Предложение для администрации.

Автор xRA1Nx, 10 сентября 2018, 15:47:00

« назад - далее »

Как вы расцениваете данное предложение

За
8 (13.6%)
Против
34 (57.6%)
Пусть останется все как есть
17 (28.8%)

Проголосовало пользователей: 59

Reveks

Цитата: Serotonine от 13 сентября 2018, 20:01:07
я бы сказал что их вообще нету. Понимание донатить большие суммы приходит после того как среднестатистический игрок побегает определенное время  на сервере. И как бы донат это дело добровольное. и никто не обязывает к этому. Все можно поднять с ноля, вопрос в том, сколько это времени займет.

Есть.

Я, например, был морально готов к этой сумме, но не в значении вложиться полностью в первый день, а постепенно добирая эту сумму по мере надобности, а так же по мере того, как укрепляется уверенность в этом сервере. То есть недели за 2-3.

В итоге я вложил не 2000 р., а примерно вдвое меньше, но только потому, что соклановец помог с экипировкой (за что очень благодарен).

Цитата: KRAFTOLOG от 13 сентября 2018, 20:01:48
А что вам дают 2к рублей на старте?
Вот вы 10й хуман файтер , чем вам поможет адена/колы?

Ну я имел в виду не совсем всю сумму в первый же день  :)  До 40-го уровня, пока проходишь академию и уровни идут как из рога изобилия, можно не заморачиваться.

Потом уже приятнее играть с ПА - это 250 р.

Плюс одеться в Ц. Мне рекомендовали не собирать Б сет брони, а сразу копить на А, поэтому в качестве Ц лучше взять не люксоровский комплект, а крафтовый топовый - ещё около 70 р., но его потом можно будет продать.

Самое тяжеловесное это А-грейд. В моём случае это Tallum heavy (920 р.) и дуалы kesh*kesh +4, и вот с последним тяжелее всего: одна попытка заточки это 110 + 4*73 = 402 р., но они ведь могут и не заточиться. У меня вот первая попытка не удалась, горя было...

На этом всё, А-грейд я считаю достаточным для комфортной игры до 80 уровня и дальше. У кого-то, понятно, запросы выше, у кого-то ниже.

Serotonine

Цитата: KRAFTOLOG от 13 сентября 2018, 20:11:48
Цитата: Serotonine от 13 сентября 2018, 20:07:11
ну например купить кач варку на дино, это так.. навскидку. шмот по грейду
От того появится у вас варк 78 завтра или через 2 недели , скорость вашего "догона" топов не изменится ни на йоту.
собственно я это и написал в 21 посте, что будь у новичка 78 варк и вообще остальной прокачаный сапорт и сам он 80го лвла. он не догонит никогда кучку играющих старожилов поэтому и теряется после 76го лвла.

CW

В чем ты собрался догонять старожил сервера на хрониках интерлюд? За один год можно нафармить на фул эпик сет, +6армор  и вмы (с вм-и рандом)/точеный лук. И составить конкуренцию любому игроку, если, конечно, ты будешь фармить топовые итемы (для новичка лучше S випки), а не коллекционировать Д сетики и тп. Для олика дольше буститься, но и тут нет проблем догнать игроков. Плюс надо учесть твое умение играть. Это все соло игра. Играя в КП можно нагибать еще раньше.

Romeus

нужны "правильные" цели, в игре тоже.
приходить на серв для "догонялок"? обречено на провал в 90% случаев. уровень придет, никуда не денется, людей на сервере ценят, заберут в (наверное) любой клан. с кланом уже и массовые мероприятия доступны.
играйте в свое удовольствие  :)

dialog

Да что вы тут развели если да кабы....
Нормально чувствуют себя новички, и по сути без доната можно, если ты серьезно настроен!!!
По поводу ивента предлагаемого.... не нужен он. В этом вся суть линейки... нужны ТМ/ДК перчи, иди бей мобов в салент валей, за рб попробуй поконкуририруй... нет саппорта... ну извини друг -> кач тебе в помощь, в каты шуруй, заодно антички нафармишь...
По поводу доната.... тут каждый сам хозяин своим рублям, никто не обязывает донатить..
Кто то хочет быстрей одеться и у него есть возможность вкинуть рубли... пожалуйста.. выкачаться с жопокачем...
Но на мой взгляд как раз такие и не задерживаются на серваке, потому-что уж больно они резкие и хотят всего и сразу, а не тут то было...
Другое дело, когда человек позадротил так с пол годика, оделся, выкачал фулочку, вложил свои силы и время... Просто так он уже не забъет, он нацелен на результат и знает что путь развития не прост, а там глядишь и в клан какой вступит и за эпик посражается...

