Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

dialog

Цитата: Hashishi от 07 апреля 2019, 10:31:12
....повезло тебе что администрация была в хорошем расположении духа ) так бы сидел в спецхате с петухами на хате в бане . Ну ничё ,ты с ними и так в клане
Эт с крафтологом что-ли?

AmarettoQ

Ну что же ребята, поздравляю всех с открытием сезона гавнобафа!!!!!! Дружно благодарим клан ФуллХаус за то, что они опустились до такого! Когда там следующий эпик? Завтра Фришка?))
Не обижайтесь!))))))))

juniper

Цитата: AmarettoQ от 02 мая 2019, 20:39:11
Ну что же ребята, поздравляю всех с открытием сезона гавнобафа!!!!!! Дружно благодарим клан ФуллХаус за то, что они опустились до такого! Когда там следующий эпик? Завтра Фришка?))
Не обижайтесь!))))))))
Что то я не вижу на скрине варов ФХ

CoyJI

Гавнобафф будет такой же мощный как и фарм олимпа?  :popcornmodeon:

Serotonine

виталька распетушился) окна за окна, не?  :P

Sumrack

Не обижайтесь!))))))))
Пустые угрозы как ето люблю))) обвенил в ганобафе нивчом не повиного человека ещой по сути  антаг гавнобафнул антага ;D

TheEnd

А где на скрине видно что он антаг, я вижу ток значок клана зеродей, как по мне это уже причина для ответки

Sumrack

Цитата: TheEnd от 02 мая 2019, 23:35:38
А где на скрине видно что он антаг, я вижу ток значок клана зеродей, как по мне это уже причина для ответки
кулачки над ФХ видиш ? какиеж ето зеродей если у них вар с ФХ почему у етого нету?)

Sumrack

Цитата: Sumrack от 02 мая 2019, 23:47:52
Цитата: TheEnd от 02 мая 2019, 23:35:38
кулачки над ФХ видиш ? какиеж ето зеродей если у них вар с ФХ почему у етого нету?)
и почему в етом обвинили неповиного человека где извенения за лож)))

Sumrack

Не обижайтесь!))))))))
Сравни скрины )) Твой скрин  гавнобаф антага антагом мой скрин гавнобаф от вара )) разницу видиш?)

Sumrack

ща с другого браузера выгружу а то с етого шото непоказывает)

Sumrack

Sumrack

короче ну его нафиг скрин шот ы непоказывает теперь чтоли на форуме розбирайтесь сами)))