Ошибки в клиенте.

Автор 1a0, 23 декабря 2011, 23:21:15

« назад - далее »

vUpsa

нашёл старое видео когда делал нубл квест и суммонил пачку в гдд и потом бежал к нпц

главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

Turantat

Не получается зайти в клиент. Окно логина и пароля загружается, вход не производится. Последний раз заход был примерно в 19:30. После ошибка клиента и всё, не получается зайти. Не получается из Москвы. Соклан из Екатеринбурга зашёл без проблем.

AquaSky

Цитата: Turantat от 31 августа 2023, 21:17:26
Не получается зайти в клиент. Окно логина и пароля загружается, вход не производится. Последний раз заход был примерно в 19:30. После ошибка клиента и всё, не получается зайти. Не получается из Москвы. Соклан из Екатеринбурга зашёл без проблем.
Проблемы на твоем компе. Может нет интернета, может антивирусник блокирует. Может что поставил на комп.

Turantat

Да, попробовал через телефон - заходит.

Turantat

Проблема с запуском игры на Windows 7. прблема у многих соклановцев во многих городах. Проблема массовая. Скриншот прилагаю. Пробовали отключать все антивирусы, перезагружались, пробовали запускать от имени администратора, перезакачивать клиент. Ничего не помогает.

vUpsa

проблема смартвагрда и вин7, что тут админ может сделать? переустанавливайте винду

Pinkerton

Цитата: vUpsa от 09 ноября 2023, 19:29:23
проблема смартвагрда и вин7, что тут админ может сделать? переустанавливайте винду

Что делать людям со слабыми компьютерами. Который специально пришли на этот сервер что бы играть в старую игру и не покупать новый компьютер...?

Skamikadze

Проблема явно не в 7, у меня на 10 точно такая же ошибка вылетает.

Pinkerton

Цитата: Skamikadze от 09 ноября 2023, 23:51:55

Что вам ответила Администрация?

vUpsa

А что вам ответит админ? Никакого отношения к гг и винде он не имеет

vUpsa

Как вариант каждому в теме тут отписать коротко и ясно полную версию винды и ошибку гг, так выроботаеться статистика

Skamikadze

Цитата: Pinkerton от 09 ноября 2023, 23:55:01
Цитата: Skamikadze от 09 ноября 2023, 23:51:55

Что вам ответила Администрация?
Да я никуда и не писал.

Soda

Проблему с вин 7 так и не решили?

Amaga

Цитата: Soda от 12 февраля 2024, 13:35:27
Проблему с вин 7 так и не решили?
решена. необходимо или же проставить все необходимые обновления, или же переустановить винду с самыми последними апдейтами. (поищи на форуме тему с ошибками, там старк выложил ссылку на образ винды 7 с которой все работает).
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Барон Грозный

Добрый день. Не могу войти в игру, после вылета 2 окон. На выборе сервера все останавливается. Выбираю сервер жму да и ничего не происходит.