Не реагирует

Автор Achizumoro, 01 января 2018, 10:53:21

« назад - далее »

Болтун

Очень много уже заблокированных. Бывает банально забыл раскладку поменять с инглиша на русский ввёл несколько раз неправильно и словил бан(

FeFFo4ka

тоже самая фигня.... не то ввел и теперь не могу войти в игру...проверьте плз

Болтун

Мб следует увеличить количество неправильных вводов хотя бы до 4-6 если кому то надо пароли подобрать он через личный кабинет подберёт, а то это дело усложняет жизнь. Каждый раз как ввожу пасс логин проверяю по несколько раз в лично кабинете, прежде чем вводить в игре.  :'(

FeFFo4ka

ауууууууууууууууууууууу...........................
уже сколько часов зайти не могу,сделайте что то уже там,пожалуйста

Sah9

Здравствуйте админа плиз разблокируйте ip 92.248.224.179 акаут вспоминал у меня их много пожалуйста

solaris312

Не могу войти на прокси логин и пароль принимает клиент а вот выбор прокси не реагируе не каким образом решил поиграть на вашем сервере 2 дня было всё ок а теперь такая вот проблема  :popcornmodeon: не ужели придётся бросить хотя уверяли что сервер стабилен

FeFFo4ka

АДМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН !!!
у меня время прайма а я не могу ничего сделать...... :facepalm1:

dowik

Походу неправильно что-то ввел, не подскажите что теперь делать?

dowik

давно не заходил сделал ошибку в логине вот ip 176.103.232.98

Stark

dowik

Огромное спасибо

FeFFo4ka

спасибо большое)

BuLLeT

РЕбята ХЭЭЭЭЭЛЛЛЛППП,... клиент не запускается, испробовал 3 новых чистых клиента, ноль эмоций,  даже в диспетчере не появляется. что может быть? за 10 лет впервые такое...заинтересовал серв, а поиграть уже день целый не могу зайти.....

ardias

Цитата: BuLLeT от 14 апреля 2018, 00:10:44
РЕбята ХЭЭЭЭЭЛЛЛЛППП,... клиент не запускается, испробовал 3 новых чистых клиента, ноль эмоций,  даже в диспетчере не появляется. что может быть? за 10 лет впервые такое...заинтересовал серв, а поиграть уже день целый не могу зайти.....
Похоже, проблема в местном клиенте. Попробуй скачать клиент с любого другого места и потом обновиться апдейтером. Мне помогло.

BuLLeT

Цитата: ardias от 14 апреля 2018, 00:21:49
Цитата: BuLLeT от 14 апреля 2018, 00:10:44
Похоже, проблема в местном клиенте. Попробуй скачать клиент с любого другого места и потом обновиться апдейтером. Мне помогло.
с трех мест чистый качал, все тоже....я уже не знаю что делать, антивируса нет, фаевол отключен, проверил на вирусы и так далее..в общем странности..