Соглашение после обновы.

Автор Pafos007, 05 февраля 2019, 14:39:03

« назад - далее »

Pafos007

Мне интересно, из вас хоть кто то читал соглашение?

- SmartGuard автоматически, без уведомления Пользователя, периодически загружает и устанавливает обновления.

- SmartGuard может сканировать всю память компьютера, а также любые связанные с игрой и системой файлы и папки на жестком диске, и сообщать результаты другим подключенным компьютерам или Разработчику для обнаружения запрещенных программ.
----------------------------------
1. То есть некая программа будет грузить все что ей задумается, и ее разработчику, даже майнинг клиент.
2. Программа будет сканировать всю память вашего жесткого диска...Почему б не сделать сканер на папку с игрой?
Нет никакой гарантии что полученные данные при сканировании не уйдуть третьим лицам.
Где в данном соглашении обязанности разработчика о сохранении личных данных?

Лицо, использующее программу, несет все риски относительно качества и эксплуатационных характеристик программы - то есть стырили у тебя твои логины пароли, сам вновать...норм че...пояснит может кто?

Pafos007

Какая гарантия  что кто то не получит несанкционированный доступ к моему компьютеру? Через это приложение.

ZaVh0z

Красиво написано соглашения) Хотя это пиратка тут неудивительно такое видеть.
Нет тока ни это мой комп и так занят майнингом "Бузкоина"!

juniper

Цитата: Pafos007 от 05 февраля 2019, 14:50:55
Какая гарантия  что кто то не получит несанкционированный доступ к моему компьютеру? Через это приложение.

Закрытые сокеты на твоём пк

AVAYS

Цитата: juniper от 05 февраля 2019, 15:01:57
Увы, но или играешь и даёшь мониторить весь комп или у тебя не запускается ла2)
А ещё служба добавляется SmartGuard Service :pardon:

Апельсин

Цитата: AVAYS от 05 февраля 2019, 15:03:54
Цитата: juniper от 05 февраля 2019, 15:01:57
Увы, но или играешь и даёшь мониторить весь комп или у тебя не запускается ла2)
А ещё служба добавляется SmartGuard Service :pardon:
чет я не могу эту службу найти ни в процессах ни в службах...где ее искать?
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

AVAYS

Цитата: Апельсин от 05 февраля 2019, 15:16:48
:P win+r , services.msc

Апельсин

- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Pafos007

Цитата: AVAYS от 05 февраля 2019, 15:19:50
Цитата: Апельсин от 05 февраля 2019, 15:16:48
:P win+r , services.msc
Отлично...Прям не разу не нарушили ст 23 конституции РФ...

Trapper

Жаль!!! Выкачал основу и сапорт 50+, а теперь придется офф(

Maslen1ca

вы как дети) если надо собрать про вас инфу, то возьмут мазок у вас , вы ещё благодарить будете:)

развели мне тут икс фаилы, кому вы надо? :)

анекдот такой помню " - Меня зовут "неуловимый Джо"! - а почему неуловимый? - потому что никому не нужен. " :) про конституцию там и всё такое... иногда забываю, что туточки большинство контингенту желторотики :)

но да, это очень серьёзно ...третьи лица будут получать информацию, какой сайт вы порнухи выбрали и какому мужику показывали фотки нижней части своего туловища ...

а может это старк решил узнать пароли от ваших чаров и продать? О_о
а что мы знаем о Форбидене?

кстати о последнем, помню на виверну сажал меня и трогал при этом за всякое ;)

Hashishi

главный вопрос . раньше я играл в окне без рамочки , сейчас можно так же играть?

Sumrack

Цитата: Maslen1ca от 05 февраля 2019, 16:10:09
вы как дети) если надо собрать про вас инфу, то возьмут мазок у вас , вы ещё благодарить будете:)

развели мне тут икс фаилы, кому вы надо? :)

анекдот такой помню " - Меня зовут "неуловимый Джо"! - а почему неуловимый? - потому что никому не нужен. " :) про конституцию там и всё такое... иногда забываю, что туточки большинство контингенту желторотики :)

но да, это очень серьёзно ...третьи лица будут получать информацию, какой сайт вы порнухи выбрали и какому мужику показывали фотки нижней части своего туловища ...

а может это старк решил узнать пароли от ваших чаров и продать? О_о
а что мы знаем о Форбидене?

кстати о последнем, помню на виверну сажал меня и трогал при этом за всякое ;)
ахахаха ;D

Sumrack

ну если серьезно  проблему которую может создать смартгвард ето грузить сильно систему но как вижу такой проблемы нет. а на щот соглашения хз думаю еслиб пытались  инфу сливать антивирус бы заблочил чтоле))

juniper

Ребята вы играете в клиент серверную игру , тут возможностей и без смарт гуарда достаточно :) , но никого это не волновало.
П.С. Ботнет растёт;)