Результаты ОБТ

Автор Heaven, 27 марта 2011, 20:56:01

« назад - далее »

есть ли у вас лаги?

да
нет
иногда

Heaven

значит все таки мне не показалось) что их должно быть меньше
я поговорил в деревне с нпц получил первую партию,потом еще поговорил и получил вторую )
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

KnyazAA

Цитата: amigosan от 28 марта 2011, 02:31:18
а  рамштайн ваших рук дело ?)))
это видимо у тебя клиент с геймлайнедж ру там какраз рамшекс и был и есть до сих пор, качать надо на торенте ЧИТСЕЙШИЙ клиент Интерлюда а не всякю байд говорить про ваши же лаги и баги ваших же клиентов
Боимся только одного - Остаться без ПИВА своего!!!

amigosan

там еще руссфикация озвучка 
покажи мне на торенте чистый клиент   

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

amigosan

про лаги я не говорю,  я спросил у админов  их ли это в ведение или нет 
клиент меня устраивает   
лаги и баги  от сервера или провайдера
изучите матЧасть 

KnyazAA

Цитата: amigosan от 30 марта 2011, 18:06:15
там еще руссфикация озвучка 
покажи мне на торенте чистый клиент
на тебе торрент фаил качай

[вложение удалено администратором]
Боимся только одного - Остаться без ПИВА своего!!!

Лукидмисистер

2011.3.30 17:54:44
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1601 MHz with 1535MB RAM
Video : ATI Radeon 9550 / X1050 Series (6925)

SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b: Serial size mismatch: Got 38913, Expected 38917

History: LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 22265249==22265249/30883511 22226336 38917) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Вот такая проблема у друга.Подскажите что делать.
Будь по проще и люди потянутся.

amigosan

Цитата: KnyazAA от 30 марта 2011, 18:40:36

на тебе торрент фаил качай
спасибо   прозапас скачаю ) 

Лукидмисистер

Все решилось,всем спасибо.
Будь по проще и люди потянутся.

ceptor

В Глудине у магистра Talbot  в Dark Elf Guild  невозможно выучить скилы СХ,при нажатии в меню "Learn Skills" ничего не происходит

BoyYaoi

Цитата: ceptor от 30 марта 2011, 21:57:52
В Глудине у магистра Talbot  в Dark Elf Guild  невозможно выучить скилы СХ,при нажатии в меню "Learn Skills" ничего не происходит
Да, ты прав ^_^

Lorien and anime forever !!! ©

MooN

l9 pe4alb y vsei pa4ki lagaet strogo posle obeda /ve4erom(( raznie provaideri belarysb nesmozet tyty igratb(( poxody gl(

St1ckman34

Что вы все кричите шэдоу нг пухи не выдаются и на офф ссылаетесь,там уже давно не Интерлюд стоит а ХФ п4,плюс сертиикацию саба увидел,и то что вам поначалу копны на нг выдавались=>вывод такой что тут ядро с какой то из граций стоит и админы это начали убирать(чего в ИЛе не должно быть).

St1ckman34

Вспоминайте старый С4-дроч и с начальной пухой кач до 10 лвла,квест на пуху,апгрейд до топ нг и поехало развитие),привыкли то вам мамка все выдает,еще бы и кнопочки за вас кто-то тыкал так ваще бы рады были.

Otherside

Цитата: Otherside от 29 марта 2011, 19:39:11
Нет возможности у нпс обменять купон на теневое оружие.
up
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Otherside

Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.