Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Hashishi

Цитата: AmarettoQ от 05 апреля 2019, 08:18:17
Цитата: IIaHuKeP от 05 апреля 2019, 04:00:02
ой он в печальках вроде ) сорян  :)
Не, он как раз в ФХ. Только от его пачки, которая была в Империи, остался только он один))) Ну и сам КЛ ФХ Сталин - выходец из Печалей)) Ну то такое))
А Хашиши проотвечался... Так и не зашел чтобы випки вернуть)))))
Растет репутация у ребят с каждым днем прямо)) Главное - карму мне минусят исправно)))
у меня небыло возможности зайти в игру ,я ж не в дестени состою,чтоб каждый день в игре быть и палилкой отрабатывать

Hashishi

Цитата: IIaHuKeP от 05 апреля 2019, 03:58:30
Цитата: Hashishi от 04 апреля 2019, 12:31:34
Цитата: Ky3bMu4b от 04 апреля 2019, 00:53:52
Не в этом дело, кто где с кем был в кланах и альянсах. А о Ваших постоянных двойных стандартах, и про это речь. Идет именно акцент на ващих отношениях с альянсом энеми год назад, и о том, как они щас норм перебрались в ФХ и Печальки, вот и все. А то, как сказаные слова воспринимаете вы, это лично ваши проблемы и субьективное мнение.
Редик, не говори после суботы про то, что кто то где то подсос или прилип к доминирующему и не дает равной игры... Никогда так не делал, и не имел никаких дивидендов от, как ты говориш, "прыгали от кормушки к кормушке". Это смешно и забавно, как вы об этом постоянно пишите.
Фаниться ходили, не отрицаю, и с дестини, и без них, а все остальное, то Ваши домыслы и предрассудки. И в этих фанах с дестини скорее на первом месте было насолить вам за "заслуги" а не помочь и поддержать дестени в противовес Вам...
Редик, извини что опять толсто, я привык излагать разложисто, что б было понятно. Но не всегда видать доходит и так... :popcornmodeon:
найди хоть одного вара из энеми на данный момент в клане ФХ)

пачка Сфера  ;)
ну со сфером мы и не воевали ,именно наш клан никаким сайдом и не был , я про ЛК когда я вступал .
А вот касательно Эльфес и ее друзей да , были у нас вары , и слились за эпиком обратно в СС вроде уже как , передаю привет шкурам

Hashishi

Виталя побывал везде , а сейчас бегает с теми же энеми . Потому что энеми=дестени уже , срач развели на ровном месте . Пора давно привыкнуть ,что аркана это помойка где все друг у друга были ,но вот выходцев из энеми всех будут поносить потому что они козявочки

PS: хищник вар принял или дальше сосед на ступеньках гирана?

Sorbona

AmarettoQ

Цитата: Hashishi от 05 апреля 2019, 12:56:29
Виталя побывал везде , а сейчас бегает с теми же энеми . Потому что энеми=дестени уже , срач развели на ровном месте . Пора давно привыкнуть ,что аркана это помойка где все друг у друга были ,но вот выходцев из энеми всех будут поносить потому что они козявочки

PS: хищник вар принял или дальше сосед на ступеньках гирана?
Не везде. Я не был в СС, Империи и у Промика.

Serotonine

Цитата: AVAYS от 04 апреля 2019, 12:37:52
Цитата: CoyJI от 04 апреля 2019, 11:38:32
"Максимально насыщенная пвп игра" :)
Достойно.
Баюм в респе, но эти то ребята играют не ради фарма  :acute:

Фришка в респе, но уже ты фармишь топы  :acute:
                                          SumrackTM (c)

AVAYS

SSSSSSnowy

Цитата: AVAYS от 05 апреля 2019, 16:26:58
Цитата: Serotonine от 05 апреля 2019, 15:47:45
Я фармлю фришку, а кто то ПКшит мои оставленные окна  ;D
А что насчёт модификаций клиента?
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

AlcoHero

Цитата: SSSSSSnowy от 05 апреля 2019, 16:39:29

Делай что хочешь только папку system не лапай )

AVAYS

Цитата: SSSSSSnowy от 05 апреля 2019, 16:39:29
А что с модификациями не так?

Serotonine

если так, то с чего ты взял что на твоем скрине  не оставленные окна?)) авайс в релоге за деревом тоже оставленное окно?)
SumrackTM (c)
Авайс опять спалился с софтом, пока он фармит фришку, в это же время, его окна активно сливают ЦП Сумраку   ;D

AVAYS

:facepalm1: Что там с респом фри и топами? Вопросы есть?

Serotonine

что там со сбитыми ЦП у Сумрака история тоже умалчивает?

AVAYS

Фришка в респе, но уже ты фармишь топы  :acute:
                                          SumrackTM (c)
Вв сбились с темы  :-[

Serotonine

да чего уж там сбиваться. если сам же начав тему, так и не отчитался о сбитых ЦП, утверждая что это окна, а ты был в другом месте  :)