Maslen1ca

читаю берд этот на форуме ... какая цель?!
это ммо эр пи джи! здеся низя никакой цели достигнуть)) о боги!

щас пена у маленьких засранцев начнет брызгацо !оооо!!! ты не прав! да я вот! да мы! а вот было!  :facepalm1:

фантазии больного, не окрепшего, детского мозга!
Дядя Старк! сделай нам попроще игру с друзями! мы рили нагибаторы, ведали всякое!  :facepalm1:

Serotonine

окей если это ммо никого догонять ненадо все тут за Пати игру, тогда почему играя тут с полгода ниразу не видел в чате того же Гирана о поиске пати  ???. Другими словами тут все сидят в окнах люто и бешено занимаясь соло гриндом. теже папки с левых кланов своих личных, чтобы вары не трогали)) и все такие тут с высоты папковости умные речи толкают.
Вношу предложение Администрации запретить грузить с 1 машины более 2 окон, вот тогда это будет настоящая ММо и сразу ценность сапорт классов возрастет. Это не дело фармить в 1 лицо РБшек.
Пускай новички приходя на сервер собирают патьки качаются на РБ, одеваются на РБ

KRAFTOLOG

Пати это про официальные сервера , а не про игру , которой 11 лет на сервере , которому 7+ лет.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Xzar

Норм предложение но...
Играл я раньше на серве с высоким онлайном где так делают (кстате фришка). Это входит хорошо и каждый раз после обьеденения количиство людей сильно выростает НО при открытии нового серва большой процент играющих на основном идут на новый серв и олайн падает.
я к тому что новый серв может убить основой потому что онлайн и так не велеик. Какбы идея хорошая но опасная для такого серва.

Xzar

Цитата: KRAFTOLOG от 15 сентября 2018, 00:28:33
Пати это про официальные сервера , а не про игру , которой 11 лет на сервере , которому 7+ лет.
Опять же о том серве где я играл, ему в 2 раза больше лет чем этому но там постоянно ищут пати крича в шаут и в спец. интерфейсе для подбора пати который тут к сожелению не работает.

Kamiko-san

Цитата: Xzar от 15 сентября 2018, 02:42:49
Опять же о том серве где я играл, ему в 2 раза больше лет чем этому но там постоянно ищут пати крича в шаут и в спец. интерфейсе для подбора пати который тут к сожелению не работает.
А подробнее? Название не надо: есть ли там донат, вайпы, плюшки и прочее?  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Xzar

Донат как и тут, маски, шапки, покраска ника, премак (премак распространяется на весь акаунт поэтому люди покопают примаки на основном серваке и он у них работает на новом).

Вайпов нет. Так по слухам, ктото когдато мне сказал, инфа не проверена, что был 1 вайп в начале пути когда они начали развиватся с городскова серва.

что за плюшки я не понел. Там много всео админы сделали сами, прям дофига, все не описать, к томуже сервак апали по хроникам постепенно, начиная с ИЛа если я не ошибаюсь... Возможно весь этот поиск пати происходит благодоря хроникам, ведь там куча инстов... но пати ишут не только в инсты, рандом пати ходят кач, споил, слив виталки (замарочки хроник, впринципе тотже кач только не долго), рандом пати даже на мелких РБ собирают.

А почему интересуют подробности про тот серв?

Xzar

Кстате одна из фишек того серва которая возможно заставляет игроков искать и собирать рандом пачки, это ограничение по количесиву окон которое можно было увеличить заплатив аналог КоЛов.
я уже не помню сколько именно окон можно было заводить но приходилось игать с нескольких окон.

Мне это не очень нравилось, нехотелось бы чтоб такое было тут, но возможно именно это подалкивало серднего играка искать или даже активно собирать пати.

Xzar

блин. нельза сообщения свои редактировать (((
Цитата: Xzar от 15 сентября 2018, 09:42:41
ограничение по количесиву окон
очепятка: количеству

Цитата: Xzar от 15 сентября 2018, 09:42:41
приходилось игать с нескольких окон.
Имел виду компов.

Kamiko-san

Ну вот мы и пришли к сути. 1. Рост по хроникам. 2. Дополнительные окна за КОЛы.

А ты говоришь - доната нет.  ;D

В любом случае, ситуация принципиально другая. Аркана по хроникам не растёт, тут любители старенького. Разные игры. Нельзя сравнивать.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude