Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Wulkan

Прошу прощения за свою неосведомленность, но я правильно понял, что Империя  R.I.P ?
Делай, что должен и будь, что будет!

AreYouReady

Паша Летченко

Цитата: Wulkan от 06 декабря 2022, 18:27:46
Прошу прощения за свою неосведомленность, но я правильно понял, что Империя  R.I.P ?
Да-именно.

Serotonine

Цитата: Паша Летченко от 15 декабря 2022, 05:11:07
Цитата: Wulkan от 06 декабря 2022, 18:27:46
Да-именно.
ну теперь понятно почему БФы распались. Остались одни а тут хоть друг с другом еще типа "повоевать" можно. и распались акурат после империи РИП. совпадение? не думаю  ;D ;D

Паша Летченко

Цитата: AreYouReady от 14 декабря 2022, 00:32:18

ЕЕшки Арканы, трепещите   :o ;D
Ваш  топ  лук и  топ якуза от  2  пк  мордой  в пыль  мокнули ой :D :D

YakudZa

vUpsa

главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

TYTAN

Fuga

Какашки полетели обратно на пашку)  ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Stark

Почистил тему. Инициатор "разжигания" заблокирован.
Если увижу, что хоть кто-то, начнет обсуждать политику, сеять межнациональную рознь на форуме, немедленно будет заблокирован, даже если не является инициатором.
Припекает, хочется выговориться - пожалуйста, пойдите туда, где это не запрещено.
У нас, напоминаю, сервер игры. Здесь не место ни для политики, ни для каких разборок на любой почве, кроме игровой.

Паша Летченко

Паша Летченко

Как лицо путаниха???? ;D ;D ;D
3 пак за ночь БФ мордой в пол...
Тоже мне 1ст  пхаахах шайка днарей.МЯСНЫЕ ТИПЫЫЫЫ

:acute:

Паша Летченко

Паша Летченко

Цитата: Stark от 25 декабря 2022, 14:45:56
Почистил тему. Инициатор "разжигания" заблокирован.
Если увижу, что хоть кто-то, начнет обсуждать политику, сеять межнациональную рознь на форуме, немедленно будет заблокирован, даже если не является инициатором.
Припекает, хочется выговориться - пожалуйста, пойдите туда, где это не запрещено.
У нас, напоминаю, сервер игры. Здесь не место ни для политики, ни для каких разборок на любой почве, кроме игровой.
+1 надо  знать места  и  время для  подобного. :friends:
Явно  не тут,  не  в наших кланах  чотких

Паша Летченко

Доберу в пак ПК 2 лучника  ФР\Хавки  78+  от  4-5+часов день.
с онлайном-связь ТС3 пм  на  форуме или в игру PKDOOM
пришло  время  резать  свиней  БФ нещадна