Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

AreYouReady

Dewey

AreYouReady

Главное что хоть тебя веселят свои "шутки"  :facepalm1:

Atreides

Я конечно понимаю, что немногие уже могут провести параллель между этими. Но неужели никто не видит общей цели и линии между этими видео?

У нас на Аркане вообще будет нормальная игра без софта, гавнобафа и гавновозки с дропнутыми варами? И за почти 5 лет игры тут каждый второй якобы "топ сайд хоронит клан Скайскрим". И никто не смог за эти годы мотивировать КЛа Скайскрима вернутся в игру. Ему тут скучно - вас выносят просто по инерции 5 лет.

Dewey

Цитата: AreYouReady от 24 октября 2020, 00:28:31
Главное что хоть тебя веселят свои "шутки"  :facepalm1:
Дак а в чём, собстно, проблема-то?  :)

Цитата: Atreides от 25 октября 2020, 01:02:54
У нас на Аркане вообще будет нормальная игра без софта, гавнобафа и гавновозки с дропнутыми варами?
Не будет, потому что механика игры всё это позволяет. А как водится: что не запрещено – разрешено, игра же не про интерес, а про победы ©. В конце-концов, вместо того, чтобы бойкотировать и изгонять жуликов, тут заняты вычислением "стукачей" и прочими спортивными мероприятиями. Издержки "простоигры".  ;D

Fuga

Цитата: Atreides от 25 октября 2020, 01:02:54
У нас на Аркане вообще будет нормальная игра без софта, гавнобафа и гавновозки с дропнутыми варами? И за почти 5 лет игры тут каждый второй якобы "топ сайд хоронит клан Скайскрим". И никто не смог за эти годы мотивировать КЛа Скайскрима вернутся в игру. Ему тут скучно - вас выносят просто по инерции 5 лет.
смешно)))  ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Hashishi

нормальная игра на аркане без софта была до дестени пока они не показали как делать,а так на аркане всегда люди были не сильно заинтересованные в глине.
ну так ,парочка отбитых говнобаферов
но дестени вывели аркану на новый уровень мочи так сказать.
Костяк ушёл,но запашок остался до сих пор :D

Sorbona

BarneyTheDeer

Я зашел посмотреть новые видосики, а тут все старые.  :'(

LetMeShowFun

Цитата: BarneyTheDeer от 27 октября 2020, 17:27:32
Я зашел посмотреть новые видосики, а тут все старые.  :'(
Да всем норм игрокам давно пофигу, все на других проектах играют, и только 20 человек или сколько там, сидят в этом болоте и стучат друг на друга админам)))

Dewey

А чего стучать, если игроки были – "норм"? ;D

AreYouReady

Мда... Долговато что-то вы тремя паками убивали наши полтора  ;D

Dewey

AreYouReady