технический вопрос

Автор terranwarfactory, 21 октября 2019, 22:37:54

« назад - далее »

terranwarfactory

При достижении 80 уровня персонажем и 100% показателя опыта - не происходит ли делевел или полное обнуление опыта? Встречал подобный баг на других проектах и хотелось бы перестраховаться на всякий случай.
Я увидел достаточно.

Halif

нет, не происходит делевела. Все местные дестры подтвердят  :)

terranwarfactory

Цитата: Halif от 21 октября 2019, 22:59:45
Понятно. Тогда следующий вопрос. При смерти в таком же случае опыт будет теряться или останется на 100% как бывает на других серверах?
Я увидел достаточно.

Halif

Цитата: terranwarfactory от 22 октября 2019, 00:19:16
Цитата: Halif от 21 октября 2019, 22:59:45
Понятно. Тогда следующий вопрос. При смерти в таком же случае опыт будет теряться или останется на 100% как бывает на других серверах?

Опыт будет теряться.

Halif

На каких страшных серверах играл автор.

SSSSSSnowy

Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

terranwarfactory

на разных играл
ну да не важно ибо главное выяснили
Я увидел достаточно.

Elvinder

а еще гонят что мол аркана багнутая, он поспрашивайте у автора какие мОгут быть серваки=)

terranwarfactory

Баги есть на любых серверах. Тут играю уже более года и встречал мало багов, радовала оперативная реакция админов на ошибки. Но, по опыту игры на других серверах хотелось уточнить не наступлю ли я на старые грабли.
Я увидел достаточно.

Valerijs

/mybirthday не работает в ил? или это только на нашем сервере?
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир

Halif

Кстати я был неправ, фармил я такой топы на дино, смотрю у меня 2, 147ккк опыта, а через час-два у меня уже 11кк опыта. Так что...на страшном сервере играет автор... и я вместе с ним

Halif

Ладно опыт обнулился, а если бы лвл обнулялся?

terranwarfactory

На самом деле, этот баг часто встречается и на многих проектах. Не раз имел с ним дело, обнулялся и опыт и лвл. Вот по этой причине и спросил. Мало ли что случится.
Я увидел достаточно.

Гринч

До какого количества сообщений новички не могут сами темы вешать новые?

SSSSSSnowy

Цитата: Гринч от 11 января 2020, 03:07:27
До какого количества сообщений новички не могут сами темы вешать новые?

Я создал первую тему, когда было 12 сообщений
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))