Прохождение квестов на профессии

Автор Aranyro, 01 апреля 2018, 20:57:10

« назад - далее »

Aranyro

Здравствуй друг! Я занимаюсь прохождением квестов на получение первой или второй профессии.

20кк    -  Первая профа
200кк  -  Вторая профа

Условия сделки:

1) Персонаж должен быть одетым в соответствующий уровню персонажа грейд шмота и иметь небольшую сумму адены на руках (на расходники, тп, соски и т.п.) P.S. Хороший шмот ускоряет процесс прохождения >:(

2) Срок исполнения заказа зависит от сложности квестов и времени на онлайн в игре (1-3 дня). Договариваемся о сроках сдачи "на берегу". 8)

3) Если заказ сдается с опозданием, то с меня взимается неустойка в размене 25% от общей суммы заказа за 1 штрафной день. :(

4) Если заказчиком не предоставляется оплата втечение 2-ух дней, то я вправе оставить всю информацию о персонаже здесь на форуме. :pardon:

Связаться со мной можно в игре (Capellar, Toquman, Procyon, Sequencer, Overdancing) или через форум в ПМ :)

PandaKynFy

непонятный персонаж который проси ВК, а потом убрать весь шмот с перса в ВХ мотивируя там каким то перевесом и невозможностью прохождение квеста. Вобщем не советую.

Aranyro

Вот смотри...Если бы я тебя хотел кинуть, меня интересовало бы то, в ВХ у тебя часть инвентаря или нет? :facepalm1:

Aranyro

Цитата: PandaKynFy от 03 апреля 2018, 23:53:05
непонятный персонаж который проси ВК, а потом убрать весь шмот с перса в ВХ мотивируя там каким то перевесом и невозможностью прохождение квеста. Вобщем не советую.

Я говорил что ИНВЕНТАРЬ, а не шмот...Зачем ты лапшу на уши вешаешь... >:(

Болтун

Однозначно рекомендую! Купил у него прохождение 1-2 профы для 2 своих чаров, работа была выполнена за 8 часов, гораздо быстрее чем даже договаривались, в то время как другие игроки проходили за 1-2 дня. Помимо договорённой цены ещё сверху ему накинул за качество и скорость прохождения и заказал ещё пару проф. Быстро и очень дёшего  :friends:

Carter

In game "Claw"

PandaKynFy

Цитата: PandaKynFy от 03 апреля 2018, 23:53:05
забераю свои слова назад, норм чел)

KCP

А оптовые скидки есть? Например 40 персонажей разом...

Wind_Wanderer

Цитата: KCP от 14 апреля 2018, 07:13:51
А оптовые скидки есть? Например 40 персонажей разом...
Сразу видно, что новый хиро готовится)))