Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

vUpsa

не не не, норм тема видно сразу как "топ пвп игроки" переобуваются. месяц бана у меня прошёл)
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

Amaga

Цитата: vUpsa от 08 июля 2023, 21:36:11
не не не, норм тема видно сразу как "топ пвп игроки" переобуваются. месяц бана у меня прошёл)
топ пвп игроков на сервере нет.
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Плотник

Вчера в общем, серьезные люди из фан Тим позвали меня на фринтезу.
В общем я прихожу, даю регу, заходим внутрь фармим и тд.

Только одного не понял, че там за нпс стояли возле луча ? Мне ответили - что туристы заблудились, 6 часов там стояли, хорошо потом нашли выход.

Amaga

Цитата: Плотник от 13 июля 2023, 09:51:29
Вчера в общем, серьезные люди из фан Тим позвали меня на фринтезу.
В общем я прихожу, даю регу, заходим внутрь фармим и тд.

Только одного не понял, че там за нпс стояли возле луча ? Мне ответили - что туристы заблудились, 6 часов там стояли, хорошо потом нашли выход.

нене... то топ пвп сервера были)
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Плотник

Короче фан тим вчера позвали меня снова, смотрю а НПС походу так и не нашли выход )))
Все стоят дежурят, ну мы зашли во внутрь, смотрю а один болбес всетаки смог пройти сквозь луч.

Не скажу, что ему повезло )

прийти на фришку - ошибка
зайти внутрь со мной - фатальная ошибка

Плотник

Benzin

EnemyNumberOne

Цитата: Плотник от 15 июля 2023, 23:11:12
Не прикрепляет ссылку  >:(

Hawk?
Блин) 😀😀😀, Виталя, ты до сих пор меня можешь рассмешить в 03:10 😀😀😀😀😀😀😀😀😀
HAWK 😀😀😀😀🤭

Плотник

Цитата: EnemyNumberOne от 19 июля 2023, 03:11:05

Hawk?
HAWK 😀😀😀😀🤭
Ой да ладно не драматизируй, там важен контекст, который можно понять сидя с нами в тс.

Benzin

Цитата: Плотник от 19 июля 2023, 08:06:45
Цитата: EnemyNumberOne от 19 июля 2023, 03:11:05

Hawk?
HAWK 😀😀😀😀🤭
Ой да ладно не драматизируй, там важен контекст, который можно понять сидя с нами в тс. на бутылке  :D

Плотник

на бутылке  :D
Твоя фраза будет очень актуальна для тех, кто играл в БФ, у нас у Мужчин, все по-другому.
Наши люди в бою умеют пользоваться скилами )

Dewey

Просто любопытно – сильно ли, со времён того же РедЛорда, у вас, у "Мужчин", поднялась планка набора, или для этого высокого звания всё ещё достаточно быть шизом и мародёром, разумеющим лишь нажимание на f1 по команде?  :popcornmodeon:

Плотник

Цитата: Dewey от 21 июля 2023, 01:48:20
Просто любопытно – сильно ли, со времён того же РедЛорда, у вас, у "Мужчин", поднялась планка набора, или для этого высокого звания всё ещё достаточно быть шизом и мародёром, разумеющим лишь нажимание на f1 по команде?  :popcornmodeon:
Планка очень простая, у нас люди играют независимо от того, чем мы будем заниматься, в отличии от бф-ов, где была солянка из торговцев одним местом ради эпика.
А если все твои знания о лукопаке это F1, то RIP твоему паку будут желать, когда он встретится с  нашим, выделим место на кладбище рядом с котами и ДРИСТИНИ.

Dewey

F1 и включить VS, простите, что забыл уточнить.  ;D

Benzin