Valakas 21.06.2019

Автор Ezikov, 21 июня 2019, 06:15:22

« назад - далее »

Ezikov

Коротенький валик, к вашему вниманию.

I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Rozarita Tsisneros

Час ночи  четверга на пятницу. Я удивлён :popcornmodeon:

Hashishi

а теперь вы еще поводите валика сутки ,что б следущего валика не отдать (с)

А Дестени всё еще ответственно подходят к делу фарма - глубокой ночью валика фармят в будние дни летом :D :D :D

TW1N

Цитата: Hashishi от 21 июня 2019, 08:22:56
А Дестени всё еще ответственно подходят к делу фарма - глубокой ночью валика фармят в будние дни летом :D :D :D
Это вообще к кому адресовано? К твоим со алли которые пришли отжимать валика? Сам там не присутствовал, но судя по видео по количеству персонажей силы были равны.

Benzin

пойду приложу подорожник к ушам  :-\

Hashishi

на видео видна разница о равных силах ))))))))
сколько вы фармите уже ? и до сих пор теже лица и в ночное время , я о том что нормальные люди могли бы уже и забить на сие ) но вы перевели в ночное время фарм )

Ezikov

Цитата: Benzin от 21 июня 2019, 10:54:51
пойду приложу подорожник к ушам  :-\
:D

Sumrack

Цитата: Ezikov от 21 июня 2019, 06:15:22

коротенькое потомучто валика перевели в ночное время ) а так по видео чо могу сказать молодцы сыграная команда победили) только сильно гордица етим не стоит так как из за ночного респа много кто просто неимеет желания  не спать пол ночи а потом ити на роботу в том числе я) а перевели в ночное время имено вы)

dialog

Цитата: Sumrack от 21 июня 2019, 17:13:03

коротенькое потомучто валика перевели в ночное время ) а так по видео чо могу сказать молодцы сыграная команда победили) только сильно гордица етим не стоит так как из за ночного респа много кто просто неимеет желания  не спать пол ночи а потом ити на роботу в том числе я) а перевели в ночное время имено вы)
Ты не поверишь та же самая песня....

Animals

Михаил все мы помним алко али  и как происходили там дела , как   сами фул хаус переводили респ епика на ночь .  Ну меня  в данный валик не было  .  Но  могу по видео сказать что без численного превосходства альянс паникера/сталина не имеет не какого смысла

Rozarita Tsisneros

Цитата: Animals от 21 июня 2019, 19:09:57
Михаил все мы помним алко али  и как происходили там дела , как   сами фул хаус переводили респ епика на ночь . 
Клан у которого ночного онлайна не было вообще переводил эпики на ночь? Что то у вас воспоминания какие то придуманные.

Ezikov

Насколько помню этот переведённый в ночь валик был отбит в честной борьбе, в доступное всем для онлайна время. Посему имели право делать с ним всё что захочется. Победителей как говорится не судят.
И бросайте уже эту дурную манеру каждое поражение оправдывать фиг знает чем, кроме своей личной игры и желания.

Animals

Цитата: Rozarita Tsisneros от 21 июня 2019, 19:15:16
Михаил все мы помним алко али  и как происходили там дела , как   сами фул хаус переводили респ епика на ночь . 
Клан у которого ночного онлайна не было вообще переводил эпики на ночь? Что то у вас воспоминания какие то придуманные.
Именно в  тот момент я и начал  играть так что что бы ты тут не писал  ( причем связанное не с тобой мне до одного места ). Так что  фарм валика от 12+ по мск я  хорошо  запомнил

Animals

Цитата: Rozarita Tsisneros от 21 июня 2019, 19:15:16
если напоминать историю  а вы по всей видимости  плохо её знаете то по какой причине распался алкоали?) Так что уважаемый  преждек чем писать апровержение  не в свой адрес  а просто влезав  в

Rozarita Tsisneros

Действительно , каким это образом касается зам КЛа ФХ с момента его основания... Даже не знаю...
Как наверное и невкурсе , какой респ и куда переводил этот клан. Расскажи мне ещё что нибудь, занятное чтиво.  :popcornmodeon:
Такое ощущение , что просто кто то ляпнул в ТСе и со временем все поверили, что так оно и было. Так творится история. ;D