Малявочкам тут не место ?

Автор Polnoch, 11 августа 2019, 15:47:24

« назад - далее »

Марфа

Цитата: Glory91 от 17 августа 2019, 12:38:03
Если вы недовольны чем-то, что вам показалось оскорбительным в моих сообщениях, вы всегда можете нажать кнопочку -"сообщить модерации". Если же вам есть что сказать лично мне, для этого существует кнопочка- "личные сообщения", а не разводить полемику на форуме о том, кто кому кум, сват или брат. Всего доброго! ;)
ну вот видите, можете же, когда захотите :) и вам всего хорошего  ;)
Люди- они словно двери...Чаще за дверью либо коридор — узкий и длинный, либо глухая стена. Сколько в неё не долбить — результат будет ноль.

Glory91

Цитата: Марфа от 17 августа 2019, 12:59:17

ну вот видите, можете же, когда захотите :) и вам всего хорошего  ;)
Вот и ладушки :)
Цитата: Dembel от 17 августа 2019, 09:16:26
Эта зараза (ГГ) ведет себя по-разному на каждом железе, я уже устал об этом писать и видеть после этого округленные глаза. И если у кого-то она не вырубается после завершения игры - я почему-то не удивлен.
Но конечно, более рациональный вариант - это фотошоп скринов, конечно, я б так и подумал в первую очередь :D
Ну почему же, если процесс активен, его стоит отключить вручную:Win+R далее пишем services.msc, и ищем нужную нам службу Smartguard Service, после чего ее отключаем :)
, должно быть вот так. И если данная служба отключена, она никак не может светиться в диспетчере задач. Опять же, скорее всего скриншот делался, когда Linage2 игра была запущена.

SSSSSSnowy

Цитата: Марфа от 16 августа 2019, 22:00:30
не забываем  минус в мою карму, всё никак до -666 не дотяну! господин +1 и -1 ежедневно, не справляетесь, ай -ай -ай
Всего-то надо вступить в клан, враждебный Дестини, и всё, готово  ;)
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Rozarita Tsisneros

Цитата: SSSSSSnowy от 21 августа 2019, 13:55:06
Не, это так не работает.

SSSSSSnowy

Цитата: Rozarita Tsisneros от 21 августа 2019, 16:04:33
Не, это так не работает.

ещё как работает
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.

Марфа

не вариант, у меня клан уже есть. вообщем, прощай мечта быть вселенским злом  :(
Люди- они словно двери...Чаще за дверью либо коридор — узкий и длинный, либо глухая стена. Сколько в неё не долбить — результат будет ноль.

EmiliaClark

Цитата: Марфа от 21 августа 2019, 19:29:11

не вариант, у меня клан уже есть. вообщем, прощай мечта быть вселенским злом  :(
Ну вот, я наоборот тебе карму повышаю, типа ты хорошая, адекватная, а оказывается надо минусить?)))

Марфа

terranwarfactory

Цитата: Polnoch от 11 августа 2019, 15:47:24
Привет,старожилы) сервак очень-очень заболочен ? ( учитывая почтенный возраст)
Или есть смысл тут начать ? как с нубасиками на сервере- водятся? не хочу на кетрооднодневку..но и бегать в одиночку не охота.
В гиране встретила маленькую кучку барых, пару хиро и чей-то трейн из твинков в афк.  :'(
Сервер стабилен, но стар. Если хочешь медленную игру для себя - это отличное место. Кетродневки и прочее в этом плане проигрывает.
Я увидел достаточно.

EmiliaClark

SSSSSSnowy

Ptah

Цитата: Марфа от 11 августа 2019, 17:06:26
а пуху Птаху стоило бы вернуть  ;)
Четыре арки
Четыре ДБ с СА
Четыре наги точеные
...
Собака с милицией обещала прийти!

Марфа

Цитата: Ptah от 21 августа 2019, 20:48:48
Четыре арки
Четыре ДБ с СА
Четыре наги точеные
...
Собака с милицией обещала прийти!

"Боже мой!Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за почётное звание дома высокой культуры быта!Это же Кошмар!Кошмар!"