~MaDBoY~ Channel

Автор ~MaDBoY~, 26 сентября 2017, 00:38:09

« назад - далее »

SashaAbezbash

Цитата: Mike Ross от 28 сентября 2017, 12:25:45
Цитата: SashaAbezbash от 28 сентября 2017, 12:13:30
Паша посмешил))
На счет СХ - я же говорю я бы посмотрел), но думаю что нет, а если вдруг и сможет, то явно не такие объемы как некр.
Был бы у меня СХ, мб и показал))) Но да, ты верно подметил, что Некр набьет в любом случае больше, чем СХ

Ну вот, а смысл в том, кто быстрее кач, да и сомневаюсь что СХ будет парить больше дестра ибо уйдет быстро по мане за дороговизну скилов, а некр все таки в два раза больше дестра, ну по крайней мере kolba.

~MaDBoY~

Поскольку сегодня олимп был не ахти, мы с Лехой выкроили время и сняли видео фарма дино некром!
Смотрим, наслаждаемся и сразу после просмотра достаем Ы випки со склада и летим к kolbe на кач  :)

https://www.youtube.com/watch?v=poIiS-ajv1Y&t=69s

Hashishi

Некр лучше потому что -
АОЕ -сильнее
АОЕ-нет ограничений по целям , а вот у других магов аое 28 целей если не ошибаюсь

Maci

Обычная математика по урону:)взрыв =равен одиночному нюку по силе, а у всех остальных магов масс скилы в 2 раза слабее

0rbren

Рекламная кампания фирмы "Колба  и К" в разгаре  :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Апельсин

ужас) за ним еще и бегать надо)
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

~MaDBoY~

Цитата: Апельсин от 29 сентября 2017, 15:21:44
ужас) за ним еще и бегать надо)

Ну как говорится, любишь с горки кататься - люби и саночки возить!  :D

Апельсин

ну как, получается платишь бешеные бабки за кач, еще и бегать надо :facepalm1:, ну ладно нахаляву
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

~MaDBoY~

По просьбам качающихся выкладываю видео фарма ФОГа, в частности спот Lower lvl и некро.

https://www.youtube.com/watch?v=t7Re6sKTmcM

Rif

Музыка прикольная)

~MaDBoY~

Немного не по теме, но все же.. Гц меня с ДК перчатками +6. 9 BEAA всего лишь ушло, так что кто там предлагал мне за 60 Ы вип - обломитесь...

AreYouReady

Цитата: ~MaDBoY~ от 01 октября 2017, 12:43:00
Немного не по теме, но все же.. Гц меня с ДК перчатками +6. 9 BEAA всего лишь ушло, так что кто там предлагал мне за 60 Ы вип - обломитесь...
Когда ты сможешь пукнуть мелодией из "Властелина колец", тоже снимешь мувик и выложишь на всеобщее обозрение?  :facepalm1: ;D

~MaDBoY~

Цитата: AreYouReady от 01 октября 2017, 20:26:43
Когда ты сможешь пукнуть мелодией из "Властелина колец", тоже снимешь мувик и выложишь на всеобщее обозрение?  :facepalm1: ;D

Ярик, твоя личная неприязнь мне до сих пор непонятна, но не суть. Не нравится моя тема не читай!)) Все просто!

spoil

По поводу негодования о ценах на переточенные шмотки, мне кажется не все так однозначно...) У всех же точится все по разному. Понятно что цены должны быть разумными и какие то определенные рамки есть для каждой вещи, но... К примеру точу МЖ ботинки. Потратил кучу точек, да и самих тапочек ушло в "тот" мир немалое количество. И даже если представить, что на данном этапе у меня они таки зашли на +6 и вдруг я решил продать их. Переведя потраченные средства на их заточку в адену (випки) и продавать пусть даже по их полученной себестоимости - естественно любой человек в здравом уме пошлет меня куда подальше. Я к тому, что не стоит наверно себя пяткой в грудь бить (мол я (соклан, брат, сват) заточил их с 1го\2го раза) и якобы указывая на низкие умственные качества человека, а просто пойти и точить самому, либо молча искать дешевле? Это обращение скорее даже не к MaDBoY, а ко всем так называемым "критикам"...  :pardon: А с +6 рукавичками конечно 
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

~MaDBoY~

Цитата: spoil от 01 октября 2017, 21:36:38
По поводу негодования о ценах на переточенные шмотки, мне кажется не все так однозначно...) У всех же точится все по разному. Понятно что цены должны быть разумными и какие то определенные рамки есть для каждой вещи, но... К примеру точу МЖ ботинки. Потратил кучу точек, да и самих тапочек ушло в "тот" мир немалое количество. И даже если представить, что на данном этапе у меня они таки зашли на +6 и вдруг я решил продать их. Переведя потраченные средства на их заточку в адену (випки) и продавать пусть даже по их полученной себестоимости - естественно любой человек в здравом уме пошлет меня куда подальше. Я к тому, что не стоит наверно себя пяткой в грудь бить (мол я (соклан, брат, сват) заточил их с 1го\2го раза) и якобы указывая на низкие умственные качества человека, а просто пойти и точить самому, либо молча искать дешевле? Это обращение скорее даже не к MaDBoY, а ко всем так называемым "критикам"...  :pardon: А с +6 рукавичками конечно 

Это да.. Знал бы ты сколько Блессок ушло на ДК шлем....... И он так и не точнулся))