Смена ника

Автор Евгений Мельников, 05 декабря 2019, 01:22:22

« назад - далее »

Евгений Мельников

Поиск по форуму ничего не дал, видимо в этом вопросе я буду первым. Ни для кого не секрет, что у нашего сервера солидный возраст и количество игроков, создававших здесь аккаунты, еще солиднее, а потому те кто сейчас создаёт персонажей сталкиваются с небольшой проблемкой - выбор "свободного" имени (ника), ведь большинство популярных имен уже занято. Собственно в чем мой ВОПРОС: допустим заимел я 5 Col в инвентаре и хочу сменить ник - предоставится ли мне неограниченное количество попыток выбора имени, если введённые мной имена окажутся заняты?(как в первый раз при создании персонажа с нуля)? Или же будет одна попытка и если не повезло и имя занято то Colы спишут а имя останется старое? 

Евгений Мельников

10 Col - очепятка, но сути не меняет

Cricket

Послушаю, мне это тоже интересно.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

terranwarfactory

Тоже столкнулся с такой проблемой. Самое печально, что нужный ник занят каким то гномом который уже два года не заходит.
Я увидел достаточно.

Евгений Мельников

Цитата: diogen от 05 декабря 2019, 18:42:17
  И что вы предлагаете? Я вот с 2013 не заходил, вернулся и играю. У меня ник должны отобрать?
Нет конечно! Суть вопроса - будет ли неограниченное количество попыток ввода ника (как при первом создании персонажа)? или же будет одна попытка независимо успешная или нет, а колы спишут.

terranwarfactory

И что вы предлагаете? Я вот с 2013 не заходил, вернулся и играю. У меня ник должны отобрать?
Врят ли что то поменяют, но от этого не легче.
Я увидел достаточно.

CoyJI

Цитата: Евгений Мельников от 05 декабря 2019, 19:52:36
Нет конечно! Суть вопроса - будет ли неограниченное количество попыток ввода ника (как при первом создании персонажа)? или же будет одна попытка независимо успешная или нет, а колы спишут.
Следуя логике: колы спишут, когда будет успешная смена ника, а не за каждую попытку.

Евгений Мельников

Цитата: CoyJI от 06 декабря 2019, 02:47:20
Следуя логике: колы спишут, когда будет успешная смена ника, а не за каждую попытку.
Если следовать логике то я с вами согласен, но это догадки, а хочется узнать рабочий вариант (как оно есть на самом деле) чтобы не наступить лишний раз на грабли

CoyJI

Цитата: Евгений Мельников от 06 декабря 2019, 13:38:34
Цитата: CoyJI от 06 декабря 2019, 02:47:20
Если следовать логике то я с вами согласен, но это догадки, а хочется узнать рабочий вариант (как оно есть на самом деле) чтобы не наступить лишний раз на грабли
В таком случае лучше сразу писать в лс администрации)

Евгений Мельников

Цитата: CoyJI от 06 декабря 2019, 16:01:36
В таком случае лучше сразу писать в лс администрации)
Написал Форбидену - он не отвечает, хотя на форум заходил сегодня

Forbidden

Скрипт смены ника спишет CoL только в случае успешного завершения.

"Чистить" сервер мы не будем, так как это будет выглядеть как частичный вайп. Даже заблокированные персонажи у нас не удаляются, поскольку иногда мы проводим амнистии и снимаем баны.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Евгений Мельников

Цитата: Forbidden от 09 декабря 2019, 19:59:47
Скрипт смены ника спишет CoL только в случае успешного завершения.
Спасибо! Я немного опоздал - сегодня подошел к НПС "Black Marketeer of Mammon" у него в меню смены ника как раз написано (по английски): если желаемый никнейм уже существует, то транзакция будет отменена (if the desired nickname already exists, then the transaction will be canceled).

Elven Communist

Тоже хотелось бы взять себе занятый уже ник.
Не щадите их, поскольку вас они точно не пощадят.

Евгений Мельников

Цитата: Elven Communist от 11 декабря 2019, 03:43:54
Тоже хотелось бы взять себе занятый уже ник.
Непонятно к чему вы употребили наречие "Тоже..."? В этой теме вы первый и пока единственный, кто возжелал ник ближнего своего.
Специально для вас и ваших единомышленников выше написано администратором Forbidden: "Чистить" сервер мы не будем, так как это будет выглядеть как частичный вайп. Даже заблокированные персонажи у нас не удаляются, поскольку иногда мы проводим амнистии и снимаем баны".
Говоря простым языком: все занятые ники останутся заняты до конца жизни сервера.

Elven Communist

Всего лишь мои влажные фантазии. Успокойся, никто не заберет твой ник.
Не щадите их, поскольку вас они точно не пощадят.