Вопрос о защите...

Автор Артур Томаченко, 22 февраля 2019, 17:03:05

« назад - далее »

Артур Томаченко

Переустановил Windows. Ничего не поменялось...

min1

А я не могу даже 1 окно загрузить, хотя раньше без проблем 9+ работало. Ввод логина/пароля - всё ок, выбираю сервер - всё ок, выбираю персонажа - начинается загрузка и вываливает синий экран с кодом F4. Даже Windows поменял с 10 на 7, тоже самое.
Конфигурация железа:
процессор: i5-8250U
оперативная память: 8 гиг
видеокарта: NVIDIA GeForce MX150
Пока пытаюсь гуглить код ошибки, но может кто сталкивался и знает решение?

AquaSky

Цитата: min1 от 24 февраля 2019, 22:13:10
А я не могу даже 1 окно загрузить, хотя раньше без проблем 9+ работало. Ввод логина/пароля - всё ок, выбираю сервер - всё ок, выбираю персонажа - начинается загрузка и вываливает синий экран с кодом F4. Даже Windows поменял с 10 на 7, тоже самое.
Конфигурация железа:
Клиент другой скачай

kuala

Конфигурация железа:
Такой же проц, и гружу 10+ и все летает.. Иногда дисконект бывает

Артур Томаченко

Цитата: kuala от 25 февраля 2019, 00:12:47
Конфигурация железа:

надеемся что рестарт чем-то поможет.

kuala

Цитата: Артур Томаченко от 25 февраля 2019, 00:15:34
Цитата: kuala от 25 февраля 2019, 00:12:47
Конфигурация железа:

надеемся что рестарт чем-то поможет.
Знать бы сначала что будет и какие изменения будут..
Если они будут

Dembel

В общем 8 окон Паган, комната несколько мобов. Без париков. Оператива загрузка 60%, Проц - 70-100, варьируется. Кач - с тормозами, заметно ощутимыми.
Раньше грузил в пагане до 9 окон, плюс в гиране еще 3, и еще бы грузанул, спортивного интереса не было сколько я их смогу запустить. Все летало. Со включенной музыкой, открытым браузером в интернете с 15 окнами... И т.д. и т.п. После обновы лагает без всего этого тупо 8 окон)))
Только после теста не себе, и учитывая что комп покупался за 30+к 4 года назад - ну естественно,  не геймерский, не для полетов в космос, ведьмака тянул на средних и ладно. Но я могу представить, у какого количества народу он заметно хуже моего...
Мдя... Вы что делаете то...

andreysmaktun

У меня комп средненький. Но раньше играл норм. Щас лаги дикие. Играть только настроение портить. Ну и не буду.

Maci

Компу 8 лет))) как играл до обновы в 22-25 Окна , так и сейчас нормально тянет.

Артур Томаченко

Цитата: Maci от 25 февраля 2019, 16:01:57

какие у тебя характеристики 8 летнему компу???

kuala

Цитата: Артур Томаченко от 25 февраля 2019, 18:55:58
Цитата: Maci от 25 февраля 2019, 16:01:57

какие у тебя характеристики 8 летнему компу???
🍏 У него))

Maci

iMac 2011 года )) 4 ядра хард выкинул поставил ssd ,32 оперативы,стоит вин 10 про ибо на макосе линяга не идёт, видюха 512)))

Dembel

Пообщавшись уже на данную тему, люди делают выводы, что работа данной защиты происходит не на сервере, а на наших с вами компьютерах, и (возможно) при кое-каких переделках, можно будет добиться фактически того же потребления ресурсов компьютеров пользователей, что было вот совсем недавно...
Возможно, выводы и не верны, но пока нет официального ответа, мы можем лишь предполагать.
Собственно, сформулирую тогда сами вопросы, возможно администрация считает это касается 4-5 людей тут отписавшихся, ну в таком случае это мнение очень ошибочно, и не соответствует реальности от слова совсем :)

Планируется ли как-то уменьшить аппетиты новой защиты? Если да, в какие временные рамки это произойдет?
Хуже всего - когда не знаешь, что будет. Тогда и не знаешь что делать)

Артур Томаченко

Цитата: Maci от 26 февраля 2019, 09:56:27
iMac 2011 года )) 4 ядра хард выкинул поставил ssd ,32 оперативы,стоит вин 10 про ибо на макосе линяга не идёт, видюха 512)))

так что ты сравниваешь свой с нашими корчами?) у меня с такими характеристиками тоже проблем и небыло б ... 

AlcoHero

Стоит Xeon x3470 8г оперативы видюха 1050 запускал 10 окон с снятым ограничением на фпс летало все нормально щас же эти 10 окон без разлоченого фпс тормозят плюс добавился частый дисконект