Премиум Акаунт!

Автор YXO, 30 марта 2011, 16:19:55

« назад - далее »

1a0

Цитата: Некрас от 05 апреля 2011, 09:19:03
Цитата: Городецкий от 04 апреля 2011, 23:18:41
как вариант, но с другой стороны у нас есть услуга - "покраска" ника ) в "любой" цвет =)
Можно сделать эту услугу только для обладателей ПА. Кто может тратить бабло на такую фигню, может и премиум оплатить.
Скажем, при покупке ПА цвет ника автоматически меняется на какой-нибудь малопопулярный (серый?) В дальнейшем владелец ПА может перекрасить за отдельную плату.

Хотя... есть еще система рекомендаций, от которых ник синеет. Надо сделать, чтобы на "цветной" ник не влияло.
:/ нехорошая идея. я собираюсь красить ник, но не собираюсь проплачивать ПА.

amigosan

надо сделать  так что бы это отображалось в партийной инфе   
сделать значок в виде бафа)  который будит виден   в инфе  об  пати в строке бафов или дебафов  )))
добавлять один бафф слот к имеющимся,  который будит занят, не на что не повлияет акромя информативности ))

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

1a0

Цитата: amigosan от 05 апреля 2011, 16:59:06
надо сделать  так что бы это отображалось в партийной инфе   
сделать значок в виде бафа)  который будит виден   в инфе  об  пати в строке бафов или дебафов  )))
добавлять один бафф слот к имеющимся,  который будит занят, не на что не повлияет акромя информативности ))
кстати, никогда не задумывался над тем есть ли ограничение по дебафам? может сделать ПА дебафом без эффекта?

VLAD

Вообще не вижу смысла что то менять с ПА. Чтоб все видели что ты денег закинул? Или это мания выдилится среди других?)
Верить нельзя ни кому, даже себе! Но мне можно.

Ger

желание выделиться тут ни при чем.
такой информации действительно будет не хватать в партии.
увеличивать количество баф слотов просто так не вариант. если я не куплю ПА у меня что получится +1 баф.
Если только такую иконку вешать в том случае если этот бафслот будет добавляться вместе с ПА. + еще он не должен скидываться при смерти, на него не должен действовать кэнсл (чтобы не исчезла эта самая "визуализация" ПА). много нбансов...
Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ+ + Начать Заново + + + + + Перезагрузите Вселенную++++

1a0

о, что я нашел! АП теме об отображении ПА

AlcoHero

Забили по теме ( а жаль , жуки в патьку простится на кач , типа с ПА , а сами сидят без него )

AlcoHero

Вопрос  :) можно ли сменить прем с носков на прем за колы? 

Stark

Цитата: AlcoHero от 05 апреля 2019, 14:05:27

Да, у Black Marketeer of Mammon можно удалить премиум аккаунт за носки и подключить премиум за COL

AlcoHero

Цитата: Stark от 05 апреля 2019, 21:09:16
Цитата: AlcoHero от 05 апреля 2019, 14:05:27

Да, у Black Marketeer of Mammon можно удалить премиум аккаунт за носки и подключить премиум за COL

Спасибо 

AlcoHero

А как вообще работает прем ? ну понятно х2 дает ) режет ли игрок без ПА в пати дроп споил ? работает ли ПА на РБ и квесты ? где вся инфа ? ткните старого алкаша плиз)

Forbidden

Цитата: AlcoHero от 02 мая 2019, 14:20:50
А как вообще работает прем ? ну понятно х2 дает ) режет ли игрок без ПА в пати дроп споил ? работает ли ПА на РБ и квесты ? где вся инфа ? ткните старого алкаша плиз)

В прикрепленной в этой разделе теме есть вся информация.

https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=124.135

На квесты не распространяется.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

AlcoHero

Цитата: Forbidden от 02 мая 2019, 14:46:18
Цитата: AlcoHero от 02 мая 2019, 14:20:50

В прикрепленной в этой разделе теме есть вся информация.

https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=124.135

На квесты не распространяется.

Спасибо