Сервер висит

Автор Sleep, 10 января 2020, 00:23:51

« назад - далее »

terranwarfactory

Я увидел достаточно.

blackkkycat

Мне кажется, меньше бы трахали мозг админам "всунь туда, высунь оттуда" , меньше было бы проблем. Накипело.

terranwarfactory

Цитата: blackkkycat от 28 января 2020, 12:35:37
Мне кажется, меньше бы трахали мозг админам "всунь туда, высунь оттуда" , меньше было бы проблем. Накипело.
Никто админов не трахает. Я лично не видал такое. Я сижу и жду когда сервер опять заработает и я смогу добыть все необходимое на крафт.
Я увидел достаточно.

bulya

заработал уже,иди фарми ^^

terranwarfactory

Ладно. Надеюсь на долго.
Я увидел достаточно.

blackkkycat

Цитата: terranwarfactory от 28 января 2020, 12:39:01
Никто админов не трахает. Я лично не видал такое. Я сижу и жду когда сервер опять заработает и я смогу добыть все необходимое на крафт.
Ты просто путаешь. Я не о том что вы пишете когда падает, а о том что пишут, что нужно поменять и т.д. "Новшества" всякие. " Предложения и пожелания"

terranwarfactory

Цитата: blackkkycat от 28 января 2020, 12:45:48
Ты просто путаешь. Я не о том что вы пишете когда падает, а о том что пишут, что нужно поменять и т.д. "Новшества" всякие. " Предложения и пожелания"
Хрен на все новшества, только бы работал сервер. :-X
Я увидел достаточно.

blackkkycat

Sumrack

Цитата: terranwarfactory от 28 января 2020, 13:30:47
Хрен на все новшества, только бы работал сервер. :-X
шо ты такое говориш)) нужно больше новизны))

Sumrack

запустилиб какойто евент пивной к примеру или ещо какойто интересный))) :popcornmodeon:

blackkkycat

terranwarfactory

Согласен пожертвовать новизной, крутизной и голубизной, только бы все работало стабильно и годно.
Я увидел достаточно.

AquaSky

После установки последних новшеств, сервер работал стабильно.
Вот после установки ёлки, не все в порядке. Персонажи выписывают по площади Гирана замысловатые траектории, вместо того чтобы бежать прямо.

terranwarfactory

Цитата: Sumrack от 28 января 2020, 13:49:45
запустилиб какойто евент пивной к примеру или ещо какойто интересный))) :popcornmodeon:
Хватит пить пиво. От него только барыги в гиране распухают каждую пятницу.
Я увидел достаточно.

Valerijs

Цитата: terranwarfactory от 28 января 2020, 13:53:54
Согласен пожертвовать новизной, крутизной и голубизной, только бы все работало стабильно и годно.
Если в одиночку пожертвуешь всем этим, вряд ли кто заметит. Нужна массовость. Подтягивай массы :)
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир