После рестарта

Автор AreYouReady, 02 октября 2017, 01:01:45

« назад - далее »

Mike Ross

Цитата: Hashishi от 02 октября 2017, 09:28:21
Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 09:26:47
Вроде скорость каста нюков теперь фиксирована и составляет около 4 сек, тестил с сосками и без, в дк сет и без него, с банкой акум и без нее
ЕЕ в мусорку , теперь опять автоатака фо зе вин
Теперь меня с внекласса не выгонят  ;D
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Nice

Вроде скорость каста нюков теперь фиксирована и составляет около 4 сек, тестил с сосками и без, в дк сет и без него, с банкой акум и без нее
.
Всё понятно. Это именно то, о чём я беспокоилась.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Mike Ross

Пассивный праер, активнй м. деф и активный майт стали слабее

KRAFTOLOG

Цитата: Nice от 02 октября 2017, 09:30:25
Всё понятно. Это именно то, о чём я беспокоилась.
Don't worry , be happy  :D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Hashishi

Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 09:29:12
Цитата: Hashishi от 02 октября 2017, 09:28:21
ЕЕ в мусорку , теперь опять автоатака фо зе вин
Теперь меня с внекласса не выгонят  ;D
на самом деле эта фигня ни на что не влияет . Олимп ничего не решает уже на сервере ибо хиро скилы тут работают только УД ,остальное фиг проходит ,я бы сказал вообще никогда .
Единственное что - бои у магов будут чисто рандомом решаться , у кого сколько кританёт))

Mike Ross

Целеста кастуется мгновенно, вне зависимости от скорости касти и эквипа

Hashishi

дуэль майт активный понерфили

Nice

С оликом понятно. Это больше повлияет на обыкновеные бои. Теперь если ты саппорт, то ты реально тупо саппорт. Беззащитное мяско. 3 тщательно выбираемых нюка в одну секунду стали бесполезными. Лишние арки на складе.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Hashishi

Цитата: Nice от 02 октября 2017, 09:44:09
С оликом понятно. Это больше повлияет на обыкновеные бои. Теперь если ты саппорт, то ты реально тупо саппорт. Беззащитное мяско. 3 тщательно выбираемых нюка в одну секунду стали бесполезными. Лишние арки на складе.
ну ты всё ещё можешь высосать всю ману за 1,5 секунды . Но это так фигня , "баланс"

Nice

Цитата: Hashishi от 02 октября 2017, 09:49:37
Цитата: Nice от 02 октября 2017, 09:44:09
ну ты всё ещё можешь высосать всю ману за 1,5 секунды . Но это так фигня , "баланс"
И стоять смотреть))) Збз

Nice

Просто у меня тогда вопрос: зачем вообще введены в игру эти нюки, если они абсолютно бесполезны в таком виде? Просто зачем они?

KRAFTOLOG

Привыкли к фулбафам ,фулэпикам и фул вмам. Нюк бесполезным стал казаться им. :facepalm1:
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

AVAYS

Хорошо что не стал ставить СА в АМ с ВМами, а то поллярда на ветер бы выкинул  ;D

Nice

Цитата: KRAFTOLOG от 02 октября 2017, 10:04:13
Привыкли к фулбафам ,фулэпикам и фул вмам. Нюк бесполезным стал казаться им. :facepalm1:
Если за время, что ты будешь его кастовать, тебя 3 раза убьют, то да, он бесполезен.

Hashishi

Цитата: Nice от 02 октября 2017, 10:09:54
Цитата: KRAFTOLOG от 02 октября 2017, 10:04:13
Если за время, что ты будешь его кастовать, тебя 3 раза убьют, то да, он бесполезен.
Маша ты часто бьёшь ЕЕшкой нюками ?
Допустим ты на валике и тебе нужно всем ману отбёрнить , какие нюки блин ? учитывая что у тебя ЗА ЕЕ у нюка шанс крита не 100% ,а где то 70% без аркан повер и пасивки и без татух на интелект .
Твоя задача за ЕЕ ману бёрнить , лить , хилить и ресать биша
А вот то что делали ЕЕшки на олимпе это было смешно , теперь может на олимпе и котами побегать можно