Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Апельсин

Цитата: BluF от 24 июня 2018, 13:26:06
Серег, а что там ? Антаг баффает антага. Так же как и Центурион до этого ( или как там ник ). Где бафф Печалек или ФХ ?
ну дак по этой же логике антаг бафает антага, по отношению к фуге вы антаги, вот меня набафали и я вас набафал и буду бафать
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

IIaHuKeP

Пол года назад бить антагами в спину , ресать антагами , гавно баф и в целом игра на атагах приветствовалась в алкаголиках что шас случилось?
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

BluF

Сань, ты проводишь интересные параллели, но лично я уже привык "получать бафф за то , что Малавита баффал" и "манор за то, что Малавита и Аюреди манорили".

Жень, по поводу создание альянса из Дестени и твинкоклана Димы Блеквульфа - это к Эвейсу

KRAFTOLOG

Цитата: IIaHuKeP от 24 июня 2018, 14:24:31
Пол года назад бить антагами в спину , ресать антагами , гавно баф и в целом игра на атагах приветствовалась в алкаголиках что шас случилось?
Вам давали шанс избавиться от этой погани в виде DayWalkera , вместо этого вы взяли его под своё крыло. Так что приветствовалось это как раз у вас.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

IIaHuKeP

Цитата: KRAFTOLOG от 24 июня 2018, 14:47:56
Вам давали шанс избавиться от этой погани в виде DayWalkera , вместо этого вы взяли его под своё крыло. Так что приветствовалось это как раз у вас.

Это ешё было до DayWalkera эти ваши вечные говновозки, я уже промолчу что изначально дестани в алкоголиках вообще пол года без вара бегали. Быстро всё забывается

Апельсин

Цитата: BluF от 24 июня 2018, 14:40:11
Сань, ты проводишь интересные параллели, но лично я уже привык "получать бафф за то , что Малавита баффал" и "манор за то, что Малавита и Аюреди манорили".

Жень, по поводу создание альянса из Дестени и твинкоклана Димы Блеквульфа - это к Эвейсу
я провожу прямые параллели, меня набафали, ловите обратку, заметь, до вчерашнего дня я вас не бафал, до того как меня в спину били антаги я не бегал на антаге, до того как моего персонажа ваши не клинсили и я вас не клинсил, выводы делать вам
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Slaid

Апельсинка где ты видел моего  лучника на осадах ну ка раскажи и кого я бил в спину если я сидел на слайде.И Готт  уже давно в твинко клане раздетый я им на сабе вла нового лучника качаю)Правду говорят у страха глаза велики)

Slaid

А товарищу гашишу напомни что они тоже щас остаточки мы хоть собраться вчера смогли а вы без дестени-нули.Примите это за должное.

Апельсин

Цитата: Slaid от 24 июня 2018, 16:42:56
Апельсинка где ты видел моего  лучника на осадах ну ка раскажи и кого я бил в спину если я сидел на слайде.И Готт  уже давно в твинко клане раздетый я им на сабе вла нового лучника качаю)Правду говорят у страха глаза велики)
тоесть ты вчера с точеным луком, в драк сете, на ак вла качал? в спину фул хаусам?)))интересный метод кача

KRAFTOLOG

Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

N7Chronos

Цитата: KRAFTOLOG от 24 июня 2018, 23:33:16
На правах рекламы.  ;D

Эти заблудшие души искали Авайса, я лишь указал им путь.
"My images reflect in my enemy's eyes..." (c)

Паша Иванов

Цитата: IIaHuKeP от 24 июня 2018, 14:52:45

Это ешё было до DayWalkera эти ваши вечные говновозки, я уже промолчу что изначально дестани в алкоголиках вообще пол года без вара бегали. Быстро всё забывается
Какой тебе вар нубас ;D ;DТы что забыл как на тире луком в ИК и дестром в тмх от пекашника в б по щам получал?? :acute:
Привет от папки ПК :D

Паша Иванов

А щас они мою политику осознали, до вас видимо не дошло еще( :pardon:
Мешаешь ты\твои-мешают тебе и твоим))) :popcornmodeon:

IIaHuKeP

IIaHuKeP

Цитата: Паша Иванов от 25 июня 2018, 00:01:23
Цитата: IIaHuKeP от 24 июня 2018, 14:52:45

Какой тебе вар нубас ;D ;DТы что забыл как на тире луком в ИК и дестром в тмх от пекашника в б по щам получал?? :acute:
Привет от папки ПК :D

Я дино не фармлю и редко там появляюсь, дестра у меня в ТМХ нет (дестры у меня все в Драк сетах), на лучника последний раз ИК одевал в январе где то. Угомони свою фантазию или что то более реалистичное придумай, папка ПК  :facepalm1: не позорься