CoyJI movie

Автор CoyJI, 04 октября 2019, 00:27:00

« назад - далее »

juniper

Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 14:19:01
Цитата: juniper от 04 октября 2019, 13:58:07
Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 13:50:47
Цитата: juniper от 04 октября 2019, 13:47:31
Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 13:39:00
Цитата: juniper от 04 октября 2019, 13:13:01
Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.
Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.
Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом  :) Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер.
Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))
Вот это самые ценные моменты  :D
про разговор КЛов уже не про эту тему.

Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.
как-то ты тоже всё перевернул и обиженку включил
у вас было достаточно людей чтобы контролить лежащих и зафармить в стороне где-то, но вы этого не сделали и фармили прям на нас.
и перестань пугать всем этим яхз

Чем мне тебя пугать,  тебя пугает только потеря очередного пикселя . Мы шли туда воевать , а не фармить свое мы получили . А участвовать в вашей глине это не про нас .
Вот скажи мне, если вы пришли просто повоевать, зачем между сердца и длинной бишей навели ?

Встречный вопрос , когда мы пришли воевать сколько вы антагового разреса юзнули?

Ezikov

Цитата: juniper от 04 октября 2019, 14:50:55
Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 14:19:01
Цитата: juniper от 04 октября 2019, 13:58:07
Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 13:50:47
Цитата: juniper от 04 октября 2019, 13:47:31
Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 13:39:00
Цитата: juniper от 04 октября 2019, 13:13:01
Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.
Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.
Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом  :) Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер.
Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))
Вот это самые ценные моменты  :D
про разговор КЛов уже не про эту тему.

Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.
как-то ты тоже всё перевернул и обиженку включил
у вас было достаточно людей чтобы контролить лежащих и зафармить в стороне где-то, но вы этого не сделали и фармили прям на нас.
и перестань пугать всем этим яхз

Чем мне тебя пугать,  тебя пугает только потеря очередного пикселя . Мы шли туда воевать , а не фармить свое мы получили . А участвовать в вашей глине это не про нас .
Вот скажи мне, если вы пришли просто повоевать, зачем между сердца и длинной бишей навели ?

Встречный вопрос , когда мы пришли воевать сколько вы антагового разреса юзнули?
ну так если все этим пользуются, и вы и мы, зачем упрекать ?
как-то всё очень странно...
другое дело если бы пошёл разговор о прекращении всего этого.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

AVAYS

О хоспади, воины! Два клана, которые воевали несколько лет между собой замутили 69, имея в каждом клане такой же онлайн как и у нас  :facepalm1:  При этом изначально в тупую начали бегать с антагами, вас это устраиваивало и вы давили лыбу. Давим лыбу дальше....

AVAYS

Включаешь видос и сразу же идёт антаг бёрн с LadyInBed. о5 только придя на эпик уже на антагах воюете, так о чём речь?

дед

Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 14:56:49

как-то всё очень странно...
другое дело если бы пошёл разговор о прекращении всего этого.
дед этого и хочет, но ты уверен что твои сокланы это одобрят :popcornmodeon:?
P.S. ты ж о антаг разресе, бёрне и т.п.?

Sumrack

а почемуб не поднять вар  кланами которые в альянсе?) :D

Sumrack

AVAYS

Цитата: Sumrack от 04 октября 2019, 16:03:48
Ваш алли лидер это предлагает?

Sumrack

Цитата: AVAYS от 04 октября 2019, 16:04:58
если неошыбаюсь от ФХ вар им кинут уже давно или не так? есть нщо вопросы?)

juniper

Если будет договореность поднять вар и твинками примим будь уверен.

Sumrack

Думаю ефективность етого антагового г*на резкоб приупала :pardon:

juniper

Про ТХ Drego не забудь.

AVAYS

Если будет предложение от алли лидера, то обсудим, а с вами обсуждать тут не намерян.

Ky3bMu4b

Цитата: juniper от 04 октября 2019, 08:26:11
Леха красавчик, Кузьмич конченый
Покажеш, где учат конченых определять? И корочку свою предьявиш?)))
#@)S?$0

Atreides

Цитата: Ezikov от 04 октября 2019, 10:51:00
1. ваще пофиг
2. автору видео надо отдохнуть
3. цель достигнута, а вары слабохарактерные и не способные довести начатое до конца
Про ваши цели уже давно всё ясно - еще года 2-3 назад, когда вы ходили дропнув вары на эпики пытаюясь помыть красных персов под шумок =)
https://vk.com/video-78313494_456239159?t=13m3s
Или просто на шару не принимая варов нахаляву фармануть эпик мобца, в надежде, что всех не перепкшат. Как говорится - имидж ничто - жажда эпиков всё:
https://youtu.be/hk7YJVOtLPU