Ошибка в м.атаке

Автор Beck, 30 марта 2011, 15:55:52

« назад - далее »

Beck

Cмотрим урон и м.атак первый скрин и второй

http://img194.imageshack.us/i/shot00001rb.png/

http://img827.imageshack.us/i/shot00004m.png/

Не знаю как с другими видами оружия, но здесь явно какая-то ошибка

elProblema

Помоему это не ошибка
но обьяснить почему не могу)
это же блин лук)

Heaven

блин как бе так обьяснить )
это не маг блант и прибавки к нему никакой не идет,пассивка на каждый вепон идет своя )
всегда так было,что другой вид оружия может быть больше по м атак,а существенной прибавки нет совсем
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

Beck

Хмм насколько мне известно неважно что держит маг: меч, блант, топор -->все смотрят м.атаку (акум ну для мага)

А пасивка Weapon Mastery (которую учат маги) Увеличивает физическую атаку и магическую атаку (не сказано, что прибавка только к блантам значит привязки к виду оружия не должно быть).

Отсюда делаем вывод, что лук поидее должен быть лучше чем стартовая маг палка.

Ну вообщем или я нуб или лыжи не едут))) Админы пусть посмотрят им решать.

Gvidion

Блин не умеешь играть, не беги на форум кричать об ошибке на сервере. 
ЦитироватьНу вообщем или я нуб или лыжи не едут.
Да, ты нуб. Виртуоза на тебя нету...
В любой игре, кто смеётся в начале, тот плачет в конце...
НЕ НАЖИМАТЬ

Gvidion

Или зашел бы уже хоть по базе сверил статы.
НЕ НАЖИМАТЬ

Beck

Цитата: Gvidion от 30 марта 2011, 16:18:01
Блин не умеешь играть, не беги на форум кричать об ошибке на сервере. 
ЦитироватьНу вообщем или я нуб или лыжи не едут.
Да, ты нуб. Виртуоза на тебя нету...

Даже если я не умею играть, это не значит, что я или кто другой не сможет найти ошибку.
Подждем Виртоуза (хз кто это) возможно этот человек даст более внятное обьяснение, чем просто не умееш играть.

Цитата: Gvidion от 30 марта 2011, 16:18:51
Или зашел бы уже хоть по базе сверил статы.

А статами, что не так l2dc.ru на етом сайте статы такие как и у меня в игре на скринах.

Gvidion

Ну вот обоснуй почему на луке должна быть м.атака большая? он что для магов предназначен?
НЕ НАЖИМАТЬ

Beck

Цитата: Gvidion от 30 марта 2011, 16:31:19
Ну вот обоснуй почему на луке должна быть м.атака большая? он что для магов предназначен?

Ну например из-за того, что так сделали разработчики игры. Если м.атака больше значит лучше (тоже относится и к п.атаке для физов). А по поводу предназначения есть такие магические класы которые используют лук. Исходя из этого если на нем есть м.атка значит, что игрок может использывать как оружие повышающее м.атаку так и стреляющего стрелами. А тут же получается ограничение.

Gvidion

Цитата: Beck от 30 марта 2011, 16:49:05
Цитата: Gvidion от 30 марта 2011, 16:31:19

Ну например из-за того, что так сделали разработчики игры. Если м.атака больше значит лучше (тоже относится и к п.атаке для физов). А по поводу предназначения есть такие магические класы которые используют лук. Исходя из этого если на нем есть м.атка значит, что игрок может использывать как оружие повышающее м.атаку так и стреляющего стрелами. А тут же получается ограничение.

Несёшь чушь, нет таких магических классов, у которых есть скилы на лук. А использовать можно хоть и 2руч. меч.
НЕ НАЖИМАТЬ

Beck

Gvidion вы читаете между строками. Я не писал что есть маги со скилами для лука, есть магические классы (не путать с магами сх, сорк, некр, сс) которым нужен лук кач (пве), пвп.
А вот по поводу 2руч. меча если я его возьму то брать тот на котором больше п.атаки и м.атаки опять таки повторюсь для магического класса.

Gvidion

Значит я наверно не понял, где именно на скринах видна ошибка? что ты считаешь ошибкой?
НЕ НАЖИМАТЬ

Beck

С начальной NG пухой (м.атака 7) я бью по 116 урона.
С NG луком  который я выбил (м.атака 12) я бью по 40 урона.

Все это с четом того, что мой уровень не менялся, баф на мне был который на ето не влиял, использовалось на одном виде монстров, одним и тем же скилом.

Отсюда я сделал вывод, что даже если м.атака не сильно изменяется, то урон очень даже вывод ошибка. Если же я не прав прошу обьянить более доходчивее, так как в будущем когда откроется серв не хотелось бы покупать оружие ц, б (и выше)  грейда, если я в не буду уверен, что оно мне даст то, что указано в статах. Позицию, что лук это или другой вид на мой клас не влияет в пассивных умениях я привел чуть выше.

amigosan

ошибкой наверно в дамаге 100 +   и   второй 40     
это не ошибка, есть понятие  "фейлится" маг атака в ил часто было такое было 
в последствии  мобам просто ввели уд на ренжевые атаки они так реагировали ))   
лукари бесились  и маги ))) 

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

amigosan

а еще пасивки нету у тебя на этот вайпон  :o

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)