Не заходит на сервер.

Автор Orbital, 07 августа 2019, 04:01:47

« назад - далее »

Orbital

Доброго времени суток. Возникла вот такая проблемка. Не могу зайти на сервер. Нахожусь в Бразилии. Устанавливал патчи других серверов, всё работает без претензий. Подскажите плиз пути решения проблемы. Заранее спс.

Forbidden

Вполне возможно, что доступ из Вашей подсети ограничен. Если не сложно воспользуйтесь сервисом yoip.ru или аналогичным и скиньте Ваш адрес в ПМ мне и Старку.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Orbital

Orbital

Ни у кого ни каких вариантов?

Ezikov

Цитата: Orbital от 08 августа 2019, 01:59:33
Ни у кого ни каких вариантов?
После того как скинул админам IP они ответили тебе ?
Если нет то подожди их ответа и попробуй снова.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Orbital

Mr.Grav

Здравствуйте!Не могу зайти в игру уже несколько дней,пишет аккаунт уже используется хотя в клане перс офф.Перед этим прервалась связь во время игры и все вылетело.Что делать?Помогите пожалуйста!

akknaforum

Напиши админам (Stark или Forbidden) с указанием акка. Такое изредка происходит, тебе либ помогут, либо ждать рестарта.

Yuriy Sharavara

Добрый день. Беру ноутбук к другу в гости - на его вайфае все норм. Дома не могу зайти. Зигружается окно логина. Перестает работать клавиатура и ни одна кнопка в окне не нажимается. Айпи 178.54.207.210.
Написал обоим админам в пм и на саппорт почту 3 дня назад. Пока тишина. Какое тут на серваке среднее ожидание ответа админа?

Stark

То, что у Вас перестает работать клавиатура и ни одна кнопка не нажимается, говорит о проблемах в вашей системе. Ваш IP нам ни о чем не скажет, так как Вы не дошли даже до попытки залогиниться. Ищите проблему у себя.

Yuriy Sharavara

Что же это может быть? Я установил чистый Windows на отформатированный диск Ц. И после первой же перезагрузки запустил Ла2. Все работает. Приехал домой - засада. Карантин заканчивается, друзья уже бегают 60+, а я так и не начал. Спасите)...нет идей, кроме как с провайдером что-то не так.

TomasSP

Цитата: Yuriy Sharavara от 17 апреля 2020, 11:10:51
Что же это может быть? Я установил чистый Windows на отформатированный диск Ц. И после первой же перезагрузки запустил Ла2. Все работает. Приехал домой - засада. Карантин заканчивается, друзья уже бегают 60+, а я так и не начал. Спасите)...нет идей, кроме как с провайдером что-то не так.
Может антивирус блокирует выход игры в сеть дома, или брендмауэр винды.
У меня антивирусник блокировал апдейтер, я заходил в игру через екзешник в папке system. А может лучше завязать с играми;) Сама судьба подсказывает, гиблое это дело:)
И ты теперь один из нас.

DamageInc

Цитата: Yuriy Sharavara от 16 апреля 2020, 11:06:53
Беру ноутбук к другу в гости - на его вайфае все норм. Дома не могу зайти.
Придётся пожить у друга.
А по теме возможно спросить с тех кто предоставляет инет.
А вот что клава перестаёт работать, это уже ближе к чудесам. Мб попробовать задобрить домового?

Yuriy Sharavara

Зарегился на другом серваке, скачал их клиент. Запустил - все гуд.
Вышел, удалил папку system. Установил патч Арканы. Запустил - ниче не работает. Даже крестик на окне не нажимается, чтоб его закрыть. Только на панели задач ПКМ - закрыть окно. Alt+F4 тоже не работает. Это точно у меня проблема?

Forbidden

Цитата: Yuriy Sharavara от 20 апреля 2020, 12:50:22
Зарегился на другом серваке, скачал их клиент. Запустил - все гуд.
Вышел, удалил папку system. Установил патч Арканы. Запустил - ниче не работает. Даже крестик на окне не нажимается, чтоб его закрыть. Только на панели задач ПКМ - закрыть окно. Alt+F4 тоже не работает. Это точно у меня проблема?

Судя по тому, что вы описываете у Вашей системы проблемы с запуском нашей защиты. Причин может быть довольно много, но все же попытайтесь скачать DrWeb CureIt и просканировать систему.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин