Обращение к Администрации: адена

Автор DestinyEnd, 14 марта 2018, 13:07:38

« назад - далее »

Mol4oon

Цитата: AquaSky от 14 марта 2018, 14:52:09
Mol4oon
Заходишь в раздел "Торговля", смотришь предложения. Например: прохождение 1-й и 2-й проф за 340 кк адены. Согласись, за 2 дня заработать такую сумму совсем неплохо! И что интересно, желающих нет! Похоже не все так плохо, как ты тут описываешь )

Очень неплохо, согласен. Но когда тебя не знают на сервере, то ни копейки ты этим не заработаешь, потому что тебе доверять не будут :) Повторюсь, я не ною, я прост описал примерный путь обычного игрока, пусть он даже спойлером начал. Сам я лично нафармил на ивенте некоторую сумму, да и сдам сегодня-завтра свои академки (ребята уже заждались) и получу еще копеечку. Но этого все равно не хватит на Б. Он мне в принципе и не нужен, лол. Попробую на А шмотье нафармить хотя бы к 65, может получится. Ну или может ивент какой-то денежный опять свалится.

DestinyEnd

Цитата: AquaSky от 14 марта 2018, 14:57:30
DestinyEnd
Доводы можно приводить разные. И даже исписать этими доводами 100500 листов на форуме.
Но ничего из предложенного реализовано не будет. Так что твои доводы напрасная трата времени, а мои возражения еще более напрасная трата времени.

ObiWanKenobi

Твое представление о высоких ценах не соответствует действительности. ДКр сеты, ТМх сеты, арка, ДБ, ХД, каримиан, фп сеты и т. д. за 3 года в цене особо не изменились. Хотя я тут дольше играю. Цена заметно скачет только на эпики, колы, випки, топы и точеные пухи, шмотки. Потому что на них есть спрос. Все остальное более менее стабильно.

Тут люди бывалые, уже устали читать о всевозможных предложениях со стороны новичков, а также уставших старичков.

Halif

Мои академики к 40 лвлу имеют от манора 60-120кк, что вполне позволяет им одеваться в топ С на 40 лвле. (если конечно не ракалы и не нытики).

PS Во время эвента некоторые академики бегали с 600-900кк  :facepalm1: :facepalm1:

DestinyEnd

Цитата: ObiWanKenobi от 14 марта 2018, 15:40:20
Твое представление о высоких ценах не соответствует действительности. ДКр сеты, ТМх сеты, арка, ДБ, ХД, каримиан, фп сеты и т. д. за 3 года в цене особо не изменились. Хотя я тут дольше играю. Цена заметно скачет только на эпики, колы, випки, топы и точеные пухи, шмотки. Потому что на них есть спрос. Все остальное более менее стабильно.

Тут люди бывалые, уже устали читать о всевозможных предложениях со стороны новичков, а также уставших старичков.
Да опять речь не о том.
Если устал читать - не читай. Но если проявляешь интерес: задумайся, тебе бы было удобнее если бы ту же АК ты мог бы купить просто за адену? Удобнее наверное EWS использовать для заточки пух, а не держать как разменную монету, ведь так?

Ты же приходя в магазин и набирая корзину товаров, не вываливаешь на кассу продавцу свои кеды, канистру с бензином и билеты в кинотеатр, а платишь рублем.
Человечество несколько тысячелетий назад придумала деньги как универсальное средство обмена и всегда было плохо когда они по какой-либо причине обесценивались.
Именно это происходит на очень многих старых серверах. Но не так много усилий потребуется что бы этого избежать

Forbidden

Скоро будет ивент на вывод адены из игры.

Кстати ТС именно этот ивент и позволяет сливать адену из игры в довольно больших количествах и держать рынок на плаву. Не стоит думать, что у руля проекта сидят люди которые не читают форум и не общаются с игроками. Мы точно так же видим проблемы и стараемся их решать как можно более безболезнено для сообщества проекта.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

DestinyEnd

Цитата: Forbidden от 14 марта 2018, 16:04:09
Скоро будет ивент на вывод адены из игры.

Кстати ТС именно этот ивент и позволяет сливать адену из игры в довольно больших количествах и держать рынок на плаву. Не стоит думать, что у руля проекта сидят люди которые не читают форум и не общаются с игроками. Мы точно так же видим проблемы и стараемся их решать как можно более безболезнено для сообщества проекта.
Вы мне не давали повода так считать - следовательно я так и не считаю :)
Мой пост вызван беспокойством за судьбу успевшего полюбиться сервера (чем оно вызвано, я постарался подробно описать). И следовательно я не мог не предложить варианты решения проблемы, т.к. возможно это наведет Вас на более удачную мысль, что сделает проект лучше.
Благодарю за ответ.

Kamiko-san

Mol4oon, вера в то, что нуб должен ко 2-й профе ходить в полном фулл-плейте - есть лентяйство и мажорство. Люксовый компот, Д-шлем и магазинная палка твоя судьба до 61 лвл, пока не купишь верх-низ ДК по цене кристаллов. А там уже и на Ы копить можно.

Зажрались новички, фуллку им на первого перса подавай. Может ещё полную бригу к 1-й профе?  >:(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

DestinyEnd

Цитата: Kamiko-san от 14 марта 2018, 17:11:10
Mol4oon, вера в то, что нуб должен ко 2-й профе ходить в полном фулл-плейте - есть лентяйство и мажорство. Люксовый компот, Д-шлем и магазинная палка твоя судьба до 61 лвл, пока не купишь верх-низ ДК по цене кристаллов. А там уже и на Ы копить можно.

Зажрались новички, фуллку им на первого перса подавай. Может ещё полную бригу к 1-й профе?  >:(
Согласен) Кстати за свои 12 лет игры - бриги вообще ни разу не было, что в магазине продают - одел и погнал. И да: компота вполне достаточно.
В л2 никогда дропом на шмот по лвлу никто не собирал, хочешь одется - манорь, спойли, открывай сундуки, иди рыбачить в конце концов (кстати тут эта ниша вообще свободная)

AquaSky

Цитата: Mol4oon от 14 марта 2018, 15:02:55
Очень неплохо, согласен. Но когда тебя не знают на сервере, то ни копейки ты этим не заработаешь, потому что тебе доверять не будут :)
Вы немного не в курсе ситуации. Подозреваю что судите об этом, не предприняв ни одной попытки.
Это называется "рассуждения от фонаря" или "мне так кажется" :)

CoyJI

Цитата: DestinyEnd от 14 марта 2018, 14:50:13
Как пример убитого рынка:
Ты серьезно?) Приводить в пример сервера, где годами дюпали по черному эту самую адену?  :)

DestinyEnd

Не самый удачный пример) Не спорю. Тем не менее подобное явление наблюдалось и на серверах где адену не дюпали. Да и сути это не меняет - упоротый рынок это всегда плохо

Kamiko-san

Я вот это вот, про умирающий рынок, уже года 4 читаю. Некоторые камрады дольше. Понятно, что есть свои проблемы, но зачем же драматизировать.  :facepalm1:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

DestinyEnd

Да никто не драматизирует. Я в первом посте писал, что в целом ситуация приемлемая. Но почему же не сделать лучше? :)

Kamiko-san

Потому что кроме тебя на сервере седьмой год сидят не совсем идиоты и гораздо лучше разбираются в здешнем рынке, чем ты.

Работает - не трожь.