Тарас от 15.05.2019

Автор Lifeman, 16 мая 2019, 11:31:58

« назад - далее »

Carter

а вот сейчас ты уже смешишь,количество не имеет значения. Факт антагов было изначально с вашей стороны? ответь пожалуйста на это вопрос конкретно,да или нет?
In game "Claw"

Sumrack

Цитата: Carter от 16 мая 2019, 12:35:31
а вот сейчас ты уже смешишь,количество не имеет значения. Факт антагов было изначально с вашей стороны? ответь пожалуйста на это вопрос конкретно,да или нет?
нет антагов всегда было там 1-2 с каждой стороны но не больше чем по вару персов))

Anvil Cat

Сумрак, перечисли антагов с нашей стороны, которые активно бегали вместе с таговыми пачками, били по флагу ваших таговых персонажей, выжигали мп, хилили, давали медузу, баны?
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Carter

я же тебе говорю,если ты здравомыслящий человек,должен понимать,что количество - это абсолютно не имеющий значения факт в этой ситуации, ты ответишь конкретно на вопрос? Активно воюющие антаги появились с вашей стороны(хотя бы один персонаж,после того как вы заключили алли)да или нет?
In game "Claw"

Sumrack

Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 12:41:21
Сумрак, перечисли антагов с нашей стороны, которые активно бегали вместе с таговыми пачками, били по флагу ваших таговых персонажей, выжигали мп, хилили, давали медузу, баны?
дофига даже неперечислить

Carter

Уважаемый алли StarWars, ответьте пожалуйста на мой вопрос,которій задал выше, да или нет?
In game "Claw"

Sumrack

Короче нет смысла с вами говорить факт в том что вы проиграли в бою а если хотите  глиномесить до утра антагами пока народ не розойдеца спать удачи ето достойно флаг в руки) можно думаю закрывать тему

Anvil Cat

Т.е. ты съехал с темы?

RapiDo

Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 12:41:21
Это какой то детсад "Овёс". Вас начали переезжать. Переезжать в чистую. Просто мордой об асфальт возят. Из вас говно поперло. Вас мордой тыкаешь. Причем тыкаешь в то, что было 10 часов назад. И тут же вы врубаете заднюю. Через 2 дня уже будет новые удивительные истории. Не может быть кол-во антагов больше, чем боевых паков. Вы вар уже снимите и морочьте головы.

Carter

Сумрак и остальные, вы на приколе что ли? я два раза задал вопрос четкий вопрос,а вы просто отмораживаетесь?да или нет?
In game "Claw"

Sumrack

Цитата: Carter от 16 мая 2019, 12:56:31
Сумрак и остальные, вы на приколе что ли? я два раза задал вопрос четкий вопрос,а вы просто отмораживаетесь?да или нет?
мне неочом больше говорить свое мнения я озвучил делайте что хотите удачи

RapiDo

Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 12:53:10
Т.е. ты съехал с темы?
Смысл ибицилам что то объяснять и тратить свое время? Понятно, что вы правы. Мы идиоты и не понимаем тонкости войны.

Carter

Я просто в шоке если честно...Никого не оскорбляя(и не люблю это делать),я задаю трижды вопрос на который можно ответить да или нет. Меня называю имбицилом и отмораживаються, просто супер   
In game "Claw"

Carter

Рапидо, пожалуйста потрать, на меня имбицила, свое драгоценное время и ответь на вопрос выше заданный мною, просто да или нет?
In game "Claw"

Anvil Cat

Цитата: RapiDo от 16 мая 2019, 12:59:01
Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 12:53:10
Т.е. ты съехал с темы?
Смысл ибицилам что то объяснять и тратить свое время? Понятно, что вы правы. Мы идиоты и не понимаем тонкости войны.
Ты свой уровень продемонстрировал оскорблениями. Чувачок, собравшись двумя кланами против одного, возгордился собой после нескольких победок и в очередной раз всех переезжает в чистую.  :friends: