ФОТО и ВИДЕО наших игроков

Автор Городецкий, 23 марта 2011, 22:56:18

« назад - далее »

Sokrat

Вот чутка недавних
В парке, на г. Фишт, на работе

[вложение удалено администратором]

GrinVIR

Фрапсик - Фарм фринты :)
От начала до конца. Часто слышал вопросы, а как фармить, чё делать. Вот смотрите. Видео ускоренное, но всё понятно при просмотре.

http://www.youtube.com/watch?v=eJ3YziK5H1Y&feature=youtu.be

Doombringer

Грин :) Люди которые не разу не фармили фринту на такой повышенной скорости ни чего не поймут, сделай помедленнее ;)

banditka

туц

Markeloff

Оживлю чутка)

Edeliya

Грин, пасиб за видео))  Всегда хотела заснять, но все как-то не получалась(( Криворукая, с фрапсами не дружу... Оч приятно было посмотреть, ностольгия прям :)
Красавцы :D

R.I.P.

GrinVIR

Ждём продолжения - видеоматериал с Тараса - заснят :)

StraIII

Цитата: Edeliya от 02 декабря 2012, 18:34:45
Грин, пасиб за видео))  Всегда хотела заснять, но все как-то не получалась(( Криворукая, с фрапсами не дружу... Оч приятно было посмотреть, ностольгия прям :)
Красавцы :D

прив :) где Вы щас вообще и что нового?  ;)

purshef

Цитата: GrinVIR от 02 декабря 2012, 20:44:00
Ждём продолжения - видеоматериал с Тараса - заснят :)

даешь мувик фарма тараса :popcornmodeon:. Я что просто так перед тобой бегал?, а то на мувике фарма ФРИ меня почти не видно, ну кроме хил столбов 8)

Edeliya

Цитата: StraIII от 02 декабря 2012, 23:42:30

Привет :friends: А мы сейчас кто где)) Я довольно сильно ушла в реал, в свободное время тихонько осваиваю хроники повыше и немного другие ммо игры :D А про ИЛ вспоминаю - на этот форум заглядываю, почитать-посмотреть, как тут у вас дела :)

R.I.P.

StraIII

Цитата: Edeliya от 03 декабря 2012, 14:25:49
Цитата: StraIII от 02 декабря 2012, 23:42:30

Привет :friends: А мы сейчас кто где)) Я довольно сильно ушла в реал, в свободное время тихонько осваиваю хроники повыше и немного другие ммо игры :D А про ИЛ вспоминаю - на этот форум заглядываю, почитать-посмотреть, как тут у вас дела :)

Реал это правильно, хотя по уму, одно другому не мешает  ;)
А мы так играем потихоньку, варов не найти (если только на эпик и на осаде еще), да и еще клан вары поснимали Спарта и ФН, Глори вообще не принимали... :(
Такая же ситуация что и у Вас была, скучно становится, ждем развития клана Эквилибриум.
Вот так как то :pardon:

Edeliya

Цитата: StraIII от 05 декабря 2012, 00:18:58
Реал это правильно, хотя по уму, одно другому не мешает  ;)
А мы так играем потихоньку, варов не найти (если только на эпик и на осаде еще), да и еще клан вары поснимали Спарта и ФН, Глори вообще не принимали... :(
Такая же ситуация что и у Вас была, скучно становится, ждем развития клана Эквилибриум.
Вот так как то :pardon:

Понятно)) Жалко немного, что не повоевали мы с вами, но так уж сложилось...  :)
Ладно, пока что буду и дальше в свободное время следить по форуму за судьбой арканы :acute:

R.I.P.

Yumy

Emerica

Удалено по просьбе.