Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Animals

Цитата: IIaHuKeP от 01 августа 2019, 14:55:30
Цитата: juniper от 01 августа 2019, 11:50:04
Цитата: Ezikov от 01 августа 2019, 11:47:49
Цитата: Hashishi от 01 августа 2019, 09:21:23
С Авайсом спорить невозможно ,он не читает вас а пишет совершенно другие вещи
Какая разница куда ушёл пивоман и где играл малавита который играл в тот момент в 2х кланах печалях и дестени вроде ,хотя ваще похер .
Спор был совершенно о другому , дестени нравится говновозка по антагу и фарм эпиков для них это №1 задача а не получение фана , всё ,тут отнекивайся,не отнекивайся,пиши какие то посты
Вы фармеры эпиков ,а не любители фана ,для этого к вам бывшие энеми которые и были в этом замешаны и ушли чтоб заниматься гачифармом на аркане ,чему весь сервер желает вам удачи
Твой ЦАРИ БОГ думает иначе, а он твой лидер, значит и ты и весь вльянс в теме.  :pardon:
Видео он же запилил не с фаном, а с фармом, на который вы все шкурку натирали  :D

Сходи фапни на фарм шаха лукопаком.

;D ;D ;D ;D
Ешё фарм с варке фрапни свежий
Житель гирана голос падал

Animals

А вообще  интересно получается ,  Эта тема не подымалась после фиаско фх ,  про скайскрим вообще молчу их можно было увидеть только антагами и то чето спойлющами или бьющими мос . А Дестени оказывается  вар опракидывали .  Так вот чем  гордятся люди из сс тем что люди из дестени 2+ года назад были без вара на осадах? (Лично за себя говорю 2 года на серве не одного скрина и видео с своим участием и опракидывнием вара не видел ) Ну  а фх  то понятное дело фиаско дизмораль и т.д , Появилось топ али которое два валика за пол года зафармила и тут хЭшиши  с своими  головокружительными историями про то что вот   фх то збс  а дестени всю дорогу того

Animals

Но  оно то не удивительно пустозвоны же   :pardon:

Hashishi

Цитата: Animals от 01 августа 2019, 21:29:32
ты сейчас пишешь на форуме в то время как мы твой альянс труба шатал на баюме )

Animals

Цитата: Hashishi от 01 августа 2019, 21:31:51
Цитата: Animals от 01 августа 2019, 21:29:32
ты сейчас пишешь на форуме в то время как мы твой альянс труба шатал на баюме )
Не альянс а клан , но разница в том что ваш "Альянс "  Рассказывает про то как они бомбическое время проводен с семье и детьми на дино в мосе и фоге . А я молча провожу его . Кст пользуясь случаем хочу передать привет вашему бишу который  весь месяц лился но так и не залился 

Hashishi

CoyJI

Цитата: Animals от 01 августа 2019, 21:19:16
Цитата: CoyJI от 01 августа 2019, 13:06:18
Цитата: juniper от 01 августа 2019, 11:50:04
Цитата: Ezikov от 01 августа 2019, 11:47:49
Цитата: Hashishi от 01 августа 2019, 09:21:23
С Авайсом спорить невозможно ,он не читает вас а пишет совершенно другие вещи
Какая разница куда ушёл пивоман и где играл малавита который играл в тот момент в 2х кланах печалях и дестени вроде ,хотя ваще похер .
Спор был совершенно о другому , дестени нравится говновозка по антагу и фарм эпиков для них это №1 задача а не получение фана , всё ,тут отнекивайся,не отнекивайся,пиши какие то посты
Вы фармеры эпиков ,а не любители фана ,для этого к вам бывшие энеми которые и были в этом замешаны и ушли чтоб заниматься гачифармом на аркане ,чему весь сервер желает вам удачи
Твой ЦАРИ БОГ думает иначе, а он твой лидер, значит и ты и весь вльянс в теме.  :pardon:
Видео он же запилил не с фаном, а с фармом, на который вы все шкурку натирали  :D

Сходи фапни на фарм шаха лукопаком.
Опередил  :'(
Соул в очередной раз подтверждает контингент клана фул хаус т.е пустословы
Фармя сутками дино ты бы хоть не лез в диалог.
И чё?) Я мувики об этом снимаю? Твоя попытка подколоть настолько тупа, что мне стало больно за человечество.

А, и да: фармя сутками королевского ты бы хоть не лез в диалог. Дабл фейл. Твоя тупость не знает предела.  :facepalm1:

Rozarita Tsisneros

Hashishi

эхх сейчас бы видос запилить как крафтеров сажают в гиране или как спойлят сопы в ВоА . Дестени я вам идейку подкинул ,будете на оскар претендовать

SSSSSSnowy

Цитата: Animals от 01 августа 2019, 21:37:49
Где ж вас таких неадекватов находят? Или это обязательное условие для вступление в дестини?
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Atreides

Цитата: AVAYS от 01 августа 2019, 17:02:13
Цитата: IIaHuKeP от 01 августа 2019, 14:51:09
Хороший скрин ) виден односторонний вар и антаг клан из почти 3 пачек =))
На осады сокланы ходили  :)
И не только на осады:

Atreides

На баюма за тебя тоже сокланы ходили?

Rozarita Tsisneros

Ну что протрезвел? ;D
Опять кумыс в голову ударил? :popcornmodeon:

Hashishi

передаю привет пвп ориентированным СыХа Дестени которые после 1го фэйла на олимпе потом не летают на олимпе .
Я понимаю , обиван на сервере 6 лет ,сам летает в авадоне ,эпика и ЛСов и в помине нет ,пацаны книжку заливают инфа сотка . 10 випок это очень важно , затем решили полетать позаливать сх потому что там криворукие некры в противниках или их вообще нет . Короче классический олимп в мышу на аркане,видимо это болезнь сервера

крот

Цитата: Hashishi от 05 августа 2019, 10:54:09
передаю привет пвп ориентированным СыХа Дестени которые после 1го фэйла на олимпе потом не летают на олимпе .
Я понимаю , обиван на сервере 6 лет ,сам летает в авадоне ,эпика и ЛСов и в помине нет ,пацаны книжку заливают инфа сотка . 10 випок это очень важно , затем решили полетать позаливать сх потому что там криворукие некры в противниках или их вообще нет . Короче классический олимп в мышу на аркане,видимо это болезнь сервера

Ну вообщето я проиграл ток 1 бой первый) а дальше победы.Но толку то? после того как рубин Проиграл ТО трусишка  Чава  (который бустится уже года четыре на моей памяти) стал летать в втором круге  а для  этого надо люди(как и в прошлом месяце  - после двух сливов).вот тебе и недосталось в твоих классах.В итоге я с дестини сфармил 20+ очей всего а залили они небось 120-150.В среднем как ты не пыхти не фарми но всеравно не перельеш заливку.Я с этим смирился и летаю просто позлить  чувака - чтоб жизнь малиной не казалась