21:26:44
Nice, Выше я уже все написал .
Что касается ЛС, то от Вас ЛС пришло только сейчас с видео, других Сообщений от Вас не было.
Я 25го писала, что вставка проводилась приблизительно в период с 18 по 21 по МСК. Ник Scutigera. Рядом со мной осаждали Пушкина толпы игроков. Удивлялись и в белый чат хвастались кто, что поймал и насколько это легко, просто и часто.
Допускаю, что сообщение могло не уйти, т.к. в исходящих его нет. Но тогда я просто подумала, что в 2 часа ночи (вот так вот поздно теперь у нас начинаются осады - в 24:00) я просто забыла поставить галочку "сохранить в исходящих".

Но факт остаётся фактом. Так часто и много и разнообразно не ловили даже с Топов и Хаев.

И да, обидно. Это просто фантастически обидно. Собирать, покупать, выбивать и сейчас остаться со всем накопленным (с таким трудом), с потраченными миллиардами просто в воздух. Потраченными сутками на выбивание ЛСов, когда можно было заниматься чем-то полезным. Теперь всё это - пшик.
Наше время, самое ценное, что есть в жизни - потрачено в пустую.

Да, старички ноют, плачут и прочее, как там выше было кем-то сказано. И тому есть веские причины.