Ишу тово кто бесплатно качает!!!

Автор Мясушко, 13 августа 2018, 16:23:15

« назад - далее »

Мясушко

ишу людий гатовый бесплатно качать нас денег нету но есть минога окна которых нада покачать за человеческое спасиба!!! счас на мили  :)

Мясушко

есь жы те кто качает проста так? на халяву :) 

Serotonine

Мясушко

ну йа хачу вспомнить былое минога окон денги нема и поиграть хочеся а качаться нечем нема чем качать? вот шо делати? нужна помощь!!!!!  :pardon:

Мясушко

еси есть добравольцы то памагите с качем не оставити меня в беде! есь же добрые людина  :)

Romeus

Pafos007

С какого по какой лвл и какие окна, каких лвл? ;)

Мясушко

Цитата: Pafos007 от 13 августа 2018, 19:55:55
С какого по какой лвл и какие окна, каких лвл? ;)
c 79 по 80 и ещё суммонеры на вкусных рб с 10 по 52  ;D

tima_yar

Цитата: Мясушко от 13 августа 2018, 16:23:15
ишу людий гатовый бесплатно качать нас денег нету но есть минога окна которых нада покачать за человеческое спасиба!!! счас на мили  :)

Денег нет, но дб12+++ покупаете/меняете. Цинично.
Zotka, Senatra

Мясушко

Цитата: tima_yar от 13 августа 2018, 21:22:39
Цитата: Мясушко от 13 августа 2018, 16:23:15

Денег нет, но дб12+++ покупаете/меняете. Цинично.
и шо? тебя волнует? если нет то текай отсюда хлопче це не твоя тема  >:(

Мясушко

мож я ишу добрую душу и дам ему награду за милосердие и сострадание ести он мне помогит  с качем не думав не хлопче? :popcornmodeon:

Мясушко

да ну вас! хотель людяим подарить випки а вы сразу такие набежы на меня со всех сторон! хотель хлопче наградить випками шмотом за добро! а тут такие сразу недовольства! всё забуде тема закрыто! всё неактуально!!!!  :'(

Апельсин

Цитата: Мясушко от 09 декабря 2017, 00:56:28
Я потратил пару тысяч рублей на колы что бы па подключить себе и выкачать саппорт и на кач (конечно я его сам не буду качать его выкачут но все же) я не позволю какому то соплежую свести на нет все мои затраты на игру
на сколько помню это кто то из дестини... или крл или шутингстар, вот эта шушера, делать нечего им вот и разводят нормальных людей, не ведитесь
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Апельсин

Цитата: Мясушко от 13 августа 2018, 23:54:15
да ну вас! хотель людяим подарить випки а вы сразу такие набежы на меня со всех сторон! хотель хлопче наградить випками шмотом за добро! а тут такие сразу недовольства! всё забуде тема закрыто! всё неактуально!!!!  :'(
не отмазывайся, все знают твою гнилую шкурную душенку
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?