Эвент "Охота на Акул"

Автор Hashishi, 29 ноября 2018, 19:49:25

« назад - далее »

Sumrack

Когда запустят етот Эвент? порабы уже :'(

Anafema

Цитата: Sumrack от 06 октября 2019, 09:01:14
что же это за эвент,что ты в каждой теме за него болеешь? :popcornmodeon:

Dewey

Сытно. Рыбно. Прибыльно. Немудрено поболеть.  :)

SSSSSSnowy

Цитата: Anafema от 07 октября 2019, 05:14:36
Цитата: Sumrack от 06 октября 2019, 09:01:14
что же это за эвент,что ты в каждой теме за него болеешь? :popcornmodeon:

Аж самому интересно стало
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Forbidden

Вот краткое описание https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9995.0

По поводу запуска пока ничего сказать не можем.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Sumrack

Цитата: Forbidden от 07 октября 2019, 10:09:02
Вот краткое описание https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9995.0

По поводу запуска пока ничего сказать не можем.
ясно жаль( хочеца какогото движа после роботы мобы надоели)))

Sumrack

или б какойто похожый ивент пвпшный с нормальной наградой))) чтоб все ходили было б интересно :pardon:

SSSSSSnowy

Цитата: Sumrack от 07 октября 2019, 16:57:40
или б какойто похожый ивент пвпшный с нормальной наградой))) чтоб все ходили было б интересно :pardon:
Я так думаю, ты просишь пвп-ивент. Где-то видел такой. В определённое время в системном чате пишется, что начинается регистрация на ивент, все желающие прописывают команду в чат (типа /event .event или ещё как-то) и через пять минут регистрации все участники телепортируются в колизей и разбиваются на две половины (две команды). Затем идёт замес между двумя командами, проигравшая команда полностью выбывает, победившая делится напополам и так до тех пор, пока не останется один победитель.
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.

Rozarita Tsisneros

Цитата: SSSSSSnowy от 07 октября 2019, 17:36:31
Я так думаю, ты просишь пвп-ивент. Где-то видел такой. В определённое время в системном чате пишется, что начинается регистрация на ивент, все желающие прописывают команду в чат (типа /event .event или ещё как-то) и через пять минут регистрации все участники телепортируются в колизей и разбиваются на две половины (две команды). Затем идёт замес между двумя командами, проигравшая команда полностью выбывает, победившая делится напополам и так до тех пор, пока не останется один победитель.
Нет , это очень прибыльный фармовый ивент на S випки. Просто там проще всего концентрировать и ловить варов.

Sumrack

Цитата: Sumrack от 07 октября 2019, 16:57:40
:acute:

Anafema

Похожее ( только команды потом не делятся ) есть на всем известном проекте на "А"  ;) НО там это постоянно и по лвлам и туда уже не никто не ходит.

Anafema

Хотя..тут такое нельзя. Если всех телепортирует в колизей,сразу станет видно,что нас 3++ к  :D

SSSSSSnowy

Цитата: Anafema от 08 октября 2019, 05:18:42
Хотя..тут такое нельзя. Если всех телепортирует в колизей,сразу станет видно,что нас 3++ к  :D

Телепортирует только желающих, не надо тут)

Sumrack

Цитата: Anafema от 08 октября 2019, 05:18:42
ага  все окна телепортирует и  торгашей вот ето будет весело))) :popcornmodeon: ещо и акул туда)))

Sumrack

и все ето залить водой чтоб половина утонуло ещо до боя :D