Помогите, не могу войти!

Автор ganjer, 30 января 2012, 14:15:05

« назад - далее »

ganjer

Ув администрация, я хотел начать играть на вашем сервере но не могу войти, конкретнее - когда ввел лог и пас появляется окно с правилами нажму принять появляется окно выбора сервера и через 1-2 сек клиент просто выключается. (проверял абдейтом, пару раз устанавливал патч как видите результата нет)

ganjer

TroZkiy

Цитата: ganjer от 30 января 2012, 14:15:05
Ув администрация, я хотел начать играть на вашем сервере но не могу войти, конкретнее - когда ввел лог и пас появляется окно с правилами нажму принять появляется окно выбора сервера и через 1-2 сек клиент просто выключается. (проверял абдейтом, пару раз устанавливал патч как видите результата нет)
Читали это?
Никаких ошибок не появлялось?
SwordMuse

Не умеешь бегать, учись умирать!

Elizir

Цитата: ganjer от 30 января 2012, 14:15:05
Присоединюсь к посту выше, просто вылетает или есть ошибки? Можно еще попробовать в настройках графики поставить галочку "Мин. настройки" и снова попытаться зайти, но это обычно помогает при вылете с ошибкой после выбора персонажа.

ganjer

ошибок нету просто выходит с игры, но остается повышенная контрастность света (как будто я клиент  свернул в трей) и не исчезает до перезагрузки.  сейчас качаю ваш клиент, через 3 чеса отпишу тут результат.

Stark

Цитата: ganjer от 30 января 2012, 23:07:19
ошибок нету просто выходит с игры, но остается повышенная контрастность света (как будто я клиент  свернул в трей) и не исчезает до перезагрузки.  сейчас качаю ваш клиент, через 3 чеса отпишу тут результат.

Думаю, после установки нашего клиента все проблему уйдут.

ganjer

не помогло,проверял на другие сервера заходит, гуглил и тп.. не знаю уже что делать...

TroZkiy

Цитата: ganjer от 31 января 2012, 14:14:53
не помогло,проверял на другие сервера заходит, гуглил и тп.. не знаю уже что делать...
У меня офф.клиент + патч сервера. Всё отлично работает.
Не стоит ставить разные патчи других хз серверов и потом поверх ещё наш.
SwordMuse

Не умеешь бегать, учись умирать!

1a0

у меня подозрение, что где-то не тянет комп. попробуйте при входе изменить настройки на минимум и попробовать в разных режимах (на весь экран/в окне)

Elizir

Цитата: 1a0 от 31 января 2012, 15:01:18
у меня подозрение, что где-то не тянет комп. попробуйте при входе изменить настройки на минимум и попробовать в разных режимах (на весь экран/в окне)
Чем тогда объяснить работоспособность на других серверах? Да и если комп не тянет, то симптомы другие обычно, а тут совсем уж непонятно, если клиент вылетает до выбора сервера..

1a0

Цитата: Elizir от 31 января 2012, 16:08:12
Чем тогда объяснить работоспособность на других серверах? Да и если комп не тянет, то симптомы другие обычно, а тут совсем уж непонятно, если клиент вылетает до выбора сервера..
Точно так же не могу объяснить для себя почему я играю, а Вы нет.  :pardon:

Elizir

Цитата: 1a0 от 31 января 2012, 16:31:22
А с чего вы взяли, что я не играю, у меня все в порядке. :)

1a0

Цитата: Elizir от 31 января 2012, 16:36:23
Цитата: 1a0 от 31 января 2012, 16:31:22
А с чего вы взяли, что я не играю, у меня все в порядке. :)
Пардон, ошибся:

Точно так же не могу объяснить для себя почему я играю, а топикстартер нет.  :pardon: