Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

AquaSky

Цитата: Мясушко от 25 августа 2018, 15:08:45
Цитата: AmarettoQ от 25 августа 2018, 12:21:51
Гениальное поведение клана Дестени... Привести мобов на голый саппорт игроков релакс клана....
БРАВО!!!!!
что тебе не нравится? если будешь плакать то вообще из города не выйдешь и падать будешь от мобов и пкашников нубас  ;D
Мне это нравится... ну что ж попробуй не выпустить меня из города ) И давай побольше мобов и ПКашников.
Отвечаешь за свои слова? Или просто потявкать захотелось?

Мясушко

Цитата: AquaSky от 25 августа 2018, 18:23:50
Гениальное поведение клана Дестени... Привести мобов на голый саппорт игроков релакс клана....
БРАВО!!!!!
что тебе не нравится? если будешь плакать то вообще из города не выйдешь и падать будешь от мобов и пкашников нубас  ;D
Мне это нравится... ну что ж попробуй не выпустить меня из города ) И давай побольше мобов и ПКашников.
ник сой в игре назови и я устрою тебе алые парусачки  :pardon: побегичь как тои дружечки жаловаться на форуме каребирчик  ;D

Мясушко

Мясушко

и еси ти испугаешся то всех тоих сокланов убиват ми будем на спотах  ;D и дань платить будите  ;D :D ;D :D

AreYouReady

Цитата: Мясушко от 25 августа 2018, 18:43:07
писчи сюда свой ник в игре  ;D
А ты свой ник в силах озвучить?  :pardon:

Мясушко

Мясушко

я усегда бью в спину сзади, поэтому никто не долзен мене знати  ;D ха клева в ритму!!!! узнаете когда я приду за вашими (_*_)

AreYouReady

Цитата: Мясушко от 25 августа 2018, 18:55:21
я усегда бью в спину сзади, поэтому никто не долзен мене знати  ;D ха клева в ритму!!!! узнаете когда я приду за вашими (_*_)
омг...  :facepalm1:

AmarettoQ

Цитата: Мясушко от 25 августа 2018, 18:55:21

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

AmarettoQ

Цитата: Мясушко от 25 августа 2018, 18:42:25
Цитата: AquaSky от 25 августа 2018, 18:23:50
БРАВО!!!!!
ник сой в игре назови и я устрою тебе алые парусачки  :pardon: побегичь как тои дружечки жаловаться на форуме каребирчик  ;D

Главное, чтобы через пару-тройку месяцев ты жаловаться не побежал)))

AquaSky

Ой, кажись не надо было трогать говно... Эт я не подумавши... Этот самый Мясушко напоминает мне собачонку, когда в стае она храбрая, а когда остается одна убегает, поджавши хвост и скуля )
Что до ника - это твои проблемы, на форуме легко найти все мои ники )

AquaSky

Да, кстати, чтобы не выпустить меня из города, надо примерно около 2000 персов, расставить на всех спотах, куда я могу ТПешнуться... В Дестини столько народа есть? Или ты ляпнул это не подумавши? Сдается мне ты пацан лет 14, который за свои слова не отвечает и не привык думать, когда что нибудь ляпнуть )

Мясушко

Serotonine

TW1N