Ряд предложений для оптимизации работы сервера

Автор xRAINx, 16 октября 2018, 17:12:39

« назад - далее »

Как скажутся данные изменения на игровом процессе?

отлично. Сервер будет меньше падать, торговать будет удобней.
3 (13.6%)
Без каких то особых ощутимых изменений.
2 (9.1%)
Разрушат текущую идилию!
17 (77.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Wulkan

К чему весь этот спор?
Есть истина - лучшее враг хорошего.
Зачем "улучшать" то, что и так хорошо работает?

Кстати, большинство новичков даже не регистрируются на форуме, а просто играют и качают своих персов. Кто пришел играть - тот играет.

И только безделье порождает ересь. Вот и лезут эти "новаторы" на форум с желанием, что бы сервер "подгоняли" под их запросы. Лентяи всегда хотят упрощения игрового процесса.  По моему скромному мнению.

И я не считаю себя старичком. По меркам сервера, я гном " в самом расцвете сил"  :-[

И меня все устраивает на этом сервере.
Делай, что должен и будь, что будет!

Serotonine

Цитата: Kamiko-san от 17 октября 2018, 12:31:30
Н-да, г-н Серотонин, на слабо вы будете брать соседа по парте.

Я, в отличие от вас, хорошо знаю смысл слова "демократия" когда его употребляю, могу даже лекцию на эту тему прочитать, часика на 4, начиная с родоплеменного строя и древнегреческих полисов, где этот термин и зародился. Но вам-то это не нужно, а то бы сами нашли, информация не секретная.

Так что засим общение заканчиваю, бессмысленная трата времени. Пока.  :)
ну раз вы можете по сабжу зависнуть на 4 часа и раз вспомнили про древнегреческую демократию. то должны быть в курсе что эта демократия была только для не более 10 - 25% населения греческих полисов, что в современном понимании не является демократией в прямом смысле.
в самом деле бессмысленный диалог пытаться от рождения слепому, обьяснять что такое Солнечный свет

dialog

Да уж...
Не забывайте, это все же лоурейтовый сервер, какая нафиг гонка?
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим. Другое дело что на сервере процветает "сам себе фулл бафф", и мне кажется именно это становиться препятствием для некоторых. Однако сервер 7 летней выдержки - это по крайней мере гарантия тому кто намерен здесь начать играть, что через пару месяцев он не закроется и не придется искать другой, а играть себе потихоньку, качаться, обживаться...
Тем же кто хочет через неделю после старта нагибать - дорога на какой нибудь +100500 пвп.
Кто мешает новичкам занять нишу на рынке С - А грейда? А грейд в спросе всегда, из С и В популярные сеты так же в спросе, другое дело дело, что цены на них не всегда скажем так приемлемы для новичка у которого за душой пару монет... Но с другой стороны - это отличный способ подзаработать.
В общем вывод таков:
Если ты настроен на долгую игру, если тебе не лень качать себе бафф и если ты ищешь стабильный сервак, то тебе на аркану.

Reveks

[...] "демократия" [...] древнегреческих полисов, где этот термин и зародился.

Древнюю Грецию лучше не упоминать.

"Все люди равны и свободны, и у каждого есть по 2 раба" - уже не вписывается в современные рамки демократии  :)

Maslen1ca

просто овощебаза считает себя уникальным предприятием, не таким как все остальные зао :)
ах, как сладок мне этот шепот меньшинств ... об их исключительности  :D

как говаривал классик "если потянуло печеными овощами, гдето горит овощебаза" 

да? ;)

Kamiko-san

Цитата: Reveks от 17 октября 2018, 13:27:20

Древнюю Грецию лучше не упоминать.

"Все люди равны и свободны, и у каждого есть по 2 раба" - уже не вписывается в современные рамки демократии  :)
...И если это не женщины, дети до 30 лет и иностранцы из соседней деревни. Тогда это demos, то есть - взрослые граждане мужского полу.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Coc0k

Цитата: dialog от 17 октября 2018, 13:01:32
Да уж...
Не забывайте, это все же лоурейтовый сервер, какая нафиг гонка?
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим. Другое дело что на сервере процветает "сам себе фулл бафф", и мне кажется именно это становиться препятствием для некоторых. Однако сервер 7 летней выдержки - это по крайней мере гарантия тому кто намерен здесь начать играть, что через пару месяцев он не закроется и не придется искать другой, а играть себе потихоньку, качаться, обживаться...
Тем же кто хочет через неделю после старта нагибать - дорога на какой нибудь +100500 пвп.
Кто мешает новичкам занять нишу на рынке С - А грейда? А грейд в спросе всегда, из С и В популярные сеты так же в спросе, другое дело дело, что цены на них не всегда скажем так приемлемы для новичка у которого за душой пару монет... Но с другой стороны - это отличный способ подзаработать.
В общем вывод таков:
Если ты настроен на долгую игру, если тебе не лень качать себе бафф и если ты ищешь стабильный сервак, то тебе на аркану.

Как же ты далек от истины - гонка возможна только на лоу рейтах, многие игроки жаждят этого. НЕ надо быть гением, чтобы проанализирлвать и понять почему на откритиях серверов ажиотаж, и основнвя масса народу врывается именно под открытие, а не спустя 2-3 мес, или 7 лет.

Проблема рынкв в гиране есть, и надо быть слепцом чтобы ее не видеть. Спрос то спросом, а на рынке сложно найти нужный сэт. К примеру Тмх я смог найти только через форум, Мжх тоже, топ ц дввх руч на дестра не купить кроме как за аа (можно не попасть с неделей), б пушек на рынке почти нет, б сэтов тоже крвйне мало, бв и то не всегдв получаетсч найти...

