Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

AVAYS

juniper

Скинешь видео где со своей ее решаешься и хилишся или не?

По плана драки вы уже показали как храбро воюете пока все не разойдутся героически ресторан антагом . Или небыло такого-то скажешь?

AVAYS

Цитата: juniper от 25 июля 2019, 18:33:35
Скинешь видео где со своей ее решаешься и хилишся или не?
Можешь полистать видосы до марта, моя ЕЕ/ПП/овер ранее были по вару, пока вы не начали алкоалли с антагом бегать, а потом ещё и СС с "переходящими" игроками. Мои биши для разреса всё ещё находились под варом, а вы я смотрю наклепали антаговых, ОК. Т.ч. скидывать это не имеет смысла...

Цитата: juniper от 25 июля 2019, 18:33:35
По плана драки вы уже показали как храбро воюете пока все не разойдутся героически ресторан антагом . Или небыло такого-то скажешь?
Это называется наказаны за предшествующих антагов(смотрим видосики с фринты и бая того времени). А чего вы разошлись? Ещё и 12 небыло.

Sumrack

Цитата: AVAYS от 25 июля 2019, 18:06:52
Цитата: juniper от 25 июля 2019, 17:48:33
П.С. А как эльвиндер храбро бегал антагом и бил в спину во вторник. #Elvinder молодец.
Ещё не привыкли?
https://yadi.sk/i/dP67fe7oKe_VuA
https://yadi.sk/i/6DjBbzGjMUhbDw
С больших видосов резать лень, ну думаю и так понятно.
ты бы не писал про антагов после прошлой фришки или  освежить памят видео))) :acute:

AVAYS

Цитата: Sumrack от 25 июля 2019, 19:03:31
ты бы не писал про антагов после прошлой фришки или  освежить памят видео))) :acute:
Я и не писал, пока на это не поступил намёк. И твой намёк с видосом мне "не понятен", вы со своей стороны антагов убрали чтоли?  :pardon:

Sumrack

Цитата: AVAYS от 25 июля 2019, 19:11:54
Цитата: Sumrack от 25 июля 2019, 19:03:31
Я и не писал, пока на это не поступил намёк. И твой намёк с видосом мне "не понятен", вы со своей стороны антагов убрали чтоли?  :pardon:
ну по крайни мери их не больше чем по вару :-[

AreYouReady

Авёс, что ты как школьница оправдываешься?  ;) Зашквар был, этого не отнять  :acute:

AVAYS

Цитата: AreYouReady от 25 июля 2019, 20:43:22
Авёс, что ты как школьница оправдываешься?  ;) Зашквар был, этого не отнять  :acute:
Не заискивай тут, в алли не возьмут  :acute:

Serotonine

а с каких вообще пор Дестени стали пвп кланом? фармерки. да, вижу... а вот пвп нету.. стоят понимаешь нубасы. фармят эпики с окон. зачем вам вообще вары фармерки из дестени?

AreYouReady

Цитата: AVAYS от 25 июля 2019, 21:04:37
Цитата: AreYouReady от 25 июля 2019, 20:43:22
Не заискивай тут, в алли не возьмут  :acute:
Чего?  :o

Rozarita Tsisneros

Цитата: AreYouReady от 25 июля 2019, 21:57:50
Да говорит в альянс с СС тебя не возьмут. Так что танцуй пой играй гармонь. :party:

AreYouReady

Цитата: Rozarita Tsisneros от 26 июля 2019, 00:09:07
Цитата: AreYouReady от 25 июля 2019, 21:57:50
Да говорит в альянс с СС тебя не возьмут. Так что танцуй пой играй гармонь. :party:
Аааа... я понял. В дрыстини видимо это ходовая и очень смешная шутка. :facepalm1:

Hashishi

поводить бы сейчас валакаса пол суток ,что б потом своим сокланам спать нельзя было ночью,каефф
дрыстыни уж точно

Ezikov

Цитата: Hashishi от 26 июля 2019, 09:16:31
поводить бы сейчас валакаса пол суток ,что б потом своим сокланам спать нельзя было ночью,каефф
дрыстыни уж точно
Постить бы сейчас одну и ту же херню по кругу, чтобы потом с тебя поржали, кайф Хашиши ещё ещё  :D
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

EmiliaClark

Цитата: Ezikov от 26 июля 2019, 10:35:58
Цитата: Hashishi от 26 июля 2019, 09:16:31
дрыстыни уж точно
Постить бы сейчас одну и ту же херню по кругу, чтобы потом с тебя поржали, кайф Хашиши ещё ещё  :D
Да хашиши типичный полупетух))) У него кроме форума развлечений нет, как и у его сокланов!
Дайте человеку поразвлекаться.