Изменение клиента игры

Автор KRAFTOLOG, 08 января 2019, 16:56:27

« назад - далее »

Samoxa

Что Вы развели тему про Авайса, я соло игрок слил его когда в Варке он качался, ещё он от мобов умер помню и дропнул Фишку, на тот момент ему Скайскримы отдали просто так, он тоже Авайс был на тот момент соло игрок, не такой он уж и не убиваемый, если от мобов пал. Так,  что успокойтесь и играйте дальше. Щас былбы на форуме тру Биш из Гигов он вас всех опозорилбы за такое нытье.

Prometey

Цитата: Prometey от 10 января 2019, 11:37:09
От дестини отнекуються,А ви представьте руна,осада,8 бишей покругу мертвих есть видео как авайс в одне лицо их заводил,пак оверов оконих,и пачка авайса на окнах,И ви такие умние обясните мне ,как можна одновремено ,воевать магом,себя хиляти,делати рес с мертвого биша и заряжати алиуд.Если ви просмотрите прошлие видео с осад ви все поймете) :D :D :D
Я вам ранше писал,играйте чесна,и все будет норм,а на даний момент у вас все способи хороши,вот скажи мне ето нормально когда человек спит на тарасе ,уснув бедьняжка,а ево 6 сапортов бафаю на протяжении 5 часов,зацикленим макросом? етож на скока он зациклен?

Kaprika

[quote author=Hashishi link=topic=1013
ОК никто не нарушал,мне всё равно будет бан для этих людей или нет . Меня интересуют будущее этого сервера
[/quote]

Не нужно лицемерить, слишком неприкрыто получилось.

Ернур

Я считаю, что ограничение окон является нецелесообразным. Лично для меня это крайне не приятно. К примеру в основном я держу 20 окон в среднем. И как мне быть после ограничения окон например даже если до 10?? почему я должен урезать себе в удовольствии грузить 20 окон? неужели нету иных вариантов решения? или же надо причинить максимальный ущерб ограничив окна?

Lifeman

Опять же никто не дал определение вашему новому понятию "мультибокс", все про него пишут, но объяснить никто не может.
[/quote]
Мультибоксинг от английского multiboxing - игра за нескольких персонажей одновременно одним человеком.
Используя программное обеспечение, которым комплектуются дорогие игровые мыши и клавиатуры, игрок может автоматизировать свои действия в игре. Например: по нажатию 1 кнопки клавиатуры вся пати начинает бить по ассисту или хилить. 
Сервер, получая пакеты от клиента, не видит разницы между ручным нажатием кнопок и программным.

Kaprika

Цитата: Prometey от 09 января 2019, 21:59:07
Уважаемие Дестини ви уже давно спалились и не раз,вам показати видео ночного бая где 4 фул пачки окон заводите за секунду?я 1 окном ещо непрогрузився а у вас уже все заведено кроми основ,ето смешно,а на щет окон я за ,так хоть люди начнуть играть на живих персонажах. :D :D :D

Возьми кредит на мощный комп, у сбера сейчас под 11,9%

Prometey

Цитата: Kaprika от 10 января 2019, 11:46:48
Цитата: Prometey от 09 января 2019, 21:59:07
Уважаемие Дестини ви уже давно спалились и не раз,вам показати видео ночного бая где 4 фул пачки окон заводите за секунду?я 1 окном ещо непрогрузився а у вас уже все заведено кроми основ,ето смешно,а на щет окон я за ,так хоть люди начнуть играть на живих персонажах. :D :D :D

Возьми кредит на мощный комп, у сбера сейчас под 11,9%
Смешно :D :D :D :D

MacSed

Цитата: Lifeman от 10 января 2019, 11:45:47

Опять же никто не дал определение вашему новому понятию "мультибокс", все про него пишут, но объяснить никто не может.
Мультибоксинг от английского multiboxing - игра за нескольких персонажей одновременно одним человеком.
Используя программное обеспечение, которым комплектуются дорогие игровые мыши и клавиатуры, игрок может автоматизировать свои действия в игре. Например: по нажатию 1 кнопки клавиатуры вся пати начинает бить по ассисту или хилить. 
Сервер, получая пакеты от клиента, не видит разницы между ручным нажатием кнопок и программным.
[/quote]
Хорошо, давай тогда продолжим диалог в теории. Какая этому цена и как это реализуется? Каким образом бьют окна по ассисту?
Главный вопрос реализация и эффективность этого ассиста. Раскрой этот момент как человек разбирающийся в этом вопросе.
Как по мне, проблема притянута за уши.
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Samoxa

Да у многих игровые клавы и мыши есть, пользуйся, тут скорее всего вопрос в другом, незнаю как настроить, ну тут уже кто на что учился. Не придетже Авайс к вам домой настроить игровую клаву с мышкой. Что могу сказать, если у человека варит котелок, молодец он, что ещё сказать тут.

dialog

Сань, с чего ты взял, что на этих оверах и бишах сидит 1 человек? Просто люди наверное готовятся, распределяют зону ответственности - такие мысли в голову не приходили?

Prometey

Так я читальщика вел перед осадой к воротам нубас ,спреди бежал авайс с прецепом в 8 бишей

MacSed

Цитата: Prometey от 10 января 2019, 11:53:34
Так я читальщика вел перед осадой к воротам нубас ,спреди бежал авайс с прецепом в 8 бишей
И скрины ты конечно же не сделал. Или жесткий диск полетел и они пропали?
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Kaprika

Цитата: Serotonine от 09 января 2019, 21:59:58
Цитата: Forbidden от 09 января 2019, 21:42:21
Цитата: Serotonine от 09 января 2019, 21:14:50
ну если окна запретят. это будет уже конец.

Окна не запретят, а ограничат количество.
вот смотрите, у большинства 1 комп. допустим 3+ окон можно будет. а у некоторых компов 2+ они как то будут в заведомо выгодном положении. а это уже нечестно и несправделиво. лучше уж команду на отключение экспы введите. и давайте проголосуем за ограничение окон!

А то что на втором компе тоже можно будет запустить такое же количество окон ты не подумал? Какой смысл твоего негодования по поводу того что у кого то нет второго компа и предложения об ограничении окон, если у таких людей все равно будет в два раза больше окон чем у тебя?

dialog

Цитата: Prometey от 10 января 2019, 11:53:34
Оскорбоение - это способ само реализоваться? Ну да ладно...
Ну и что что вел? Это же не значит, что потом их не завели другие люди? Закажи разбор логов, потешь свое самолюбие.

Kaprika

Цитата: майк от 09 января 2019, 22:22:37
как по мне ограничение количества окон - борьба не в ту сторону. понятно что какойто там фаил менять не запрещено, и можно его крутить и вертеть как хочешь. но тут недавно читал про игровой процесс. типа если не меняет игровой процесс - то можно. не помню о чём речь была. так вот - а это то что на видео делается - как бы и непонятно, чО там происходит?!?! но как бы похоже на влияние игрового процесса. я к тому что хотябы этика какаято должна быть. коротко опишет моё видение картинка

А как это влияет на игровой процесс? Урон увеличивается или люди дохнут быстрее? Может адена больше падает? Вместо трех человек скилл прожал 1. Где ты увидел изменения игрового процесса?