развод на серваке

Автор Firewing, 11 октября 2011, 21:02:46

« назад - далее »

Lighter

Адм Stark всё правильно сказал... К сожалению :)
Остановите планету, я сойду...

Shiko

Цитата: BrazileC от 12 октября 2011, 12:45:54
и толку, токо минус реальное лаве за разбор логов)))), после чего перс с возвращённым шмотом ушол в небытие) как и клан ево...

Главное что у тебя не остался  :), остальное вторично.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/

Firewing

:( тогда просто нет смысла оставаться на серваке. gm спс за помощь. 

1a0

Цитата: Firewing от 13 октября 2011, 11:39:07
:facepalm1:

RAMBO

да че клан не сможет тебе накидать эмик какой нить и теку или пл сет? разводили многих и что? не все из за этого уходят.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

1a0

"Дождь за окном. Ненасытный, изголодавшийся ветер рвет и мечет все что попадается на его пути. Желтый лист принес холод. Наконец наступила осень.
Очередной день и я опять иду в школу. Уже второй класс! Должен сказать, что в первом классе я очень сильно подружился с одноклассницей. Мы почти все время проводили вместе. Я ей помогал делать домашние задание и подсказывал на уроках. Я часто давал ей домой свою тетрадь и она всегда мне её возвращала.
Но позавчера она не пришла, а ко мне подошел (как он сказал) её брат и попросил у меня мою тетрадь для неё еще раз. Я не раздумывая дал, ведь что может случится? Разве её брат меня обманет? Но ни вчера ни сегодня она не пришла в школу, как и её брат и тетради у меня нет.
Сегодня я пошел в милицию - хотел написать заявление о краже, но мне сказали, что раз я сам дал тетрадь, то помочь мне ничем не смогут. И теперь я, весь в слезах, возвращаюсь домой с одной лишь мыслью - больше в этом районе я в школу ходить не буду! Мама должна перевести меня в другую, просто обязана...
...
ПС: милиции спс за помощь."

Firewing

ну блин после потери такого ....4 месяца выбросить на ветер... да и мне написали тут (" если не помогли тогда админы скоро поймут свою ошибку ") теперь онлайне уменьшится на 13 людей из за гм безразличия и что сам с собой играть ? и так локации пустые 

1a0

1. Ты уверен, что тебя развели? Говорил уже о возвращении вещей с девушкой/ее братом?
2. "4 месяца выбросить на ветер" - уже не раз говорилось о том, что даже если развод имел место - это исключительно твоя вина и ничья больше.
3. "Администрация не вмешивается в игровой процесс" - это трубится везде и повсюду. Ты просишь это изменить, при чем не просто просишь, а уже (последние посты) начинаешь условно шантажировать. Кого? Администрацию? Самому не смешно? Потому никакой ошибки они не совершали.
4. В конце концов - ты уверен, что на другом сервере будет лучше? ;)

GrinVIR

Цитата: Firewing от 13 октября 2011, 12:39:21
ну блин после потери такого ....4 месяца выбросить на ветер... да и мне написали тут (" если не помогли тогда админы скоро поймут свою ошибку ") теперь онлайне уменьшится на 13 людей из за гм безразличия и что сам с собой играть ? и так локации пустые

Ну давайте все теперь дружно шантажировать уходом. А кто 13 человек? из за твоего косяка типо 13 человек уйдут?

BrazileC

Патаря - патерь, на тебе держалса весь сервер) опщый траур...

BrazileC

Цитата: Shiko от 13 октября 2011, 07:08:09
Цитата: BrazileC от 12 октября 2011, 12:45:54
и толку, токо минус реальное лаве за разбор логов)))), после чего перс с возвращённым шмотом ушол в небытие) как и клан ево...

Главное что у тебя не остался  :), остальное вторично.
Обидно што неуспели на кресталы всё разбить)

Firewing

1 шантажа не было вообще просто написал что без шмот и людей тут играть не будет смысла а все остальное были чужие цитаты
2 люди уходят не из за меня...
3 да с девушкой говорил шмот вернет

GrinVIR

Цитата: Firewing от 13 октября 2011, 18:33:01
1 шантажа не было вообще просто написал что без шмот и людей тут играть не будет смысла а все остальное были чужие цитаты
2 люди уходят не из за меня...
3 да с девушкой говорил шмот вернет

теперь онлайне уменьшится на 13 людей из за гм безразличия

Вроде как ты пишешь, что ГМ виноват. раз не помог то удачи мол я сваливаю.
Про 13 человек в твоем посте тоже.

А на будующее прежде чем писать громкие слова, лучше подумать десять раз.
В итоге же остаешься. ГМ не вмешивался в игровой процесс. Всё само сабой наладилось.

Всё же счя хорошо.

Firewing

ГМ прав да не спорю а про 13 людей это цитата знакомого.кстати если бы гм по моему был неправ спс не писал бы...

@MEG@

Цитата: Firewing от 13 октября 2011, 18:57:32
ГМ прав да не спорю а про 13 людей это цитата знакомого.кстати если бы гм по моему был неправ спс не писал бы...

Товарищ скрины в студию вначале если тут реальный развод то может тебе и помогут

а админам бы надо раздел на форуме создать на всякий пожарный аля "Взломы акаундов угон перса и шмота"

тк на других сервах такая фишка давно присутствует ссылка для примера на форум одного старого серва http://forum.l2r.ru/index.php?/forum/64-%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b0/?s=676dde97a6483decb8b99df60c842c40/

Такой раздельчик тут бы на форуме не помешал тк разводилы и прочие личности свыязаные с угоном персонажей найдутся везде