8 лет серверу!

Автор Colly, 07 апреля 2019, 11:21:27

« назад - далее »

Colly

4 апреля серверу исполнилось 8 лет  :party:, но почему то никто об этом не написал, например, в том году Админы провели амнистию персонажей которые были забанены, будет ли это в этом году? не знал в какой раздел написал, решил в "таверне"  :-[

AquaSky

Вообще то старт был 03.04.2011  в 20-00. А сегодня 7 апреля ) Однако да, странно, что никаких известий от администрации. Или теперь только юбилеи будем отмечать? 10 лет, 25, 50 :)
И амнистия была бы кстати, а может еще что нибудь к ДР. Например на один день повысить шанс заточки в два раза. А то уже ы випки по 240 кк продают )

Алексей Прядко

да очень бы не помешала амнистия)

Юлия

А я против амнистии. Потому что вы все клоните к тому чтоб Крафтолога выпустили. Но спасибо не надо. Пускай остаётся там где и должен быть.

А вот какой нибудь Эвент можно было бы сделать.

Алексей Прядко

там кроме крафтогола и хиро кот демагер сидит)))) вобще за х****

--------------------------------------------------------------

РО на неделю за нарушение п.1 правил  форума (с) Stark

FeFFo4ka

и меня и меня )))0 тож за фигню забанили ....

mrD

даешь амнистию честному народу! :-[

OJ

Если будет амнистия будет хорошо ) Амнистия всегда праздник ) В былые времена всегда эвент был

AquaSky

Цитата: Юлия от 07 апреля 2019, 16:19:05
А я против амнистии. Потому что вы все клоните к тому чтоб Крафтолога выпустили. Но спасибо не надо. Пускай остаётся там где и должен быть.
По амнистии не всех прощают. Я вот три года пишу просьбу, приходит - "в амнистии отказано"

Xzar

Амнистия это когда овобождают тех кто уже отсидел какоето време или тех кто только сел тоже могут выпустить? )

AquaSky

Цитата: Xzar от 07 апреля 2019, 19:39:42
Амнистия это когда овобождают тех кто уже отсидел какоето време или тех кто только сел тоже могут выпустить? )
По своему опыту могу сказать: смотря какие "грехи" ) Вот например был обнаружен бот на компьютере (не на моем, дал погонять человеку саппорт) - перманентный бан без права на амнистию.

Hashishi

ну за РМТ и ботоводство нет смысла разбанивать.

Kamiko-san

Люди пришли на ДР и потребовали себе подарков. УмнО.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AquaSky

Цитата: Kamiko-san от 08 апреля 2019, 00:38:52
Люди пришли на ДР и потребовали себе подарков. УмнО.  ;D
Ты не прав, Иван! Без людей нет сервера, стало быть ДР по сути у нас. А именинникам положены подарки!

FeFFo4ka

Цитата: Xzar от 07 апреля 2019, 19:39:42

а куда писать? может и я попробую