Брига шлем стоит 20кк, это жесть) от куда у новечка будут такие деньги?)

Как новечек не Маноря и не спойля сможет тут заработать, если дроп ничего не стоит (бывало выбил асоф, шьаны полны счастья, а теперь...)

Кстатм лукарям и магам манорить не комельфо))

Serotonine

Цитата: Maslen1ca от 17 октября 2018, 13:36:39
просто овощебаза считает себя уникальным предприятием, не таким как все остальные зао :)
ах, как сладок мне этот шепот меньшинств ... об их исключительности  :D

как говаривал классик "если потянуло печеными овощами, гдето горит овощебаза" 

да? ;)
негры как всегда на своей волне. тихо сами с собой ведут диалог

Maslen1ca

Я знаю каму пишу ;)!  и я знаю, что он читает и пригорает!  :)

Reveks

Цитата: Coc0k от 17 октября 2018, 13:45:25
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим.
[...]

Как же ты далек от истины - гонка возможна только на лоу рейтах [...]

Я не соглашусь с обоими форумчанами.

То, что на PvP серверах все равны, нет задротства, а только фан сразу со старта, - не более чем миф, на мой взгляд.

Разница между low-rate и high-rate выглядит примерно так:
low-rate - стартуешь с палкой, за полгода задротства доходишь до Draconic bow +8 и чего-то стоишь в PvP;
high-rate: стартуешь hero с Draconic bow +8, за полгода задротства, доходишь до Draconic bow +25 и только после этого чего-то стоишь в PvP.

Это, конечно, грубое округление, но суть передаёт.

Мне, кстати, более импонирует low-rate - хоть разнообразие в экипировке есть по мере развития.

Hashishi

Цитата: Reveks от 17 октября 2018, 14:23:10
Цитата: Coc0k от 17 октября 2018, 13:45:25
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим.
[...]

Как же ты далек от истины - гонка возможна только на лоу рейтах [...]

Я не соглашусь с обоими форумчанами.

То, что на PvP серверах все равны, нет задротства, а только фан сразу со старта, - не более чем миф, на мой взгляд.

Разница между low-rate и high-rate выглядит примерно так:
low-rate - стартуешь с палкой, за полгода задротства доходишь до Draconic bow +8 и чего-то стоишь в PvP;
high-rate: стартуешь hero с Draconic bow +8, за полгода задротства, доходишь до Draconic bow +25 и только после этого чего-то стоишь в PvP.

Это, конечно, грубое округление, но суть передаёт.

Мне, кстати, более импонирует low-rate - хоть разнообразие в экипировке есть по мере развития.
ещё стоит добавить количество окон , на лоу-рейте оно необходимо максимальное для фарма

Kamiko-san

Coc0k, ты извини, но всё что ты перечислил на рынке есть, МЖх вчера буквально за мелкий прайс пихали. То что тебе лень нафармить бабла, а хочется сразу нагибать луком в дорогом шмоте - это исключительно твои трудности.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Coc0k

Цитата: Kamiko-san от 17 октября 2018, 14:29:49
Coc0k, ты извини, но всё что ты перечислил на рынке есть, МЖх вчера буквально за мелкий прайс пихали. То что тебе лень нафармить бабла, а хочется сразу нагибать луком в дорогом шмоте - это исключительно твои трудности.

Ага, появился на днях мжх, продать чел не может с выходных, никому не нужно. Продаст и опять на рынке этот сэт не найти. Уж по рынку я шарю, тк играю гномом а не лукарем. И адены я нафармил на 5 персов чтобы одеть в А...

Так что не надо ляля. То что на рынке что-то одно выстрелило глупо принимать за концепцию.

И предложение по поводу колчанов, было предложено не потомучто я играю лукарем(я им не играю), а потомучто это удобно и реализовано на классике, я подумал что комуто модет пригодится...

Kamiko-san

ОК, умник.

ЦитироватьК примеру Тмх я смог найти только через форум.

На прошлой неделе сидело 4 тела в ряд на рынке. Перчи - ну тут уж извини, они везде дефицит.

Цитироватьтоп ц дввх руч на дестра не купить

А кто-то вместо тебя должен в каты плавать, да? С неделей он не попасть боится, ой-ой-ой.

Цитироватьб пушек на рынке почти нет

Да ладна. И как же люди сабы делают, мне интересно?  ;D Я сам на рынке +10 АоБу как-то купил, лежала - не брали.

Цитироватьб сэтов тоже крвйне мало, бв и то не всегдв получаетсч найти...

Ох ты бедненький. А тебе БВ-сет зачем? Если ты новичок - то у тебя денег нет на излишества, а если старожил - сам скрафтишь. Кто должен тебя обслуживать-то? Бегать по 60+ вместо фарма Ы-грейда, например?

ЦитироватьКак новечек не Маноря и не спойля сможет тут заработать, если дроп ничего не стоит

Значит надо спойлить и манорить.

ЦитироватьКстатм лукарям и магам манорить не комельфо))

Не комИльфо. Зато им комильфо на замесах драться, каждому своё.

Короче, тебе надо на сервер где всё до Ы+++ можно в магазине купить. Никто специально для тебя рынок наполнять тем что не продается не будет, а то что продается - разбирают, ты, видать, не успеваешь.

Рынок - он такой. Никто за мелкий прайс надрываться не собирается.  :)

Kamiko-san

З.Ы.
ЦитироватьБрига шлем стоит 20кк, это жесть) от куда у новечка будут такие деньги?)

Фулл-брига новичку НЕ НУЖНА. До 40+ спокойный кач и без неё. Её покупают на твинов - фармить мелких РБ. Поэтому она и дорогая.  :)